Итоги ORGATEC-2012: Компания NAYADА получила высокую оценку профессионального сообщества

Международная выставка ORGATEC является профессиональной площадкой для демонстрации лучших офисных решений с 1953 года и проходит раз в два года. В этом году в Koelnmesse — пятый в мире по размерам выставочный центр — съехались участники из более чем 40 стран мира. Россию представляла компания NAYADA — ведущий разработчик и производитель систем интерьерных перегородок, дверей и офисной мебели на территории России, СНГ и в странах ЕС.
На стенде компании были презентованы комплекты мебели для кабинета руководителя. Все они явились воплощением идей участников проекта «12 Architects Design Furniture», инициатором которого выступила компания NAYADA. Мировому профессиональному сообществу была представлена первая часть проекта — 5 кабинетов руководителей от ведущих архитектурных бюро России, прототип призера конкурса «Архивызов» Арсения Леоновича — рабочая станция «Острова», комплекты бескаркасной мебели SmartBalls, а также образцы основной продукции компании — офисные перегородки и двери.
На протяжении всей работы выставки, начиная с первых ее часов, стенд NAYADA привлекал повышенный интерес гостей и участников выставки из Франции, Германии, Великобритании, Америки, Японии, ОАЭ, Индии, Саудовской Аравии, Катара . Яркие идеи и способы их реализации вызвали не только эстетический, но и коммерческий интерес со стороны потенциальных заказчиков, которые заявили о стремлении приобрести кабинеты. Стоит отметить, что в трех из пяти представленных кабинетах были использованы новые и редкие для мебельного производства технологии и материалы.
«Выставка оправдала наши ожидания с точки зрения реакции на кабинеты, — отметил Президент компании NAYADA Дмитрий Черепков, — Даже консервативные немецкие покупатели были поражены качеством и новизной наших предложений. Мы очень довольны реакцией и спросом, который был по основной нашей продукции — офисным перегородкам и дверям. Рады, что абсолютно все посетители нашего стенда были удивлены тем, что все это создано и произведено в России, а не в Италии. И еще огромное значение выставка имела для внутреннего развития компании. Такие события нас очень мобилизуют и обычно к ним мы выводим новые продукты. За 9 месяцев было сделано то, что принято делать минимум 2 года. Такого рода напряжения часто помогают сделать качественные изменения и в организации и в технологии, и вообще в смысле перестройки отношения к тому, чем и как занимаешься в этом мире. И это, пожалуй, самый важный результат, который мы получили».
Компания NAYADA планирует продажи кабинетов для руководителей — участников проекта «12 Architects Design Furniture», после доводки прототипов до уровня серийных образцов. Эти работы планируется завершить к международной выставке ISaloni в апреле 2013 года в Милане.
Справка о проекте: Проект «12 Architects Design Furniture» стартовал в январе 2012 года. Его организатором стала компания NAYADA, предложившая ведущим архитекторам представить авторские решения по оформлению кабинета руководителя. Масштабный проект, рассчитанный на период до 2014 года, будет реализован в несколько этапов. Первый этап продлится до конца 2012 года и завершится запуском на производственной базе компании NAYADA кабинетов 5 архитектурных студий и бюро России, ставших его участниками.
Справка о компании: Группа компаний NAYADA входит в топ 5 мировых лидеров по производству офисных перегородок. Сегодня компания — ведущий разработчик и производитель систем интерьерных перегородок, дверей и офисной мебели на территории России, СНГ и в странах ЕС. В производственный блок входят: компании по изготовлению систем перегородок, производство офисных дверей Nayada-Doors, раздвижных перегородок NAYADA Hufcor, противопожарных перегородок и дверей, проектной офисной мебели Lepota, бескаркасной мебели Smartballs, комплекс по окраске металлоизделий, комплекс по обработке стекла NAYADA Glass Technology. Компания NAYADA предоставляет самый широкий ассортимент перегородок различного назначения, системы ограждений, стойки reception, шкафы, двери, мебель. Более 1000 специалистов трудятся в компаниях группы. Ежегодно компания реализует около 4000 проектов в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Молдове, Италии и др.
Дополнительную информацию можно получить в пресс-службе NAYADA:
(495) 933-10-55
promo@nayada.ru
Специалист по связям с общественностью – Носырева Регина
г. Москва, Бережковская набережная, д. 16а

Контактное лицо: Носырева Регина (написать письмо автору)
Компания: NAYADA (все новости этой организации)
Добавлен: 13:40, 08.11.2012

В Кирове после ремонта открыт аэровокзал, Кировская область, 08:07, 20.03.2024, Россия
14 марта в Кирове после ремонта открыто здание аэропорта Победилово. Работы были начаты в прошлом году по поручению губернатора Александра Соколова, который поставил задачу к 650-летию областного центра привести в порядок все транспортные «ворота» города.

Умный дом: ценность системы обеспечения комфорта, Пресс-служба, 11:14, 24.02.2024, Россия
22 февраля 2024 года специалисты компании Всеинструменты подготовили и на правах рекламы публикуют своё мнение о технологии Умный дом

Развитием мкр. Заречный занимаются ведущие архитектурные бюро Москвы, РОСТ, 22:23, 19.02.2024, Россия
В проекте разработано архитектурно-градостроительное решение нового квартала, утвержденное в начале 2024 года Москомархитектурой

В Новых Ватутинках квартал на 2500 квартир получил заключение о соответствии, РОСТ, 22:15, 05.02.2024, Россия
Соответствующий документ выдал Мосгосстройнадзор

Рядом со строящимся жилым комплексом бизнес-класса «Новое Летово» откроется еще одна станция метро, РОСТ, 22:31, 22.01.2024, Россия
Станцию «Летово» Троицкой линии метро построят до конца 2028 года

В Москве стартовали продажи квартир в небоскрёбе на Ленинском проспекте, СЗ 5 Донской, 22:21, 22.01.2024, Россия
В Москве стартовали продажи жилого 75-этажного комплекса THE FIVE, который станет одной из главных высотных доминант столицы, сообщил застройщик проекта. Планировки и цены уже появились на сайте.

ДОМ.РФ реализовал на торгах площадку под строительство жилья в Нальчике, ДОМ.РФ, 22:51, 06.12.2023, Россия
Подведены итоги аукциона ДОМ.РФ по продаже имущественного комплекса в Нальчике (Кабардино-Балкарская Республика). В составе лота — участок площадью 0,3 га и здание площадью 815 кв. м. В торгах приняли участие семь претендентов из двух регионов.

В Новых Ватутинках будет построен шестой детский сад для 300 малышей, РОСТ, 21:22, 05.12.2023, Россия
Завершение строительства запланировано уже через 8 месяцев

Лизинговая компания CARCADE выступила на Приморском строительном Форуме-Выставке, Лизинговая компания CARCADE, 22:27, 27.11.2023, Россия
Лизинговая компания CARCADE приняла участие в Приморском строительном Форуме-выставке «Качество и Безопасность». Знаковое событие, посвящённое развитию строительной отрасли в Приморском крае, прошло с 16 по 18 ноября во Владивостоке на территории кампуса Дальневосточного федерального университета (ДВФУ).

ООО «НБИ-Инжиниринг» выполняет проект для Новочебоксарской ТЭЦ-3 ПАО «Т Плюс», ООО «НБИ-Инжиниринг», 22:41, 23.11.2023, Россия
Компания ООО «НБИ-Инжиниринг» приступила к выполнению совместного нового проекта по проведению испытаний турбоагрегата и разработке (пересмотру) нормативно-технической документации по топливоиспользованию для Новочебоксарской ТЭЦ-3 филиала «Марий Эл и Чувашии» ПАО «Т Плюс» совместно ООО «ЦНИЭК».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru