Компания BSS приглашает принять участие в работе XVIII Форума Разработчиков Интегрированных Банковских Систем

Традиционно, в начале осени, 12-13 сентября 2012 г., состоится одно из ключевых событий в области информационных технологий в банковской сфере - XVIII Форум Разработчиков Интегрированных Банковских Систем (ИБС), организатором которого является Ассоциация российских банков (АРБ).

Основными темами для обсуждения в этом году станут правовые, методологические и технологические аспекты развития ИТ-технологий в кредитных организациях.

Компания BSS выступит Генеральным спонсором Форума и представит вниманию участников широкий спектр решений и услуг в области ДБО и управления финансами. В ходе мероприятия будут анонсированы возможности новых версий основных продуктов Компании:
• "CORREQTS" - многофункциональная платформа для организации комплексного дистанционного обслуживания клиентов банка;
• "ДБО BS-Client" - тиражируемое комплексное решение, обеспечивающее в дистанционном режиме широкий спектр банковских услуг юридическим лицам;
• "ДБО BS-Client. Частный Клиент" - полнофункциональное тиражируемое решение, обеспечивающее удобное и надежное дистанционное обслуживание розничных клиентов банка по различным каналам связи посредством широкого спектра устройств — ПК и ноутбуков, стационарных и мобильных телефонов разных производителей, КПК, киосков самообслуживания и т.д.;
• "Расчетный Центр Корпорации (РЦК)" - полнофункциональное решение для автоматизации централизованного управления в режиме реального времени корпоративными финансами предприятий с территориальной и организационной структурой любой сложности;
• "Сервер Нотификации" - система для предоставления банком информационного взаимодействия в автоматическом режиме по различным удобным для клиента каналам передачи информации (sms, e-mail, Internet paging и т. д.);
• "FRAUD-Анализ" - решение, предназначенное для предотвращения мошенничества при обслуживании банком юридических лиц в системах дистанционного банковского обслуживания;
• "Брокер-Клиент" - система для осуществления клиентами брокерской компании неторговых операций на фондовом рынке удаленно через Интернет в защищенном режиме;
• и др.

Ведущие специалисты BSS и дочерних компаний выступят с докладами в секционных заседаниях и предложат для обсуждения ряд актуальных вопросов в области развития систем дистанционного банковского обслуживания, обеспечения безопасности в системах ДБО, а также дистанционного взаимодействия банков и органов исполнительной власти.

В числе продуктов и услуг компании BSS Engineering, выполняющей роль центра компетенции ГК BSS в сфере управления проектами и системной интеграции, будут представлены решения:
• система гарантированной доставки сообщений "СГД BS-eRegion" для организации межведомственного электронного взаимодействия;
• информационная система регистрации начислений и платежей "УНП BS-eRegion" для организации оплаты государственных услуг и осуществления иных платежей в адрес органов государственной власти;
• система "BSS e-Government Gate" для организации подключения банков к системе межведомственного электронного взаимодействия и предоставления сервисов "Государственной информационной системы о государственных и муниципальных платежах" Федерального казначейства.

Компания "Единая Точка Контакта" представит комплекс услуг ETK-Invoicing, который включает сервис информирования по выставленным счетам и авансовым платежам, сервис обмена электронными юридически значимыми документами, сервис продаж, сервис рекламы, а также новые механизмы оплаты для клиентов банков и поставщиков товаров и услуг.

Приглашаем наших клиентов и деловых партнеров принять участие в работе Форума. Напоминаем, что мероприятие будет проводиться по адресу: ул. Новый Арбат, д. 36/9.

Расписание докладов BSS

• Секция: "Розничный бизнес: по-прежнему – локомотив развития":
 "Что нового в "ДБО BS-Client. Частный Клиент". Развитие системы".
Докладчик: Стойкин Павел Александрович, бизнес-аналитик, Компания BSS.
 "Комплекс сервисов "EТК-Invoicing". Сегодня и завтра".
Докладчик: Олейников Алексей Александрович, начальник отдела развития, компания "Единая Точка Контакта" (Группа компаний BSS).
• Секция: "ИТ-инфраструктура и архитектура банковских технологий":
 "Платформа "CORREQTS" - особенности архитектуры и перспективы развития.
Докладчик: Тонкошкуров Евгений Вячеславович, руководитель группы заказной разработки, Компания BSS.
 "Комплексная борьба с мошенничеством в системах ДБО: использование промышленного AntiFraud-решения".
Докладчик: Хохлов Андрей Борисович, заместитель начальника управления развития продуктов, Компания BSS.
 "BSS Engineering: новые возможности дистанционного взаимодействия банков и органов исполнительной власти".
Докладчик: Попов Олег Владиславович, менеджер по работе с ключевыми клиентами, Компания BSS.

• Секция: "Самообслуживание и дистанционные услуги: выход на новый уровень".
 "Система "ДБО BS-Client" v. 3: проверена годами, признана клиентами, открыта для развития"
Докладчик: Никушин Илья Александрович, специалист дирекции продаж, Компания BSS.

www.bssys.com

Контактное лицо: Ведешкина Татьяна (написать письмо автору)
Компания: BSS (все новости этой организации)
Добавлен: 19:09, 28.08.2012

Faberlic при поддержке Neoflex внедрил сервис автоматического оповещения клиентов, Neoflex, 23:07, 28.03.2024,
Компания Faberlic, одна из крупнейших парфюмерно-косметических компаний в России, внедрила сервис автоматического оповещения клиентов об осуществляемых операциях с товарами и заказами по таким каналам, как sms, push, e-mail. Новая система позволит сократить операционные расходы на отправку уведомлений на 20 %. Технологическим партнером проекта выступила компания Neoflex.

Эксперты SIMETRA обосновали оптимальный вариант строительства трассы Джубга-Сочи, Simetra, 23:01, 28.03.2024, Россия
Группа компаний SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, подготовила обоснование маршрутов для проекта строительства трассы Джубга-Сочи, которая разгрузит существующую федеральную дорогу А-147

«Аэродиск» запускает новую линейку СХД ENGINE AQ на платформе «Аквариуса», Аэродиск, 22:59, 28.03.2024, Россия
Компания «Аэродиск», ведущий российский разработчик и производитель решений в области систем хранения данных и виртуализации, объявляет о запуске новой линейки СХД под названием ENGINE AQ. Линейка будет реализована на базе аппаратной платформы компании «Аквариус».

В платформе In.Plan появился модуль «Control tower», Axenix, 22:55, 28.03.2024, Россия
Консалтинговая компания Axenix расширяет функциональность платформы In.Plan и представляет новый модуль «Control tower». Разработка позволит компании запустить комплексную услугу по построению системы управления эффективностью на основе аналитических дашбордов.

Компания Hopper IT в два раза ускорила подписание кадровых документов с помощью HRlink, HRlink, 22:55, 28.03.2024, Россия
Российская технологическая компания Hopper IT перевела кадровый документооборот в электронный формат с помощью платформы HRlink. За счет сервиса время подписания кадровых документов сократилось в два раза, а также полностью решен вопрос со своевременным оформлением заявлений и приказов в HR-направлении.

«МОСМЕК Недвижимость» переводит закупки на B2B-Center, B2B-Center, 22:55, 28.03.2024, Россия
Производственно-складской комплекс «МОСМЕК», расположенный в Московской области, перевел закупки на электронную торговую площадку B2B-Center.

Сервисы «Телфин» обеспечивают преобразование речи в текстовое сообщение для автоматической постановки задач сотрудникам, Телфин, 22:54, 28.03.2024, Россия
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» повышает качество обслуживания клиентов российского представительства компании Azerty и автоматизирует создание задач для сотрудников компании.

СГУГиТ принял участие в программе «Приоритет-2030», Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 22:29, 28.03.2024, Россия
22 марта в Москве на базе коворкинг-пространства «Точка кипения – Коммуна» прошел этап программы «Приоритет-2030». Там же состоялась защита программы развития и стратегического проекта Сибирского государственного университета геосистем и технологий – «Высокотехнологичная геопространственная экосистема: развитие человеческого капитала, создание и внедрение инновационных технологических решений и продуктов».

«1С-Рарус» построил сквозной процесс продаж в бизнес‑подразделении ГК «ССТ», 1С-Рарус, 22:29, 28.03.2024, Россия
Завершен проект создания единой системы взаимодействия с клиентами в компании «ИВС» (входит в Группу компаний «ССТ»). С помощью «1С:CRM. Модуль для 1C:ERP», встроенного в систему управления предприятием, регламентированы бизнес-процессы продаж. На 25% ускорена обработка заказов.

Cloud4Y предоставил сервис корпоративной почты Remedservice, Cloud4Y, 22:15, 28.03.2024, Россия
Сотрудники сервисной медицинской компании пользуются корпоративной почтой, развёрнутой в облачном контуре провайдера.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru