Поволжский банк: Астрахань обновляется со Сбербанком

Астраханское отделение № 8625 ОАО Сбербанк России активно принимает участие в строительных проектах Астраханского региона. Среди них есть уже как уже завершенные проекты – например, строительство театра оперы и балета, возведение крупных торговых центров, так и те, реализация которых продолжается. Астраханское отделение № 8625 ОАО Сбербанк России профинансирует строительство моста через реку Таловая в Володарском районе Астраханской области. Объем выделяемых средств – 800 млн. рублей. Общая стоимость проекта – 1, 4 млдр. рублей.
В Астраханской области впервые применяется новая схема финансирования строительства моста с привлечением средств Сбербанка России. Предполагается, что благодаря ей срок строительства объекта значительно снизится. По плану-графику мост через реку Таловую должен быть построен в 2016 году, но строители ориентируются на более ранний срок – декабрь 2013 года.
При финансовой поддержке Астраханского отделения № 8625 ОАО Сбербанк России
в период с 2009 по 2012 год в Астраханском регионе простроено и продолжается строится более 100 тыс. кв.м. жилья, общей стоимостью проектов – 2,6 млрд. рублей.
Среди них новый микрорайон в Советском районе Астрахани вблизи Амурского бульвара. Территорию площадью свыше 17 гектаров, где сейчас расположены ветхие и аварийные дома, застраивает ООО «СК «Инвест-строй».
На проспекте Бумажников Трусовского района Астрахани строится жилой комплекс "Престижный" - это три 9-этажных жилых дома, в общей сложности - 258 квартир. В проекте нового микрорайона - многоярусная стоянка. Также в перспективе - строительство еще пяти домов и обустройство набережной Волги.
Астраханское отделение № 8625 заключило партнерское соглашение со строительной компанией «РКС-Астрахань». В 2011 году она начала реализацию одного из самых масштабных проектов по строительству жилья в Астрахани. Объем возводимого жилья, действительно, велик: шесть 12-этажных домов (41 тыс. кв.м. жилья), общая площадь застройки 2,3 га. Астраханское отделение Сбербанка поддерживает компанию финансово (была открыта кредитная линия для предприятия «РКС-Астрахань» в размере 570 млн.рублей). Кроме того, в декабре 2011 был заключен Договор о сотрудничестве в сфере жилищного кредитования, в рамках которого стороны договорились об информационном обмене и взаимовыгодном сотрудничестве.
Астраханское отделение Сбербанка принимает участие в проекте «Строительство группы из 6 жилых домов в мкр-не им. Бабаевского». Оператор проекта ООО «Астраханьнефтегаз». Общая площадь более 60 тыс. кв.м. Объем финансирования – 450 млн. рублей.

Контактное лицо: Левченко Ю. (написать письмо автору)
Компания: Астраханское отделение № 8625 ОАО Сбербанк России (все новости этой организации)
Добавлен: 02:40, 29.07.2012

Выиграйте кофемашину Delonghi или 6 крутых призов в конкурсе от Примсоцбанка!, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 07:58, 19.08.2022, Россия
Розыгрыш продлится до 23 августа.

Условия кредитования для малого бизнеса, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 07:58, 19.08.2022, Россия
Для того, чтобы быстро и легко получить кредит для вашего дела, должен быть соблюден ряд условий:

«Балтийский лизинг» улучшил условия программы экспресс-лизинга оборудования, Балтийский лизинг, 07:52, 19.08.2022,
«Балтийский лизинг» анонсировал очередные улучшения программы экспресс-лизинга оборудования. Теперь в рамках упрощенного порядка рассмотрения сделок с оборудованием клиентам компании доступны авансы от 5% и срок сделки до 60 месяцев

Россельхозбанк поддерживает крупных производителей яиц на Ставрополье, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 07:40, 19.08.2022, Россия
В целях оказания поддержки региональным сельхозпроизводителям, работающим в сфере производства яиц, Россельхозбанк на Ставрополье реализует ряд финансовых мер, в том числе предоставляет льготное кредитование.

Калининградские аграрии познакомились с программами «Балтийского лизинга» в рамках «Дня поля», «Балтийский лизинг», 07:38, 19.08.2022, Россия
Филиал компании «Балтийский лизинг» в Калининграде принял участие в аграрной Всероссийской выставке «День поля – 2022». Директор регионального подразделения Владимир Верещагин выступил на круглом столе «Механизмы поддержки субъектов МСП в сельском хозяйстве» с докладом на тему «Лизинг как эффективный инструмент государственной поддержки АПК».

Эксперты обсудили обновление автобусного парка на заседании секции «Новосибирского банковского клуба», «Балтийский лизинг», 07:38, 19.08.2022, Россия
На базе филиала компании «Балтийский лизинг» в Новосибирске 3 августа состоялось заседание секции лизинга совета «Новосибирского банковского клуба». Во время мероприятия представители бизнес-сообщества региона обсудили возможности сотрудничества лизинговых компаний (членов НБК) с администрацией города для совместной реализации транспортных проектов.

Директор курганского филиала «Балтийского лизинга» рассказала о преимуществах лизинга для АПК, «Балтийский лизинг», 07:38, 19.08.2022, Россия
Филиал «Балтийского лизинга» в Кургане стал участником VIII окружной выставки-форума «День Уральского поля – 2022». Сотрудники регионального подразделения познакомили аграриев Уральского федерального округа с актуальными предложениями компании по приобретению сельхозоборудования в лизинг.

«Балтийский лизинг» предлагает гидравлические прессы «ТЕХНО-ЛАЙН» с выгодой до 100 000 рублей, «Балтийский лизинг», 07:37, 19.08.2022, Россия
Клиенты «Балтийского лизинга» могут сэкономить до 100 000 рублей* при оформлении сделки, предметом которой станут холодные и горячие гидравлические прессы. Это эксклюзивное предложение компания запустила совместно с партнером, компанией «ТЕХНО-ЛАЙН».

Надёжный фундамент для вашего бизнеса: предложения «Балтийского лизинга» для строительной отрасли, «Балтийский лизинг», 07:37, 19.08.2022, Россия
Компания «Балтийский лизинг» поздравляет представителей строительной отрасли с праздником – Днем строителя, который в этом году отмечается 14 августа. В преддверии профессиональной даты напоминаем, что для клиентов компании, работающих в сегменте, действуют выгодные условия для приобретения дорожно-строительной техники (ДСТ).

Дмитрий Павлюк: рынок такси ждет рост в крупных городах России, «Балтийский лизинг», 07:37, 19.08.2022, Россия
В России активно развивается сфера такси, а внутри страны созданы предпосылки, которые обеспечат дальнейший рост этой индустрии. Важную роль в этом процессе сыграет лизинговое финансирование. Об этом рассказал руководитель отдела лизинга автотранспорта «Балтийского лизинга» Дмитрий Павлюк по итогу X Международного Евразийского форума такси, прошедшего в Москве 4-5 августа.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru