Armstrong исследовал рынок потолочных систем СНГ

«Регулярные туры наших дистрибуторов на производственные площадки давно стали доброй традицией и неотъемлемой частью нашей маркетинговой политики, – комментирует Екатерина Загребельная, менеджер по маркетингу и поддержке продаж компании Armstrong. – Это эффективный инструмент, полезный обеим сторонам. Наши производители ближе узнают российский рынок, а дистрибуторы имеют возможность лучше познакомиться с продукцией Armstrong, что позволяет нам наладить эффективную коммуникацию на всех уровнях и, в конечном итоге, добиться роста продаж».
Представители Armstrong СНГ, завода WAFE и компаний-дистрибуторов из Москвы и Казани обсудили новые продукты в линейке подвесных систем Armstrong, особенности российского рынка, а также его ожидания и перспективы. По итогам семинара и фокус-группы будут приняты решения, корректирующие маркетинговую политику Armstrong в регионе.

Контактное лицо: Елена Дмитриева (написать письмо автору)
Компания: Armstrong (все новости этой организации)
Добавлен: 05:39, 03.10.2012

В рамках нацпроекта разбитые дороги Зауралья отремонтируют до холодов, Акционерное общество «УралАвтодор», 22:53, 09.09.2019, Россия
Представители Департамента строительства, госэкспертизы и ЖКХ Курганской области, Государственного казенного учреждения «Курганавтодор», а также общественники и дорожники провели совместный выезд по объектам национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В ходе независимого мониторинга качества работ высокой оценки удостоены участки автодорог, отремонтированные специалистами Акционерного общества «УралАвтодор».

Города будущего построят роботы: новые технологии строительства представят на 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 00:44, 03.09.2019, Россия
Эксперты форума расскажут, как напечатать дом на 3D-принтере и построить современное здание из сверхлегких, прочных и экологичных материалов при помощи роботов.

«УралАвтодор» уделяет особое внимание качеству работ на социально значимых объектах, Акционерное общество «УралАвтодор», 22:39, 22.08.2019, Россия
Специалисты Акционерного общества «УралАвтодор» приступили к безвозмездному ремонту улицы Советская в Кургане. Кроме того, дорожники заканчивают капремонт автомобильной дороги по улице Космонавтов в селе Кетово Кетовского района Курганской области.

Цементников Воронежского филиала Холдинга поздравили с Днем строителя, Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 22:33, 22.08.2019, Россия
Праздничные мероприятия по случаю Дня строителя прошли в районном Доме культуры, где состоялась церемония награждения передовиков производства.

В 2019 году каталог производителей металлоконструкций АРСС увеличится до 160 предприятий, АРСС, 22:32, 22.08.2019, Россия
Новая редакция каталога производителей металлоконструкций АРСС пополнится как минимум 22 новыми предприятиями в 2019 году. На данный момент обрабатывается 19 запросов на включение ЗМК (заводов металлоконструкций) в каталог, всем предприятиям разосланы анкеты для заполнения.

Дорожники приступают к нанесению верхнего слоя покрытия на 297-309 км трассы «Иртыш», Акционерное общество «УралАвтодор», 04:37, 17.08.2019, Россия
В Варгашинском районе Курганской области на автомобильной дороге Р-254 «Иртыш» начинаются работы по укладке верхнего слоя покрытия. Работы ведутся силами специалистов Акционерного общества «УралАвтодор».

На «Мордовцементе» отметили День строителя, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 04:21, 17.08.2019, Россия
В День строителя в Доме культуры «Цементник» состоялось торжественное мероприятие в честь цементников мордовского предприятия Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп». Передовикам производства и ветеранам вручили награды и благодарности.

Награды и благодарности белгородским цементникам, ЗАО "Белгородский цемент", 18:53, 13.08.2019, Россия
В День строителя в актовом зале «Белгородского цемента» собрались работники предприятия, ветераны завода, ветераны Великой Отечественной войны и представители Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», чтобы торжественно отметить профессиональный праздник.

От детского сада до «Острова мечты». Российский опыт строительства с применением стали., АРСС, 18:50, 13.08.2019, Россия
Несмотря на то, что доля строительства на стальном каркасе в России значительно ниже чем на западе, отрасль постепенно наращивает объемы. Об этом свидетельствуют аналитические отчеты АРСС, которые показывают, что в I кв. 2019 г. производство металлопродукции строительного назначения превысило уровень 2018 г. за аналогичный период на 8%.

«Северный город» признали лучшей компанией на рынке загородного малоэтажного строительства, Группа RBI, 19:52, 09.08.2019, Россия
В Ленобласти наградили лучшие строительные компании 2018 года. Компанией, которая достигла наилучших показателей в сфере малоэтажного строительства, признан «Северный город» (входит в Группу RBI).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru