Московский банк Сбербанка России открыл четыре офиса нового формата

Московский банк Сбербанка России открыл четыре офиса нового формата по обслуживанию физических лиц по адресам: ул. Профсоюзная д.144; шоссе Энтузиастов д.12, корп.2; ул. Гурьянова, д.55 и Кутузовский проспект д.36А.
Офис №1505 (Профсоюзная д.144) ранее располагался по адресу: ул. Профсоюзная д.138. После переезда общая площадь офиса увечилась почти в четыре раза: со 110 до 400 кв.м. Для клиентов работает депозитарий на 300 ячеек, в зале размещены интернет-киоск для работы в системе Сбербанк Онл@йн и витрина для монет.
Офис №1032 (Кутузовский проспект д.36А) также открылся в новом помещении, ранее он располагался по адресу: ул. 1812 года, д.8, корп.1. Общая площадь нового помещения офиса в 3,5 раза больше старого, количество устройств самообслуживания увеличено в два раза. В офисе выделена зона «Сбербанк Премьер», для клиентов работает депозитарий с сейфовыми ячейками.
Новый офис площадью 150 кв.м. был открыт в ТК «Город» по адресу: шоссе Энтузиастов д.12, корп.2. В зале офиса размещены интернет-киоск для работы в системе Сбербанк Онл@йн и витрина для монет.
В офисе на ул. Гурьянова для клиентов работает депозитарий с сейфовыми ячейками, оборудована зона «Сбербанк Премьер». В зале установлены два интернет-киоска для работы в системе Сбербанк Онл@йн и витрина для монет.
Офисы нового формата оборудованы системой электронной очереди. В круглосуточных зонах самообслуживания офисов на Кутузовском проспекте, улице Гурьянова и шоссе Энтузиастов установлены телефоны для экстренного вызова полиции и звонков в колл-центр Сбербанка.
Все офисы нового формата оборудованы пандусами для свободного перемещения маломобильных клиентов и клиентов с детскими колясками. Всего в настоящее время в Московском банке работает 151 офис нового формата.

Контактное лицо: Пресс-центр Московского банка Сбербанка России (написать письмо автору)
Компания: Московский банк Сбербанка России (все новости этой организации)
Добавлен: 06:06, 14.08.2012

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru