ООО «Краснодарский Компрессорный Завод» намерен стать лидером в сборке дожимающих компрессоров

2012 год для «Краснодарского Компрессорного Завода» (ККЗ) – знаковый. Предприятию исполнилось 60 лет. В последние годы завод входит в состав Промышленной Группы «ТЕГАС», и активно расширяет направление дожимающих поршневых компрессоров.
Будучи одним из лидирующих российских производителей компрессорного оборудования, в последнее время «ККЗ» направил свои усилия на разработку сложных газовых и дожимающих компрессоров. В качестве ведущего направления обозначена разработка нового типоряда дожимающих компрессоров – бустеров с модернизированными массогабаритными характеристиками.
Стоит отметить, что в России наблюдается рост рынка дожимающих компрессоров, которые зачастую используются как часть более сложных компрессорных станций, применяемых в нефтегазовом комплексе и в многочисленных производствах. В настоящий момент идет активная замена и модернизация устаревшего оборудования в химической, нефтехимической и металлургической промышленности. Предприятия стремятся оснаститься новой производительной и надёжной техникой. Рост рынка привёл к тому, что сегодня конкуренцию «Краснодарскому Компрессорному Заводу» составляют как российские, так и мировые компании.
«Для полноценной конкуренции с зарубежными производителями одного только географического положения и низких цен уже не хватает. Решающую роль играет расширение ассортимента, и совершенствование характеристик в части надёжности и энергосбережения», - отмечает Алексей Юрьев, коммерческий директор ООО «Краснодарский Компрессорный Завод».
Перечень дожимающих компрессоров «ККЗ» составляет сегодня более 180 моделей: компрессора на основе оппозитных 2-рядных и 4-рядных баз, позволяющие охватить широкий диапазон давлений нагнетания - от 8 до 350 бар, с производительностью от 2,5 до 100 н.м3/мин. Дожимающие компрессоры «Краснодарского Компрессорного Завода» меньше, легче и эффективнее, чем у конкурентов.
«Краснодарский Компрессорный Завод» так же нацелен на выполнение индивидуальных заказов. Заказчику лишь нужно указать точные параметры поступающего в компрессор газа (состав, давление, объём) и давление газа на выходе. Одной из последних разработок стал усовершенствованный дожимающий компрессор с воздушным охлаждением, который был впервые установлен на передовой компрессорной станции для ОАО «Лукойл».
Теперь такие компрессора будут применяться в самоходных азотных и воздушных компрессорных станциях ТГА-20/251 и ТГА-40/251. Основная отрасль применения таких станций - подача сжатого воздуха и азота при нефтегазовых работах: продувка и опрессовка трубопроводов, обслуживание скважин, операции по повышению КИН, все стадии геологоразведочных работ.
Важным отличаем компрессоров и компрессорных станций «ККЗ» является развитая сервисная служба. Сервисные услуги оказываются по России и странам СНГ, сервисные центры есть в Краснодаре, Сургуте, Новокузнецке, представительство в Москве. Мобильные сервисные бригады (микроавтобусы, оснащённые всем необходимым инструментом) сильно экономят время починки оборудования.
Принцип развития «Краснодарского Компрессорного Завода» на сегодня – это актуальность ассортимента компрессоров запросам рынка и оказание всех необходимых сопутствующих услуг. «Краснодарский Компрессорный Завод» – Ваш надёжный партнёр.

Контактное лицо: Юлия (написать письмо автору)
Компания: НИА-Кубань (все новости этой организации)
Добавлен: 01:29, 27.07.2012

Королевский флешбэк: на Первом канале вспоминают знаменательное событие в истории подмосковного завода ROCKWOOL, ROCKWOOL Russia, 05:42, 18.01.2019, Россия
Седьмая серия программы «Самые. Самые. Самые. Приключения Познера и Урганта» на Первом канале посвящена Дании, родине ROCKWOOL. В этом выпуске рассказывается об устройстве государства, в том числе и о жизни Ее Величества Королевы Дании Маргрете II.

PMC Group International сообщает о покупке продуктовой линейки у Solvay, SA.PMC Group, PMC Group International Ltd,, 04:46, 18.01.2019, США
PMC Ouvri, SAS (Франция) – стопроцентная дочерняя компания PMC Group International Inc., являющейся независимым подразделением PMC Group Inc. – сообщила о покупке линейки гидроколлоидных продуктов у бельгийской Solvay, SA.

TurbineAero, Inc. сообщает о покупке у Triumph Group бизнеса по ремонту узлов и деталей ВСУ.TurbineAero, Inc. со, TurbineAero, Inc., 02:18, 17.01.2019, другие страны
TurbineAero – портфельная компания The Gores Group – сообщила сегодня о покупке у компании Triumph Aviation Services Asia, Ltd. линии продуктов для ремонта узлов и деталей ВСУ.

PMC Group International сообщает о покупке продуктовой линейки у Solvay, SA., PMC Group International Ltd,, 03:57, 17.01.2019, другие страны

Наши кейсы. Автономный ретранслятор радиосигнала в горах Бурятии работает на солнечных панелях DELTA, ГК Энергон, 19:34, 15.01.2019, Россия
В 2018 году в труднодоступном районе Бурятии появился объект иркутского оператора "Да-Телеком", ставший для телекоммуникационной компании первым кейсом проектирования и монтажа объектов радиосвязи. Успешный опыт построения автономного ретранслятора радиосигнала был реализован с помощью альтернативной энергетики. Источником питания стали, зарекомендовавшие себя на российском рынке, солнечные панели DELTA.

Mary Kay Europe выигрывает бронзу на премии 2018 Brandon Hall Group Excellence Awards в области технологий., Mary Kay Inc., 19:08, 15.01.2019, США
Престижная премия была присуждена компании за инновационную систему обучения продажам Link & Learn™

Компания 3М расширяет линейку защитных очков, 3М Россия, 02:34, 15.01.2019, Россия
Новая модель очков в линейке 3М™SecureFit™ 400 SGAF впервые объединяет в себе два преимущества: технологию равномерного распределения давления на дужках и усиленное покрытие против запотевания и царапин.

Запуск на российском рынке полусладкой настойки «Зубровка Золотая», Группа компаний "Руст", 02:34, 15.01.2019, Россия
НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И МНОГОГРАННЫЙ АРОМАТ

Холдинг «ТопПром» взял опеку над рысаком по кличке Рокки, Холдинговая компания АО "ТопПром", 02:22, 15.01.2019,
Конь содержится в экологическом центре заповедника «Кузнецкий Алатау» и обучен работать с детьми по программе иппотерапии.

22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР)., 22nd Century Group, 01:22, 01.01.2019, США
22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР) для своих сигарет с очень низким содержанием никотина

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru