К своему пятилетнему юбилею Банк «ГЛОБУС» дарит пять процентов к депозиту!

В рамках празднования своего пятилетия ПАО «КБ «ГЛОБУС» предлагает подарки своим клиентам в виде дополнительных 5% к базовой ставке в гривне. Об этом сообщил Председатель Правления Банка Сергей Куриленко.

«К своему первому юбилею мы разработали депозитную программу «Держи пять», в рамках которой к нашей базовой гривневой ставке 20% годовых мы дарим всем клиентам, кто воспользуется данным предложением и разместит свои средства в нашем Банке, дополнительные 5%»,- сообщил Председатель Правления.

«Вместе с данным праздничным депозитным предложением мы вводим традицию: празднуя важные даты для Банка, дарить подарки нашим клиентам», - резюмировал Сергей Куриленко.

Обращаем Ваше внимание, что воспользоваться праздничным предложением от Банка «ГЛОБУС» и разместить свои средства, согласно депозитной программе «Держи пять» можно с 03 октября по 05 ноября текущего года.

Справка. ПАО «КБ «ГЛОБУС» основан в ноябре 2007г. Участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц (свидетельство № 193). Лицензия НБУ № 240 от 26.10.2011 года. По итогам работы в первом квартале 2012 года РА «Эксперт-рейтинг» приняло решение о повышении кредитного рейтинга ПАО «КБ «ГЛОБУС» по национальной шкале на уровне uaА-. По итогам рейтинга надежности банков, который проводится журналом «Эксперт» в 2011 году, банк «ГЛОБУС» вошел в число самых надежных финансовых учреждений Украины. В 2012 году Банк «ГЛОБУС» стал «Банком, которому доверяют -2012» по версии журнала «Банкиръ». На данный момент в ПАО «КБ «ГЛОБУС» работает 23 отделение: в Киеве, Запорожье, Ужгороде, Днепропетровске, Каменец-Подольском, Одессе, Сумах, Львове, Харькове, Полтаве, Чернигове, Луганске, Николаеве, Тернополе, Черкассах, Черновцах, Севастополе, Виннице, Ивано-Франковске и Ровно.

Контактное лицо: Людмила Малых (написать письмо автору)
Компания: ПАО "КБ "ГЛОБУС" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:44, 12.10.2012

Команда «Балтийского лизинга» стала участником фестиваля «Фишка сезона», «Балтийский лизинг», 18:28, 16.07.2019, Россия
Кемеровский и новокузнецкий филиалы компании «Балтийский лизинг» приняли участие в девятом ежегодном летнем телевизионном фестивале «Фишка сезона». Наши коллеги соревновались в рыбной ловле и кулинарном искусстве с соперниками из различных сфер деятельности.

Experian инвестирует в Grab, Experian, 01:22, 13.07.2019, Россия
Experian инвестирует средства в группу Grab с целью облегчения доступа к финансовым продуктам и услугам для населения Юго-Восточной Азии

CARCADE предлагает специальные условия на лизинг автопоездов КАМАЗ, Carcade, 02:18, 12.07.2019, Россия
Компания CARCADE стала участником программы «Шелковый путь», включающей специальные условия на лизинг российских тягачей КАМАЗ и полуприцепов к ним.

Банк Русский Стандарт: у мужчин растет интерес к POS-кредитованию, Банк Русский Стандарт, 02:07, 12.07.2019, Россия
Банк Русский Стандарт выделил основные тренды в POS-кредитовании в 2018 году и первой половине 2019 года. Женщины и молодежь берут товары в кредит активнее, а лидер кредитных заявок у населения – сегмент «телеком».

К рассрочке от Русского Стандарта подключились официальные магазины Samsung, Банк Русский Стандарт, 01:39, 09.07.2019, Россия
Теперь при покупке товаров в официальных магазинах Samsung клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 12 месяцев без ограничений по сумме.

CyrusOne открывает третий дата-центр во Франкфурте-на-Майне., CyrusOne Inc., 01:05, 05.07.2019, другие страны
CyrusOne Inc. (NASDAQ: CONE), ведущий мировой инвестиционный траст недвижимого имущества (real estate investment trust, REIT), объявил о начале работы своего нового центра хранения и обработки данных во Франкфурте-на-Майне, Германия.

CyrusOne открывает третий дата-центр во Франкфурте-на-Майне., CyrusOne Inc., 00:44, 04.07.2019, другие страны

Сотрудники «Балтийского лизинга» провели встречи с партнерами на «Кузбасском Агрофоруме», «Балтийский лизинг», 21:31, 03.07.2019, Россия
Кемеровский и новокузнецкий филиалы компании «Балтийский лизинг» приняли участие в «Кузбасском Агрофоруме – 2019». Гости мероприятия получили подробные консультации по вопросам финансирования покупки нужного имущества.

Альфа-Лизинг продолжил работу по программе субсидирования колесной техники, Альфа-Лизинг, 00:59, 02.07.2019, Россия
Группа компаний Альфа-Лизинг объявляет о своем участии в программе субсидирования колесной техники от Минпромторг России. Благодаря программе клиенты лизинговой компании могут экономить до 12,5% от стоимости транспортного средства.

Банк Русский Стандарт: у клиентов появилась возможность оплаты квитанций по QR-коду в Мобильном банке, Банк Русский Стандарт, 00:50, 02.07.2019, Россия
Банк Русский Стандарт запустил функцию оплаты квитанций по QR-коду. Сервис уже доступен пользователям Мобильного банка RSB Mobile.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru