Armstrong исследовал рынок потолочных систем СНГ

«Регулярные туры наших дистрибуторов на производственные площадки давно стали доброй традицией и неотъемлемой частью нашей маркетинговой политики, – комментирует Екатерина Загребельная, менеджер по маркетингу и поддержке продаж компании Armstrong. – Это эффективный инструмент, полезный обеим сторонам. Наши производители ближе узнают российский рынок, а дистрибуторы имеют возможность лучше познакомиться с продукцией Armstrong, что позволяет нам наладить эффективную коммуникацию на всех уровнях и, в конечном итоге, добиться роста продаж».
Представители Armstrong СНГ, завода WAFE и компаний-дистрибуторов из Москвы и Казани обсудили новые продукты в линейке подвесных систем Armstrong, особенности российского рынка, а также его ожидания и перспективы. По итогам семинара и фокус-группы будут приняты решения, корректирующие маркетинговую политику Armstrong в регионе.

Контактное лицо: Елена Дмитриева (написать письмо автору)
Компания: Armstrong (все новости этой организации)
Добавлен: 05:39, 03.10.2012

Какая погода на рынке недвижимости? Отвечают эксперты, Группа RBI, 23:51, 24.01.2020, Россия
Недвижимость – всё ещё выгодная покупка? Стал ли переход на эскроу-счета таким уж серьёзным испытанием для рынка и как он повлиял на цены? Своим видением текущей ситуации на рынке недвижимости Петербурга и итогами 2019 г. делится Вера Серёжина, директор управления стратегического маркетинга Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город»).

«Мордовцемент» возобновил отгрузку цемента в биг-бегах, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 23:24, 24.01.2020, Россия
На мордовском предприятии Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» введен в эксплуатацию комплекс по тарированию в упаковки биг-бег цемента с линии производства сухим способом. Его производительность составляет 1,5 тыс. тонн в сутки, а инвестиции в проект превысили 16 млн рублей

Издания ИА Монитор в помощь городскому хозяйству, ИА Монитор, 19:40, 23.01.2020, Россия
Ряд изданий ИА Монитор адресованы специалистам различных городских и муниципальных служб, ответственных за озеленение города, за оформление к праздничным мероприятиям, регулирующих вопросы благойстройства, строительство и кадастр.

Китайская строительная компания СС7 празднует китайский Новый Год в городе Кстово, Нижегородской области., Китайская Национальная химико-инженерная строительная №7, 03:32, 23.01.2020,
В Нижегородской области впервые граждане КНР поздравляют российских детей с новым годом!

Компания "Завод Невский Ламинат" получила FSC сертификат, Завод Невский Ламинат, 03:23, 23.01.2020, Россия
3 ноября 2019 года компания ООО "Завод Невский Ламинат" прошла FSC сертификацию, чтобы показать свою ответственность перед клиентами.

ТГУ построит высокотехнологичный парк, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 22:40, 20.01.2020, Россия
В кампусе опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) появится новый корпус, в котором разместится высокотехнологичный парк с широким спектром инновационных возможностей.

Сотрудники «Мордовцемента» поздравили с Новым годом детей в социальных учреждениях, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 22:29, 14.01.2020, Россия
Накануне Нового 2020 года сотрудники мордовского предприятия Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» провели благотворительные акции для воспитанников социальных учреждений Республики Мордовия.

«Северный город» досрочно ввел два новых жилых корпуса в Ultra City, Группа RBI, 01:24, 10.01.2020, Россия
Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) полностью ввела первую очередь жилого комплекса Ultra City на Комендантском проспекте, 60. Строительство второго этапа первой очереди завершено на год ранее запланированного срока.

Воронежский филиал «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и ВГУИТ укрепляют сотрудничество, Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 17:55, 31.12.2019, Россия
В рамках двустороннего сотрудничества 29 студентов кафедры неорганической химии и химической технологии ВГУИТ посетили предприятие и познакомились с работой Воронежского филиала Холдинга. Ранее в декабре «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» поддержал проведение конкурса среди школьников «Дерзай быть мудрым», организованного университетом.

Молодые специалисты «Мордовцемента» предложили идеи по улучшению производственных процессов, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 02:20, 25.12.2019, Россия
На предприятии «Мордовцемент», входящем в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», в рамках реализации программы по развитию молодых сотрудников «ЕВРОмысль» прошла ежегодная заводская научно-техническая конференция молодых специалистов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru