ООО «Краснодарский Компрессорный Завод» намерен стать лидером в сборке дожимающих компрессоров

2012 год для «Краснодарского Компрессорного Завода» (ККЗ) – знаковый. Предприятию исполнилось 60 лет. В последние годы завод входит в состав Промышленной Группы «ТЕГАС», и активно расширяет направление дожимающих поршневых компрессоров.
Будучи одним из лидирующих российских производителей компрессорного оборудования, в последнее время «ККЗ» направил свои усилия на разработку сложных газовых и дожимающих компрессоров. В качестве ведущего направления обозначена разработка нового типоряда дожимающих компрессоров – бустеров с модернизированными массогабаритными характеристиками.
Стоит отметить, что в России наблюдается рост рынка дожимающих компрессоров, которые зачастую используются как часть более сложных компрессорных станций, применяемых в нефтегазовом комплексе и в многочисленных производствах. В настоящий момент идет активная замена и модернизация устаревшего оборудования в химической, нефтехимической и металлургической промышленности. Предприятия стремятся оснаститься новой производительной и надёжной техникой. Рост рынка привёл к тому, что сегодня конкуренцию «Краснодарскому Компрессорному Заводу» составляют как российские, так и мировые компании.
«Для полноценной конкуренции с зарубежными производителями одного только географического положения и низких цен уже не хватает. Решающую роль играет расширение ассортимента, и совершенствование характеристик в части надёжности и энергосбережения», - отмечает Алексей Юрьев, коммерческий директор ООО «Краснодарский Компрессорный Завод».
Перечень дожимающих компрессоров «ККЗ» составляет сегодня более 180 моделей: компрессора на основе оппозитных 2-рядных и 4-рядных баз, позволяющие охватить широкий диапазон давлений нагнетания - от 8 до 350 бар, с производительностью от 2,5 до 100 н.м3/мин. Дожимающие компрессоры «Краснодарского Компрессорного Завода» меньше, легче и эффективнее, чем у конкурентов.
«Краснодарский Компрессорный Завод» так же нацелен на выполнение индивидуальных заказов. Заказчику лишь нужно указать точные параметры поступающего в компрессор газа (состав, давление, объём) и давление газа на выходе. Одной из последних разработок стал усовершенствованный дожимающий компрессор с воздушным охлаждением, который был впервые установлен на передовой компрессорной станции для ОАО «Лукойл».
Теперь такие компрессора будут применяться в самоходных азотных и воздушных компрессорных станциях ТГА-20/251 и ТГА-40/251. Основная отрасль применения таких станций - подача сжатого воздуха и азота при нефтегазовых работах: продувка и опрессовка трубопроводов, обслуживание скважин, операции по повышению КИН, все стадии геологоразведочных работ.
Важным отличаем компрессоров и компрессорных станций «ККЗ» является развитая сервисная служба. Сервисные услуги оказываются по России и странам СНГ, сервисные центры есть в Краснодаре, Сургуте, Новокузнецке, представительство в Москве. Мобильные сервисные бригады (микроавтобусы, оснащённые всем необходимым инструментом) сильно экономят время починки оборудования.
Принцип развития «Краснодарского Компрессорного Завода» на сегодня – это актуальность ассортимента компрессоров запросам рынка и оказание всех необходимых сопутствующих услуг. «Краснодарский Компрессорный Завод» – Ваш надёжный партнёр.

Контактное лицо: Юлия (написать письмо автору)
Компания: НИА-Кубань (все новости этой организации)
Добавлен: 01:29, 27.07.2012

«РМ-Терекс» представил современные образцы дорожно-строительной техники на международной специализированной выставке «Дорога 2018» в Казани, РМ-Терекс, 02:53, 19.10.2018, Россия
В рамках международной специализированной выставки «Дорога 2018» компания «РМ-Терекс» совместно с дилером «Гидроремсервис» представила линейку спецтехники нового поколения для различных сфер современного дорожно- транспортного хозяйства.

Генеральный директор ROCKWOOL Russia Марина Потокер поделилась опытом локализации производства на форуме РФПИ "Инвестиции в регионы - инвестиции в будущее", ROCKWOOL Russia, 01:52, 18.10.2018, Россия
9 октября в Москве состоялся форум «Инвестиции в регионы — инвестиции в будущее», организованный Российским фондом прямых инвестиций совместно с Советом Федерации Федерального собрания РФ при поддержке Агентства стратегических инициатив. С докладами выступили представители федеральной и региональной власти, иностранных и российских компаний, деловых объединений.

«Алёнка® «Бодрая подзарядка» с гранолой побеждает осеннюю хандру, Холдинг "Объединенные кондитеры", 02:10, 17.10.2018, Россия
В октябре Холдинг «Объединённые кондитеры» сделал приятный сюрприз всем любителям кондитерских изделий, предложив новый молочный шоколад «Алёнка® «Бодрая подзарядка с гранолой».

Компания «ЭНЕРГОАВАНГАРД» стала официальным представителем ZRapid Technologies Co., Ltd в России, «ЭНЕРГОАВАНГАРД», 23:47, 15.10.2018, Россия
В рамках деловой встречи между ООО «ЭНЕРГОАВАНГАРД» (Россия) и ZRapid Technologies Co., Ltd (Китай) был подписан договор об эксклюзивном сотрудничестве с целью реализации на территории РФ промышленных 3D-принтеров.

«Балтика» получила подтверждение соответствия новым версиям международных стандартов ISO 9001 и 14001, Пивоваренная компания "Балтика", 03:07, 13.10.2018, Россия
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, прошла аудит по новым версиям международных стандартов ISO 9001:2015 (система менеджмента качества) и ISO 14001:2015 (экологический менеджмент). Мировым требованиям соответствуют все 8 заводов компании от Санкт-Петербурга до Хабаровска.

В Выксе при поддержке ОМК изготовлением хозтоваров займутся люди с ОВЗ, Eleven, 04:28, 12.10.2018,
В Выксе открылось предприятие по изготовлению домашних плетеных ковриков из хлопка. Автором проекта «Подсолнух» выступила Лилия Рубцова, председатель Выксунской организации молодых инвалидов «Эдельвейс».

Технологии 3М для нефтехимической отрасли, 3М Россия, 04:23, 12.10.2018, Россия
На ПАО «Нижнекамскнефтехим» прошел День технологий 3М. Руководство предприятия и его структурных подразделений, и эксперты компании 3М обсудили вопросы и направления стратегического партнерства.

GMCS обеспечилa решение для подключения Valio к ФГИС «Меркурий», GMCS, 03:01, 12.10.2018, Россия
GMCS обеспечила интеграцию российского подразделения финского концерна Valio с ФГИС «Меркурий» для работы с электронными ветеринарными сертификатами. С помощью решения «ВерЭкс. Ветеринария» вся продукция Valio оформляется в соответствии с требованиями закона РФ «О ветеринарии».

«Здоровая Ферма» расширяет географию продаж, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 02:43, 12.10.2018, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из крупнейших агрохолдингов на Урале, объявляет о расширении присутствия бренда в Поволжье и Сибири, а также о планах на Дальнем Востоке.

Бренд «Дон» отмечает 20-летний юбилей, "Пивзавод "Южная Заря 1974", 03:41, 10.10.2018, Россия
Популярный региональный бренд «Пивзавода «Южная Заря 1974» - «Дон» - в этом году отмечает свой юбилей. Жители южного региона наслаждаются пивом «Дон» уже 20 лет.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru