Компания «Эверест» вносит свой вклад в развитие строительной сферы в Брянске.

Проект «Дом повышенного качества» - достойное тому подтверждение. Компания «Эверест» проанализировав результаты "Модернизация российской строительной отрасли в условиях новой промышленной политики" поддерживает резолюции конгресса, в которых определяется концепция государственно-частного партнерства, подразумевающее объединение усилий бизнеса и государственных ресурсов в достижении общественно значимых целей. Компания «Эверест» уже много лет является достойным представителем строительной отрасли Российской экономики, а также ведущей транспортной компанией, осуществляющей грузоперевозки в Брянске.

Внешние факторы, главный из которых – новое направление политического курса страны, оказывают большое влияние на условия реализации строительных программ. Темы "круглых столов" посвященные вступлению России в ВТО, не оставляют большую часть общества равнодушными представителей профессиональных отраслей. Уже 10 лет мы ищем возможные пути решения злободневных проблем в строительной сфере, сотрудничаем с ЖКХ и достойно обустраиваем жилища наших граждан. Главное наше правило - дом повышенного качества каждому заказчику!

Строительная сфера в большой степени зависит от наличия современных стройматериалов мирового уровня, использования новых технологий в строительстве, освоение территорий и инфраструктуры в регионах. Компания «Эверест» своей работой вносит свой вклад в создание благополучия страны и готова участвовать в проектах государственного строительства при достаточном бюджетном финансировании.
Компания «Эверест» осуществляет строительство загородных домов, коттеджей, любые ремонтные и строительные работы. Кроме этого, мы выполняем грузоперевозки по России автомобилями собственного автопарка. Любые строительные материалы, также почва, земляные смеси и грунт доставляются по заказу точно в срок. Также немало усилий мы прикладываем к очистке города от мусора – решение особой задачи по вывозу мусора мы осуществляем с профессиональным подходом, учитывая наличие необходимой техники и грамотного персонала, способного создавать практически непрерывный процесс. Нашими клиентами являются не только частые лица, строительные фирмы, но и коммунальные организации.

Найти нас можно по адресу: Брянск, ул.Авиационная д.17, корп. 1
Сайт www.эверест32.рф
E-mail: 371643@mail.ru
Телефон: (4832) 37-16-43

Контактное лицо: Прадед игорь (написать письмо автору)
Компания: Эверест (все новости этой организации)
Добавлен: 05:06, 22.09.2012

В рамках нацпроекта разбитые дороги Зауралья отремонтируют до холодов, Акционерное общество «УралАвтодор», 22:53, 09.09.2019, Россия
Представители Департамента строительства, госэкспертизы и ЖКХ Курганской области, Государственного казенного учреждения «Курганавтодор», а также общественники и дорожники провели совместный выезд по объектам национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В ходе независимого мониторинга качества работ высокой оценки удостоены участки автодорог, отремонтированные специалистами Акционерного общества «УралАвтодор».

Города будущего построят роботы: новые технологии строительства представят на 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 00:44, 03.09.2019, Россия
Эксперты форума расскажут, как напечатать дом на 3D-принтере и построить современное здание из сверхлегких, прочных и экологичных материалов при помощи роботов.

«УралАвтодор» уделяет особое внимание качеству работ на социально значимых объектах, Акционерное общество «УралАвтодор», 22:39, 22.08.2019, Россия
Специалисты Акционерного общества «УралАвтодор» приступили к безвозмездному ремонту улицы Советская в Кургане. Кроме того, дорожники заканчивают капремонт автомобильной дороги по улице Космонавтов в селе Кетово Кетовского района Курганской области.

Цементников Воронежского филиала Холдинга поздравили с Днем строителя, Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 22:33, 22.08.2019, Россия
Праздничные мероприятия по случаю Дня строителя прошли в районном Доме культуры, где состоялась церемония награждения передовиков производства.

В 2019 году каталог производителей металлоконструкций АРСС увеличится до 160 предприятий, АРСС, 22:32, 22.08.2019, Россия
Новая редакция каталога производителей металлоконструкций АРСС пополнится как минимум 22 новыми предприятиями в 2019 году. На данный момент обрабатывается 19 запросов на включение ЗМК (заводов металлоконструкций) в каталог, всем предприятиям разосланы анкеты для заполнения.

Дорожники приступают к нанесению верхнего слоя покрытия на 297-309 км трассы «Иртыш», Акционерное общество «УралАвтодор», 04:37, 17.08.2019, Россия
В Варгашинском районе Курганской области на автомобильной дороге Р-254 «Иртыш» начинаются работы по укладке верхнего слоя покрытия. Работы ведутся силами специалистов Акционерного общества «УралАвтодор».

На «Мордовцементе» отметили День строителя, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 04:21, 17.08.2019, Россия
В День строителя в Доме культуры «Цементник» состоялось торжественное мероприятие в честь цементников мордовского предприятия Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп». Передовикам производства и ветеранам вручили награды и благодарности.

Награды и благодарности белгородским цементникам, ЗАО "Белгородский цемент", 18:53, 13.08.2019, Россия
В День строителя в актовом зале «Белгородского цемента» собрались работники предприятия, ветераны завода, ветераны Великой Отечественной войны и представители Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», чтобы торжественно отметить профессиональный праздник.

От детского сада до «Острова мечты». Российский опыт строительства с применением стали., АРСС, 18:50, 13.08.2019, Россия
Несмотря на то, что доля строительства на стальном каркасе в России значительно ниже чем на западе, отрасль постепенно наращивает объемы. Об этом свидетельствуют аналитические отчеты АРСС, которые показывают, что в I кв. 2019 г. производство металлопродукции строительного назначения превысило уровень 2018 г. за аналогичный период на 8%.

«Северный город» признали лучшей компанией на рынке загородного малоэтажного строительства, Группа RBI, 19:52, 09.08.2019, Россия
В Ленобласти наградили лучшие строительные компании 2018 года. Компанией, которая достигла наилучших показателей в сфере малоэтажного строительства, признан «Северный город» (входит в Группу RBI).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru