Астраханское отделение Сбербанка подвело итоги работы в первом полугодии

28 августа управляющий Астраханским отделением № 8625 ОАО Сбербанк России Виталий Бодров провел пресс-конференцию. Журналистам местных СМИ он рассказал об итогах работы отделения в первом полугодии текущего года.
В первом полугодии 2012 года Астраханское отделение № 8625 Сбербанка нарастило объем прибыли: она составила 1, 6 млрд. рублей (рост составил 129 % по сравнению с аналогичным периодом 2011 года). Отмечен рост и в объемах кредитного и депозитного портфелей: рост кредитного портфеля составил 49%, депозитного 24 % (по сравнению с аналогичным периодом 2011 года).
Как отметил Виталий Бодров, в работе с корпоративными клиентами Астраханское отделение Сбербанка придерживается принципов высокого качества обслуживания при индивидуальном подходе к каждому клиенту.
В Астраханском отделении № 8625 обслуживаются 6 533 корпоративных клиента, кредитуются 907 клиентов. Корпоративный кредитный портфель на 1.07.2012 составил 37,1 млрд. рублей, за полгода прирост составил 13 %.
Есть успехи и в работе с частными клиентами. Кредитный портфель частных клиентов составил 14, 4 млрд. рублей (+20 % с начала года), портфель вкладов - 27,9 млрд. руб.
Большое внимание специалисты Астраханского отделения Сбербанка уделяют не только количественным, но и качественным показателям работы.
- Для повышения качества обслуживания сотрудники постоянно проходят обучение, тренинги, осваивают новые методики общения с клиентами, - пояснил Виталий Бодров.

Контактное лицо: Левченко Ю. (написать письмо автору)
Компания: Астраханское отделение № 8625 ОАО Сбербанк России (все новости этой организации)
Добавлен: 19:21, 28.08.2012

Россельхозбанк назвал четыре драйвера развития АПК на ближайшие три года, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 20:30, 16.08.2022, Россия
Специалисты экосистемы для аграриев svoefermerstvo.ru от Россельхозбанка назвали четыре ключевых драйвера агропромышленной отрасли на ближайшие три года.

День варенья: за 7 лет урожайность ягод в России увеличилась на 14%, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 20:27, 16.08.2022, Россия
Ко любимой дате сладкоежек – Дню малинового варенья – Россельхозбанк проанализировал рынок ягод.

От курса валют до ипотеки - какие вопросы чаще всего задают голосовому помощнику РСХБ, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 20:24, 16.08.2022, Россия
Эксперты РСХБ проанализировали динамику поступивших с начала 2022 года обращений в Контакт-центр банка и выделили самые популярные запросы клиентов к голосовому помощнику.

«Балтийский лизинг» автоматизировал сопровождение договоров клиентов, Балтийский лизинг, 19:11, 15.08.2022, Россия
«Балтийский лизинг» продолжает совершенствовать свои диджитал-инструменты для удобства общения с клиентами.

Несмотря на all inclusive: россияне покупают в Турции еду в четыре раза чаще чем одежду, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:09, 15.08.2022, Россия
Россельхозбанк проанализировал транзакционную активность россиян по картам «Мир» и «Мир»-UnionPay в одном из самых популярных туристических регионов – Турции.

От курса валют до ипотеки - какие вопросы чаще всего задают голосовому помощнику РСХБ, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:07, 15.08.2022, Россия

РСХБ: лучше и больше – основные тренды рынка продовольствия в 2022 г., Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:07, 15.08.2022, Россия
На фоне стабильного развития сельского хозяйства, постепенного перехода его отраслей в фазу зрелости и анализа потребительского поведения эксперты Россельхозбанка обозначили главные ожидаемые тренды продовольственного рынка в 2022 году: рост потребления и оздоровление его структуры.

Своё Фермерство и РСХБ-лизинг предложат специальные условия на покупку тракторов МТЗ, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:07, 15.08.2022, Россия
Своё Фермерство и РСХБ – лизинг подготовили специальное предложение для аграриев на покупку тракторов «Беларус» Минского тракторного завода. Акция будет распространяться на 2 самых популярных среди российских фермеров модели Беларус-82.1 и Беларус-1221.3.

Россельхозбанк и Ростуризм будут совместно развивать сельский туризм, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:07, 15.08.2022, Россия
Россельхозбанк и Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого предусмотрены информационное взаимодействие для популяризации агротуризма и совместные мероприятия для продвижения сельского туризма в России. .

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru