ООО «Краснодарский Компрессорный Завод» намерен стать лидером в сборке дожимающих компрессоров

2012 год для «Краснодарского Компрессорного Завода» (ККЗ) – знаковый. Предприятию исполнилось 60 лет. В последние годы завод входит в состав Промышленной Группы «ТЕГАС», и активно расширяет направление дожимающих поршневых компрессоров.
Будучи одним из лидирующих российских производителей компрессорного оборудования, в последнее время «ККЗ» направил свои усилия на разработку сложных газовых и дожимающих компрессоров. В качестве ведущего направления обозначена разработка нового типоряда дожимающих компрессоров – бустеров с модернизированными массогабаритными характеристиками.
Стоит отметить, что в России наблюдается рост рынка дожимающих компрессоров, которые зачастую используются как часть более сложных компрессорных станций, применяемых в нефтегазовом комплексе и в многочисленных производствах. В настоящий момент идет активная замена и модернизация устаревшего оборудования в химической, нефтехимической и металлургической промышленности. Предприятия стремятся оснаститься новой производительной и надёжной техникой. Рост рынка привёл к тому, что сегодня конкуренцию «Краснодарскому Компрессорному Заводу» составляют как российские, так и мировые компании.
«Для полноценной конкуренции с зарубежными производителями одного только географического положения и низких цен уже не хватает. Решающую роль играет расширение ассортимента, и совершенствование характеристик в части надёжности и энергосбережения», - отмечает Алексей Юрьев, коммерческий директор ООО «Краснодарский Компрессорный Завод».
Перечень дожимающих компрессоров «ККЗ» составляет сегодня более 180 моделей: компрессора на основе оппозитных 2-рядных и 4-рядных баз, позволяющие охватить широкий диапазон давлений нагнетания - от 8 до 350 бар, с производительностью от 2,5 до 100 н.м3/мин. Дожимающие компрессоры «Краснодарского Компрессорного Завода» меньше, легче и эффективнее, чем у конкурентов.
«Краснодарский Компрессорный Завод» так же нацелен на выполнение индивидуальных заказов. Заказчику лишь нужно указать точные параметры поступающего в компрессор газа (состав, давление, объём) и давление газа на выходе. Одной из последних разработок стал усовершенствованный дожимающий компрессор с воздушным охлаждением, который был впервые установлен на передовой компрессорной станции для ОАО «Лукойл».
Теперь такие компрессора будут применяться в самоходных азотных и воздушных компрессорных станциях ТГА-20/251 и ТГА-40/251. Основная отрасль применения таких станций - подача сжатого воздуха и азота при нефтегазовых работах: продувка и опрессовка трубопроводов, обслуживание скважин, операции по повышению КИН, все стадии геологоразведочных работ.
Важным отличаем компрессоров и компрессорных станций «ККЗ» является развитая сервисная служба. Сервисные услуги оказываются по России и странам СНГ, сервисные центры есть в Краснодаре, Сургуте, Новокузнецке, представительство в Москве. Мобильные сервисные бригады (микроавтобусы, оснащённые всем необходимым инструментом) сильно экономят время починки оборудования.
Принцип развития «Краснодарского Компрессорного Завода» на сегодня – это актуальность ассортимента компрессоров запросам рынка и оказание всех необходимых сопутствующих услуг. «Краснодарский Компрессорный Завод» – Ваш надёжный партнёр.

Контактное лицо: Юлия (написать письмо автору)
Компания: НИА-Кубань (все новости этой организации)
Добавлен: 01:29, 27.07.2012

Компания 3М объявляет о старте конкурса «Мы защищаем профессионалов», 3М, 02:45, 24.04.2019, Россия

Встречайте респираторы нового поколения AuraTM, 3М, 23:30, 22.04.2019, Россия
В рамках выставки ВНОТ компания 3М представит новое поколение респираторов AuraTM 9300+ Gen3 с инновационным клапаном 3М Cool Flow™ Comfort Valve, разработанных с использованием передовых решений и сочетающих новый уровень комфорта, легкости и удобства использования.

Технология автоматического контроля качества от Konica Minolta – новый уровень автоматизации печатных производств, Konica Minolta, 03:18, 18.04.2019, Россия
Типографиям требуются простые, эффективные и надёжные процессы производства, и теперь им доступны преимущества технологии автоматического контроля качества от Konica Minolta – инновационной технологии, созданной для Интеллектуального модуля контроля качества IQ-501.

На «Нефтегаз-2019» ABB представляет решения для эффективного контроля выбросов, ABB, 23:21, 15.04.2019,
Компания АВВ принимает участие в 19-й международной выставке «Нефтегаз-2019», проходящей с 15 по 18 апреля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр». В рамках работы стенда компании и деловой программы мероприятия эксперты ABB расскажут о новейших продуктах компании для нефтегазовой отрасли.

Нефтесервисная компания «АРГОС» в несколько раз ускорила работу с договорами, претензиями и исками с помощью «1С:Управление холдингом», 1С-Рарус, 22:55, 15.04.2019,
Специалисты самарского филиала «1С-Рарус» автоматизировали договорную и претензионно-исковую работу ООО «АРГОС» — крупнейшего российского подрядчика на рынке сервисных услуг нефтегазовой отрасли. Система «1С:Управление холдингом», развернутая на 500 рабочих местах, помогла консолидировать данные: документы и нормативно-справочную информацию — шести филиалов и трех дочерних обществ компании.

Eucafluff расширяет охват в Европе, Азии и Соединенных Штатах., Suzano, 19:57, 12.04.2019, США
В настоящее время 86% продаж сконцентрированы на зарубежных рынках

«Росводоканал» сократит сроки проведения закупочных процедур, ГК «Росводоканал», 19:44, 12.04.2019, Россия
В «Росводоканале» завершен проект систематизации нормативно-справочной информации (НСИ) товарно-материальных ценностей (ТМЦ) предприятий группы.

Подлежащая сертификации наземная станция управления GA-ASI осуществила управление первым полетом от взлета до посадки., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 20:39, 11.04.2019, США
Подлежащая сертификации наземная станция управления (Certifiable Ground Control Station, CGCS) компании General Atomics Aeronautical Systems, Inc. (GA-ASI) была использована 12 марта для управления полным полетом SkyGuardian MQ-9B, включая взлет и посадку.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru