ООО «Краснодарский Компрессорный Завод» намерен стать лидером в сборке дожимающих компрессоров

2012 год для «Краснодарского Компрессорного Завода» (ККЗ) – знаковый. Предприятию исполнилось 60 лет. В последние годы завод входит в состав Промышленной Группы «ТЕГАС», и активно расширяет направление дожимающих поршневых компрессоров.
Будучи одним из лидирующих российских производителей компрессорного оборудования, в последнее время «ККЗ» направил свои усилия на разработку сложных газовых и дожимающих компрессоров. В качестве ведущего направления обозначена разработка нового типоряда дожимающих компрессоров – бустеров с модернизированными массогабаритными характеристиками.
Стоит отметить, что в России наблюдается рост рынка дожимающих компрессоров, которые зачастую используются как часть более сложных компрессорных станций, применяемых в нефтегазовом комплексе и в многочисленных производствах. В настоящий момент идет активная замена и модернизация устаревшего оборудования в химической, нефтехимической и металлургической промышленности. Предприятия стремятся оснаститься новой производительной и надёжной техникой. Рост рынка привёл к тому, что сегодня конкуренцию «Краснодарскому Компрессорному Заводу» составляют как российские, так и мировые компании.
«Для полноценной конкуренции с зарубежными производителями одного только географического положения и низких цен уже не хватает. Решающую роль играет расширение ассортимента, и совершенствование характеристик в части надёжности и энергосбережения», - отмечает Алексей Юрьев, коммерческий директор ООО «Краснодарский Компрессорный Завод».
Перечень дожимающих компрессоров «ККЗ» составляет сегодня более 180 моделей: компрессора на основе оппозитных 2-рядных и 4-рядных баз, позволяющие охватить широкий диапазон давлений нагнетания - от 8 до 350 бар, с производительностью от 2,5 до 100 н.м3/мин. Дожимающие компрессоры «Краснодарского Компрессорного Завода» меньше, легче и эффективнее, чем у конкурентов.
«Краснодарский Компрессорный Завод» так же нацелен на выполнение индивидуальных заказов. Заказчику лишь нужно указать точные параметры поступающего в компрессор газа (состав, давление, объём) и давление газа на выходе. Одной из последних разработок стал усовершенствованный дожимающий компрессор с воздушным охлаждением, который был впервые установлен на передовой компрессорной станции для ОАО «Лукойл».
Теперь такие компрессора будут применяться в самоходных азотных и воздушных компрессорных станциях ТГА-20/251 и ТГА-40/251. Основная отрасль применения таких станций - подача сжатого воздуха и азота при нефтегазовых работах: продувка и опрессовка трубопроводов, обслуживание скважин, операции по повышению КИН, все стадии геологоразведочных работ.
Важным отличаем компрессоров и компрессорных станций «ККЗ» является развитая сервисная служба. Сервисные услуги оказываются по России и странам СНГ, сервисные центры есть в Краснодаре, Сургуте, Новокузнецке, представительство в Москве. Мобильные сервисные бригады (микроавтобусы, оснащённые всем необходимым инструментом) сильно экономят время починки оборудования.
Принцип развития «Краснодарского Компрессорного Завода» на сегодня – это актуальность ассортимента компрессоров запросам рынка и оказание всех необходимых сопутствующих услуг. «Краснодарский Компрессорный Завод» – Ваш надёжный партнёр.

Контактное лицо: Юлия (написать письмо автору)
Компания: НИА-Кубань (все новости этой организации)
Добавлен: 01:29, 27.07.2012

3000 человек поcетили площадку Пивзавода «Ярпиво» во время фестиваля «Пир на Волге», Пивзавод "Ярпиво", 00:24, 21.08.2018, Россия
18 августа Пивзавод «Ярпиво» представил образовательный проект «Пивной сомелье» совершеннолетним посетителям гастрономического фестиваля «Пир на Волге». Увлекательные лекции о янтарном напитке, викторины, подарки и мастер-классы от именитых шеф-поваровов привлекли в шатер старожилы ярославского пивоварения около 3000 посетителей.

3000 человек поcетили площадку Пивзавода «Ярпиво» во время фестиваля «Пир на Волге», Пивзавод "Ярпиво", 00:14, 21.08.2018, Россия

Группа компаний ROCKWOOL обновила ожидания по продажам на 2018 год, ROCKWOOL Russia, 22:05, 19.08.2018, Россия
ROCKWOOL подводит предварительные итоги первого полугодия 2018 года. Производитель сохраняет ожидаемую рентабельность бизнеса, объявленную в мае 2018 года. Увеличению показателей продаж способствовал рост объема строительных работ и высокий спрос на негорючие изоляционные материалы. В России такие случаи, как трагедия в г. Кемерово, подтверждают необходимость использования пожаробезопасных материалов.

На основе предварительной отчетности Группа компаний ROCKWOOL увеличивает ожидаемый рост продаж в 2018 году., ROCKWOOL Russia, 21:59, 19.08.2018, Россия

По итогам Национального Финала WorldSkills Russia 2018 призеры-сварщики отправятся в Финляндию, Кемппи Россия, 21:51, 19.08.2018, Россия
Компания «Кемппи Россия» наградила сварщиков, занявших первое, второе и третье место в финале VI Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkillsRussia), поездкой в Финляндию в декабре 2018 года.

Сыры компании «Умалат» берут новую высоту, Umalat, 21:49, 19.08.2018,
Летом 2018 года в бортовое меню бизнес и комфорт классов известных авиакомпаний пополнилось ванильными сырниками из зернистой рикотты производства компании «Умалат».

Компания «Глобус-Сталь» запустила стан по производству термообработанной трубы, «Глобус-Сталь», 23:44, 15.08.2018, Россия
ООО «Глобус-Сталь» рада сообщить своим клиентам, что с 25 мая 2018 года запущен в эксплуатацию новый стан по производству нержавеющих труб с термообработкой в бухтах.

Система хранения битума "КУПОЛ" внедрена, ООО "Энергоэффективные Битумные Технологии", 23:38, 15.08.2018, Россия
Компания «Энергоэффективные битумные технологии» (ООО «ЭБТ») завершила внедрение инновационной системы внутреннего нагрева битума «КУПОЛ», значительно сокращающей энергозатраты на подготовку продукта при сохранении его качества. Пилотный проект реализован при строительстве битумохранилища наземного типа ООО «Югнефтепродукт», расположенного в г. Лабинске (Краснодарский край).

Ассоциация РОСИЗОЛ опубликовала видео новых итогов акции «Проверь свой утеплитель», ROCKWOOL Russia, 23:16, 15.08.2018, Россия
Как сообщает центр пожарной статистики Международной ассоциации пожарных и спасательных служб (ЦПС КТИФ), Россия занимает одно из лидирующих мест по числу жертв в мире. По данным МЧС России в прошлом году произошло более 132 тысяч пожаров, в которых погибло 7782 человека.

Продукция компании «Золотые луга» пользуется высоким спросом на Севере, АО "Золотые луга", 22:50, 15.08.2018, Россия
Молочная продукция АО «Золотые луга» пользуется высоким спросом среди жителей севера Тюменской области. Это подтвердили результаты 76 выставок, которые прошли на Югре и Ямале за последние несколько лет. Компания активно участвует в ярмарках с 2014 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru