Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!В новом офисе ГК «Дружба-Монолит» действует акция: 32 000 руб. за кв. метр жилья!

Рядом со строительной площадкой жилого комплекса «Катюшки» ГК «Дружба-Монолит» открыла новый центр продаж, расположенный по адресу: Московская область, г. Лобня, микрорайон «Катюшки». Это уже второй по счету загородный офис продаж компании. Его отличает целый ряд преимуществ: удобное расположение, комфорт и присутствие опытных менеджеров, готовых предоставить клиентам исчерпывающую информацию о проекте. Здесь можно получить подробную консультацию, ознакомиться с ходом строительства, забронировать квартиру и заключить договор на ее покупку. На территории офиса созданы все условия, необходимые для проведения деловых встреч и переговоров: пространство разбито на несколько зон, где в спокойной обстановке можно детально изучить проекты домов и генпланы застроек.
Самый масштабный строительный проект в городе - микрорайон «Катюшки» - расположен в 13 км от МКАД. До города Лобня можно добраться по Дмитровскому и Ленинградскому шоссе, от станции метро «Алтуфьего» автобусом либо маршруткой, а также на электричках, которые отправляются от Савеловского вокзала. Жилой комплекс «Катюшки» ориентирован на средний класс. Здесь возведут 21 дом: 11 - монолитно-кирпичных (14-19-22-25 этажей) и 10 панельных серии П-44Т, П-44К и РД-17.04 зданий. Первая очередь представлена шестью панельными домами с одно-, двух- и трехкомнатными квартирами площадью от 37 до 84,6 кв.м.
Благодаря новой системе работы каждый покупатель, обратившийся в офис продаж ГК «Дружба-Монолит», сможет воспользоваться специальной программой - акцией, которая стартовала в начале 2010 года. Стоимость квадратного метра в «Катюшках» начинается от 32 000 рублей за квадратный метр. Несмотря на то что в стране продолжается экономический кризис, очередной дом «Дружбы-Монолит» отвечает тем же стандартам, которые застройщик установил для себя несколько лет назад: современное жилье экономкласса должно быть не только доступным по цене, но и качественным. И это касается не только качества общестроительных работ, но и подхода к отделке квартир, благоустройству подъездов и территории района в целом.
«Микрорайон «Катюшки» - это современный уровень комфорта проживания для населения в тихом и живописном месте, рядом со столицей: удобное расположение домов, уютные планировки квартир, вся необходимая инфраструктура для жителей в шаговой доступности, - отмечает Василий Диалектов, представитель ГК «Дружба-Монолит». – Он будет представлять собой мини-городок с развитой социальной инфраструктурой. На территории застройки запланировано возведение школы, двух детских садов и храма на 300 прихожан. Рядом расположены Дворец водного спорта, крытое хоккейное поле и ледовый дворец. Комплексное благоустройство территории, создание детских и спортивных площадок, зон отдыха позволят создать благоприятные условия для жизни жителей нового «города в городе». Окончание строительства дома намечено на 4-й квартал 2010 года. Сегодня строящиеся объекты компании стали синонимом качественного и комфортного жилья для тех, кто хотел бы жить в современном доме. Строящиеся дома в микрорайоне «Катюшки» в этом смысле - завидный вариант для покупки жилья».

Контактное лицо: Анастасия Калинина (написать письмо автору)
Компания: "Дружба-Монолит" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:01, 28.01.2010

СЕТЬ КОВОРКИНГОВ F2 ОБЪЯВЛЯЕТ О 100% ЗАГРУЗКЕ ЛОКАЦИИ НА 36 ЭТАЖЕ МФК БАШНЯ “ФЕДЕРАЦИЯ-ВОСТОК”, F2, 00:35, 26.04.2024, Россия
Площадка общим метражом 2070 м2 и вместимостью до 260 рабочих мест полностью сдана. Последний вакантный блок арендован с мая 2024.

Функциональная терраса – привилегия для резидентов Дома Logos, Sense, 03:31, 26.04.2024, Россия
В своих проектах девелопер .Sense придерживается актуальных трендов на функциональное использование пространства. Идеальным местом отдыха для резидентов и гостей Дома Logos станет терраса, расположенная на крыше здания. Функциональное наполнение в совокупности с продуманным и актуальным дизайном добавит проекту полезной площади и создаст приятные сценарии для активностей и отдыха.

«TITUL на Серебрянической» - изысканный проект на первой линии Яузы, Центр-Инвест, 03:30, 26.04.2024, Россия
Одним из самых выгодных объектов для приобретения готовой недвижимости премиального класса у воды является жилой комплекс «TITUL на Серебрянической». Восемь эксклюзивных особняков возведены в Таганском районе на первой линии Серебрянической набережной в месте, где река Яуза впадает в главную столичную артерию – Москву-реку.

«Клубный город на реке Primavera» в числе самых продаваемых премиальных новостроек Москвы в I квартале 2024 года, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 03:27, 26.04.2024, Россия
За I квартал 2024 года в премиальном жилом проекте «Клубный город на реке Primavera» на полуострове Покровское-Стрешнево от застройщика «Стадион «Спартак» реализовано почти 4 тыс. кв. м жилья — это 4,3% от всего объема проданных квадратных метров в премиальном сегменте новостроек Москвы.

На столичном рынке новостроек появился новый поставщик мебели, Monze, 03:15, 26.04.2024, Россия
Новый отечественный производитель мебели планирует занять нишу ушедших иностранных брендов по производству мебели для оснащения новостроек, гостиниц и офисов.

После роста процентных ставок по рыночной ипотеке на первичном рынке, стало больше сделок за наличный расчет, UDS, 03:15, 26.04.2024, Россия
Аналитики девелопера UDS отмечают рост доли сделок за наличный расчет на объектах компании три месяца подряд.

В Новой Москве расширят дорогу к ЖК «Детали» и построят крупную развязку, Plus Development, 03:14, 26.04.2024, Россия
Добраться в ЖК «Детали», расположенном в поселении Филимонковское Новой Москвы, скоро станет еще быстрее и проще, благодаря планам городских властей по строительству новых дорог и развязок в ТиНАО.

Эксперт «Выберу.ру» выступил на Всероссийском жилищном конгрессе в Сочи, Выберу.ру, 03:02, 26.04.2024, Россия
Спикер «Выберу.ру» рассказал, как изменился портрет ипотечного заемщика в 2024 году

В премиальном жилом комплексе «Клубный город на реке Primavera» устанавливают лифты SWORD, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 02:52, 26.04.2024, Россия
В башнях квартала Rossini премиального проекта «Клубный город на реке Primavera» монтируют лифтовое оборудование бренда SWORD Elevator. Лифты SWORD выполнены по европейским технологиям с использованием решений компании OTIS. Лифтовое оборудование имеет необходимые сертификаты и отвечает высочайшим нормам и требованиям безопасности.

В квартале Rossini «Клубного города на реке Primavera» завершаются фасадные работы, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 02:52, 26.04.2024, Россия
В квартале Rossini строители завершают работы по облицовке вентилируемых фасадов и устройству инженерных систем. В квартале Vivaldi ведутся фасадные работы, устройство внутренних стен, прокладка инженерных систем. Генеральным подрядчиком «Клубного города на реке Primavera» от застройщика «Стадион «Спартак» выступает компания «СУ-10».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru