К своему пятилетнему юбилею Банк «ГЛОБУС» дарит пять процентов к депозиту!

В рамках празднования своего пятилетия ПАО «КБ «ГЛОБУС» предлагает подарки своим клиентам в виде дополнительных 5% к базовой ставке в гривне. Об этом сообщил Председатель Правления Банка Сергей Куриленко.

«К своему первому юбилею мы разработали депозитную программу «Держи пять», в рамках которой к нашей базовой гривневой ставке 20% годовых мы дарим всем клиентам, кто воспользуется данным предложением и разместит свои средства в нашем Банке, дополнительные 5%»,- сообщил Председатель Правления.

«Вместе с данным праздничным депозитным предложением мы вводим традицию: празднуя важные даты для Банка, дарить подарки нашим клиентам», - резюмировал Сергей Куриленко.

Обращаем Ваше внимание, что воспользоваться праздничным предложением от Банка «ГЛОБУС» и разместить свои средства, согласно депозитной программе «Держи пять» можно с 03 октября по 05 ноября текущего года.

Справка. ПАО «КБ «ГЛОБУС» основан в ноябре 2007г. Участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц (свидетельство № 193). Лицензия НБУ № 240 от 26.10.2011 года. По итогам работы в первом квартале 2012 года РА «Эксперт-рейтинг» приняло решение о повышении кредитного рейтинга ПАО «КБ «ГЛОБУС» по национальной шкале на уровне uaА-. По итогам рейтинга надежности банков, который проводится журналом «Эксперт» в 2011 году, банк «ГЛОБУС» вошел в число самых надежных финансовых учреждений Украины. В 2012 году Банк «ГЛОБУС» стал «Банком, которому доверяют -2012» по версии журнала «Банкиръ». На данный момент в ПАО «КБ «ГЛОБУС» работает 23 отделение: в Киеве, Запорожье, Ужгороде, Днепропетровске, Каменец-Подольском, Одессе, Сумах, Львове, Харькове, Полтаве, Чернигове, Луганске, Николаеве, Тернополе, Черкассах, Черновцах, Севастополе, Виннице, Ивано-Франковске и Ровно.

Контактное лицо: Людмила Малых (написать письмо автору)
Компания: ПАО "КБ "ГЛОБУС" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:44, 12.10.2012

«МигКредит» представил инвесторам стратегию развития на 2019 год, МФК "МигКредит", 05:11, 21.04.2019, Россия
В МФК «МигКредит» 18 апреля прошла онлайн конференция для действующих инвесторов, в ходе которой были представлены результаты работы за 2018 год и обрисованы перспективы развития компании на ближайшие годы.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут стать владельцами Volkswagen Polo за 13 575 рублей в месяц, «Балтийский лизинг», 04:56, 21.04.2019, Россия
Аналитическое агентство «Автостат» опубликовало рейтинг по итогам исследования объема рынка легковых автомобилей. Согласно данным, в марте 2019 года самым популярным автомобилем среди жителей Северной столицы стал седан Volkswagen Polo.

В отделениях Русского Стандарта можно купить программы добровольного медицинского страхования от укуса клеща, Банк Русский Стандарт, 22:38, 18.04.2019, Россия
В отделениях Банка Русский Стандарт теперь доступно оформление программы добровольного медицинского страхования «Антиклещ»* от АО «Русский Стандарт Страхование».

«Открытие Брокер» представил стратегию аналитиков на II квартал 2019 года, "Открытие Брокер", 20:48, 18.04.2019, Россия
Управление анализа рынков (УАР) «Открытие Брокер» представило стратегию на II квартал 2019 года. По мнению аналитиков, в то время как американскому рынку грозит коррекция, российские активы, напротив, могут подорожать благодаря стабильным ценам на нефть и крепкому рублю.

Альфа-Лизинг получил финансирование от Сбербанка, Альфа-Лизинг, 18:27, 18.04.2019,
Сбербанк и Альфа-Лизинг заключили соглашение об открытии кредитной линии на 5 млрд рублей сроком на 4 года. Средства предназначены для финансирования лизинговых проектов компании.

Оформить беспроцентную рассрочку от Русского Стандарта теперь можно в сети отелей AZIMUT Hotels, Банк Русский Стандарт, 03:32, 18.04.2019, Россия
Забронировать номер в сети отелей AZIMUT Hotels теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 3 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.

«Балтийский лизинг» продолжает поддерживать ежегодный «День мецената», «Балтийский лизинг», 03:29, 18.04.2019, Россия
В Петербурге состоялся XIV «День мецената». Компания «Балтийский лизинг» уже несколько лет участвует в проекте. Праздник благотворителей и социально-ответственных компаний ежегодно проводится совместно с Государственным Эрмитажем.

ЭКРО: «Балтийский лизинг» стал лидером отраслевого рейтинга цитируемости в Петербурге, Балтийский лизинг, 19:25, 16.04.2019, Россия
Эксперты службы мониторинга СМИ компании ЭКРО в очередной раз провели исследование медиаактивности лизинговых компаний Санкт-Петербурга. Был составлен рейтинг, первую строчку которого по итогам 2018 года занимает «Балтийский лизинг».

Студенты Московского Политеха создали молодежный дизайн банковских карт Русского Стандарта, Банк Русский Стандарт, 23:05, 15.04.2019, Россия
Студенты Института графики и искусства книги имени В.А. Фаворского Московского Политеха создали образы дебетовых карт Банка Русский Стандарт, а также макеты подарочной карты для студентов. Эти креативные работы пополнят галерею дизайнов карт Русского Стандарта.

«Балтийский лизинг» предлагает автомобили LADA с выгодой до 40 000 рублей, «Балтийский лизинг», 22:54, 15.04.2019, Россия
«Балтийский лизинг» стал официальным партнером программы LADA Leasing, благодаря которой клиенты компании могут приобретать автомобили марки с дополнительной выгодой до 40 000 рублей. В программе участвуют новые авто от LADA, а также специальные автомобили на базе LADA 4x4 и LADA Granta производства «ПСА ВИС-АВТО».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru