Дальневосточный Сбербанк пригласил студентов в гости

Студенты Хабаровской государственной Академии экономики и права 12 ноября нанесли ознакомительный визит в административное здание Дальневосточного банка ОАО «Сбербанка России». Здесь им провели экскурсию, рассказали о новейших банковских продуктах и технологиях. Также студентам показали фильм об участии Сбербанка в Саммите АТЭС и об «изюминке» Дальневосточного банка» - офисе «Молодежный», который располагается в кампусе Дальневосточного Федерального Университета на о. Русский во Владивостоке. Особенностью «Молодежного» является то, что в нем собраны самые передовые технологические новинки и работают только молодые сотрудники, недавние выпускники ВУЗов. Коллектив студенческого офиса прозвали «Джинсовой командой» - из-за демократичной униформы, которой они выделяются среди своих коллег в Сбербанке. Удобные джинсы и красивые рубашки с символикой банка помогают им оставаться со своими основными клиентами – учащимися ДВФУ «на одной волне».

После просмотра фильма студенты смогли задать банковским специалистам интересующие их вопросы – о перспективах трудоустройства в банк и современных банковских специальностях.

А особый интерес у гостей вызвал робот-консультант, подобный знаменитой Сбербаше, которая в свое время произвела настоящий фурор у гостей саммита.
У Дальневосточного Сбербанка и Академии – давние традиции дружбы и сотрудничества. Студенты ВУЗа помогают проводить исследования рынка, работают промоутерами и проходят практику в банке.

«Высокие стандарты подготовки специалистов делают выпускников дальневосточных вузов востребованными в крупнейших компаниях, – отметил Евгений Титов, Председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – Немало сотрудников нашего банка являются выпускниками Хабаровской Академии экономики и права, окончившими ее в разные годы. Уверен, что наша совместная работа и в дальнейшем будет способствовать увеличению количества грамотных специалистов в области экономики и финансов».

В завершении встречи студенты поздравили банк с Днем рождения и сфотографировались на память.

Контактное лицо: Серикова Я.В. (написать письмо автору)
Компания: Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» (все новости этой организации)
Добавлен: 13:28, 14.11.2012

Россельхозбанк назвал четыре драйвера развития АПК на ближайшие три года, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 20:30, 16.08.2022, Россия
Специалисты экосистемы для аграриев svoefermerstvo.ru от Россельхозбанка назвали четыре ключевых драйвера агропромышленной отрасли на ближайшие три года.

День варенья: за 7 лет урожайность ягод в России увеличилась на 14%, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 20:27, 16.08.2022, Россия
Ко любимой дате сладкоежек – Дню малинового варенья – Россельхозбанк проанализировал рынок ягод.

От курса валют до ипотеки - какие вопросы чаще всего задают голосовому помощнику РСХБ, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 20:24, 16.08.2022, Россия
Эксперты РСХБ проанализировали динамику поступивших с начала 2022 года обращений в Контакт-центр банка и выделили самые популярные запросы клиентов к голосовому помощнику.

«Балтийский лизинг» автоматизировал сопровождение договоров клиентов, Балтийский лизинг, 19:11, 15.08.2022, Россия
«Балтийский лизинг» продолжает совершенствовать свои диджитал-инструменты для удобства общения с клиентами.

Несмотря на all inclusive: россияне покупают в Турции еду в четыре раза чаще чем одежду, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:09, 15.08.2022, Россия
Россельхозбанк проанализировал транзакционную активность россиян по картам «Мир» и «Мир»-UnionPay в одном из самых популярных туристических регионов – Турции.

От курса валют до ипотеки - какие вопросы чаще всего задают голосовому помощнику РСХБ, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:07, 15.08.2022, Россия

РСХБ: лучше и больше – основные тренды рынка продовольствия в 2022 г., Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:07, 15.08.2022, Россия
На фоне стабильного развития сельского хозяйства, постепенного перехода его отраслей в фазу зрелости и анализа потребительского поведения эксперты Россельхозбанка обозначили главные ожидаемые тренды продовольственного рынка в 2022 году: рост потребления и оздоровление его структуры.

Своё Фермерство и РСХБ-лизинг предложат специальные условия на покупку тракторов МТЗ, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:07, 15.08.2022, Россия
Своё Фермерство и РСХБ – лизинг подготовили специальное предложение для аграриев на покупку тракторов «Беларус» Минского тракторного завода. Акция будет распространяться на 2 самых популярных среди российских фермеров модели Беларус-82.1 и Беларус-1221.3.

Россельхозбанк и Ростуризм будут совместно развивать сельский туризм, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:07, 15.08.2022, Россия
Россельхозбанк и Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого предусмотрены информационное взаимодействие для популяризации агротуризма и совместные мероприятия для продвижения сельского туризма в России. .

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru