Управляющий Волгоградским отделением Сбербанка Андрей Гавриленко вошел в рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров»

Ассоциация менеджеров и издательский дом «Коммерсант» обнародовали двенадцатый ежегодный рейтинг ведущих менеджеров России.
Управляющий Волгоградским отделением Сбербанка Андрей Гавриленко вошел в «ТОП-1000 российских менеджеров» в рейтинге региональных руководителей предприятий.
Рейтинг является инструментом объективной оценки профессиональной репутации ведущих российских менеджеров высшего эталона. Рейтинг подводит итоги работы за год и выявляет наиболее профессиональных управленцев, лидеров в своих отраслях и функциональных направлениях.
Рейтинг «ТОП-1000 региональных руководителей предприятий» составляется уже второй раз, но публикуется только впервые в этом году. В качестве основных экспертов к участию в проекте были приглашены главы 81 субъекта РФ, а также руководители региональных деловых объединений, которые оценили достижения топ-менеджеров в своих регионах, краях, областях и республиках.
От Волгоградской области в рейтинге представлено 18 руководителей ведущих предприятий региона.
За дополнительной информацией обращаться:
Галина Гречинская
Начальник отдела маркетинга
отделения 8621 ОАО «Сбербанка России»
(8442)96-53-56

Контактное лицо: Галина Гречинская (написать письмо автору)
Компания: Сбербанк России (все новости этой организации)
Добавлен: 05:40, 27.09.2012

Московская биржа повысила уровень листинга облигаций «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 10:49, 25.05.2022, Россия
Все три выпуска облигаций «Балтийского лизинга», которые на сегодня находятся в обращении, с 24 мая 2022 года по правилам листинга ПАО «Московская биржа» будут переведены из раздела «Третий уровень» в раздел «Второй уровень» в списке ценных бумаг, допущенных к торгам.

Число участников проекта «Школа фермера» на Ставрополье выросло вдвое, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 14:47, 24.05.2022, Россия
На Ставрополье прошла торжественная церемония открытия четвертого потока образовательного проекта Россельхозбанка «Школа фермера».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru