Компания «Эверест» вносит свой вклад в развитие строительной сферы в Брянске.

Проект «Дом повышенного качества» - достойное тому подтверждение. Компания «Эверест» проанализировав результаты "Модернизация российской строительной отрасли в условиях новой промышленной политики" поддерживает резолюции конгресса, в которых определяется концепция государственно-частного партнерства, подразумевающее объединение усилий бизнеса и государственных ресурсов в достижении общественно значимых целей. Компания «Эверест» уже много лет является достойным представителем строительной отрасли Российской экономики, а также ведущей транспортной компанией, осуществляющей грузоперевозки в Брянске.

Внешние факторы, главный из которых – новое направление политического курса страны, оказывают большое влияние на условия реализации строительных программ. Темы "круглых столов" посвященные вступлению России в ВТО, не оставляют большую часть общества равнодушными представителей профессиональных отраслей. Уже 10 лет мы ищем возможные пути решения злободневных проблем в строительной сфере, сотрудничаем с ЖКХ и достойно обустраиваем жилища наших граждан. Главное наше правило - дом повышенного качества каждому заказчику!

Строительная сфера в большой степени зависит от наличия современных стройматериалов мирового уровня, использования новых технологий в строительстве, освоение территорий и инфраструктуры в регионах. Компания «Эверест» своей работой вносит свой вклад в создание благополучия страны и готова участвовать в проектах государственного строительства при достаточном бюджетном финансировании.
Компания «Эверест» осуществляет строительство загородных домов, коттеджей, любые ремонтные и строительные работы. Кроме этого, мы выполняем грузоперевозки по России автомобилями собственного автопарка. Любые строительные материалы, также почва, земляные смеси и грунт доставляются по заказу точно в срок. Также немало усилий мы прикладываем к очистке города от мусора – решение особой задачи по вывозу мусора мы осуществляем с профессиональным подходом, учитывая наличие необходимой техники и грамотного персонала, способного создавать практически непрерывный процесс. Нашими клиентами являются не только частые лица, строительные фирмы, но и коммунальные организации.

Найти нас можно по адресу: Брянск, ул.Авиационная д.17, корп. 1
Сайт www.эверест32.рф
E-mail: 371643@mail.ru
Телефон: (4832) 37-16-43

Контактное лицо: Прадед игорь (написать письмо автору)
Компания: Эверест (все новости этой организации)
Добавлен: 05:06, 22.09.2012

Какая погода на рынке недвижимости? Отвечают эксперты, Группа RBI, 23:51, 24.01.2020, Россия
Недвижимость – всё ещё выгодная покупка? Стал ли переход на эскроу-счета таким уж серьёзным испытанием для рынка и как он повлиял на цены? Своим видением текущей ситуации на рынке недвижимости Петербурга и итогами 2019 г. делится Вера Серёжина, директор управления стратегического маркетинга Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город»).

«Мордовцемент» возобновил отгрузку цемента в биг-бегах, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 23:24, 24.01.2020, Россия
На мордовском предприятии Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» введен в эксплуатацию комплекс по тарированию в упаковки биг-бег цемента с линии производства сухим способом. Его производительность составляет 1,5 тыс. тонн в сутки, а инвестиции в проект превысили 16 млн рублей

Издания ИА Монитор в помощь городскому хозяйству, ИА Монитор, 19:40, 23.01.2020, Россия
Ряд изданий ИА Монитор адресованы специалистам различных городских и муниципальных служб, ответственных за озеленение города, за оформление к праздничным мероприятиям, регулирующих вопросы благойстройства, строительство и кадастр.

Китайская строительная компания СС7 празднует китайский Новый Год в городе Кстово, Нижегородской области., Китайская Национальная химико-инженерная строительная №7, 03:32, 23.01.2020,
В Нижегородской области впервые граждане КНР поздравляют российских детей с новым годом!

Компания "Завод Невский Ламинат" получила FSC сертификат, Завод Невский Ламинат, 03:23, 23.01.2020, Россия
3 ноября 2019 года компания ООО "Завод Невский Ламинат" прошла FSC сертификацию, чтобы показать свою ответственность перед клиентами.

ТГУ построит высокотехнологичный парк, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 22:40, 20.01.2020, Россия
В кампусе опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) появится новый корпус, в котором разместится высокотехнологичный парк с широким спектром инновационных возможностей.

Сотрудники «Мордовцемента» поздравили с Новым годом детей в социальных учреждениях, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 22:29, 14.01.2020, Россия
Накануне Нового 2020 года сотрудники мордовского предприятия Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» провели благотворительные акции для воспитанников социальных учреждений Республики Мордовия.

«Северный город» досрочно ввел два новых жилых корпуса в Ultra City, Группа RBI, 01:24, 10.01.2020, Россия
Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) полностью ввела первую очередь жилого комплекса Ultra City на Комендантском проспекте, 60. Строительство второго этапа первой очереди завершено на год ранее запланированного срока.

Воронежский филиал «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и ВГУИТ укрепляют сотрудничество, Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 17:55, 31.12.2019, Россия
В рамках двустороннего сотрудничества 29 студентов кафедры неорганической химии и химической технологии ВГУИТ посетили предприятие и познакомились с работой Воронежского филиала Холдинга. Ранее в декабре «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» поддержал проведение конкурса среди школьников «Дерзай быть мудрым», организованного университетом.

Молодые специалисты «Мордовцемента» предложили идеи по улучшению производственных процессов, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 02:20, 25.12.2019, Россия
На предприятии «Мордовцемент», входящем в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», в рамках реализации программы по развитию молодых сотрудников «ЕВРОмысль» прошла ежегодная заводская научно-техническая конференция молодых специалистов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru