Объявлен конкурс СМИ «PRO Образование – 2012»

24 июля, Москва. Министерство образования и науки Российской Федерации и Коммуникационное агентство АГТ запускают Всероссийский конкурс СМИ «PRO Образование – 2012».

В 2012 году перечень номинаций пополнится еще тремя для индивидуальных авторов: «Лучший научно-популярный проект», «Лучший инфографичекский материал по теме образования», «Лучший инфографичекский материал, посвящённый развитию российской науки», а также двумя номинациями для редакций и творческих коллективов: «Лучшее издание образовательного учреждения (НПО/СПО, ВУЗа)» и «Лучший видеоролик о модернизации образования на видеохостинге YouTube».

В состав жюри конкурса традиционно входят руководители образовательных учреждений, победители конкурса «Учитель года России», эксперты в области образовательной политики, ведущие специалисты в сфере журналистики, медиакоммуникаций, общественных связей и представители общественности.

Материалы, которые представляются на конкурс, должны быть опубликованы или размещены в эфире с 15 октября 2011 года по 1 октября 2012 года. Главным условием участия в конкурсе остается интересное и достоверное освещение направлений развития российского образования и науки. Любой участник имеет право представить не более одного материала в каждой номинации. Конкурсные заявки подаются через сайт konkurs.sovet-edu.ru после предварительной регистрации и принимаются до 18:00 15 октября 2012 года.
Перечень номинаций и полная информация о конкурсе доступны на сайте konkurs.sovet-edu.ru

«Конкурс "PRO Образование - 2012" – действительно масштабный и интересный проект, это – открытый диалог средств массовой информации и образовательного сообщества, результатом которого является ряд социальных и коммуникационных эффектов. Подаваемые на конкурс материалы содержат предметный рассказ о достигнутых положительных результатах, а также выявляют проблемные зоны в отрасли. Проект «PRO образование» получил международное признание, став лауреатом Gold Quill Award of Merit Международной Ассоциации бизнес-коммуникаций (IABC) в категории "Коммуникационный менеджмент: Multi-Audience Communication" в 2011 году», - говорит Глава дирекции социальных коммуникаций агентства АГТ Надежда Малкина.

Конкурс проводится по инициативе Министерства образования и науки РФ с 2004 года с целью выявления и популяризации лучших журналистских работ по теме образования и жизни российской школы, привлечения к ней внимания общественности, популяризации труда учителя. Организацию и информационное сопровождение конкурса осуществляет Коммуникационное агентство АГТ.

О компании АГТ
Коммуникационное агентство АГТ является одним из лидеров на рынке коммуникационных, информационных и консалтинговых услуг и входит в коммуникационную группу AGT Communications Group. Центральный офис компании расположен в Москве, 8 региональных офисов – в городах Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Владивосток, Минск (Беларусь) и Алматы (Казахстан). Агентство АГТ предоставляет широкий спектр маркетинговых и PR- услуг, является пионером в предоставлении комплексного коммуникационного инструментария для социального развития территорий (Regional Relations). Среди клиентов агентства - федеральные и региональные органы государственной власти, крупнейшие российские и ведущие международные компании, в том числе Министерство образования и науки РФ, Министерство здравоохранения и социального развития РФ, Росавтодор, Федеральное агентство по туризму, Правительства Якутии, Ненецкого АО, ОАО «Газпром», ОАО «Мосэнерго», ОАО «МегаФон», концерн Bayer AG, корпорация 3M, компания NOKIA, и др.

Наши вебсайты
Группа AGT Communications Group: http://www.agt-holding.ru
Коммуникационное агентство АГТ: http://www.agt-agency.ru

Контактное лицо: Серов Владимир (написать письмо автору)
Компания: Коммуникационное агентство АГТ (все новости этой организации)
Добавлен: 02:07, 26.07.2012

Математики АлтГУ решают проблемы заброшенных земель Бурятии, Алтайский государственный университет, 21:18, 11.10.2019, Россия
Проект по исследованию вопросов вовлечения в оборот заброшенных земель в Республике Бурятия реализует большой коллектив ученых

Приглашаем образовательные организации принять участие в конкурсе «Я учусь, чтобы работать!», ООО "Профаккредагентство", 21:18, 11.10.2019, Россия
На 01 октября на Третий всероссийский конкурс «Я учусь, чтобы работать!» подали заявки образовательные организации из 15 регионов России.

Стартовал третий всероссийский конкурс «Я учусь, чтобы работать!», ООО "Профаккредагентство", 21:17, 11.10.2019, Россия
В сентябре стартовал Третий всероссийский конкурс для образовательных организаций высшего и среднего профессионального образования «Я учусь, чтобы работать!».

АлтГУ принял участие в XXI Российской агропромышленной выставке, Алтайский государственный университет, 21:14, 11.10.2019, Россия
В этом году основная тема выставки – устойчивое развитие сельских территорий

Выпускник АлтГУ выступил организатором уникального хоккейного турнира, Алтайский государственный университет, 21:13, 11.10.2019, Россия
Выпускник АлтГУ организовал приезд в Алтайский край известной хоккейной команды «Роспресса».

Площадки АлтГУ стали самыми посещаемыми на фестивале науки в Барнауле, Алтайский государственный университет, 00:28, 11.10.2019, Россия
В Барнауле состоялось торжественное открытие барнаульской площадки Всероссийского фестиваля науки NAUKA 0+

АлтГУ подписали соглашение о сотрудничестве с компанией «1С», Алтайский государственный университет, 00:24, 11.10.2019, Россия
Сегодня, 10 октября, в Барнауле состоялось открытие XII Алтайского регионального IT-форума

Кружковое движение НТИ проведет всероссийские соревнования по созданию машин Голдберга, Кружковое движение НТИ, 00:16, 11.10.2019, Россия
Состязания пройдут в разных городах в рамках программы по внедрению лучших практик поддержки технического творчества молодежи в регионы «Вызов 2035», которую реализует Кружковое движение.

Технологическую долину Сантор спроектируют на школе «Практики будущего» Кружкового движения НТИ, Кружковое движение НТИ, 00:14, 11.10.2019, Россия
Образовательный интенсив, на котором школьники представят свое видение Технологической долины Сантор, пройдет с 26 октября по 4 ноября при поддержке Правительства региона и Агентства технологического развития Ульяновской области.

Знания – практическая сила, ГК Просвещение, 20:45, 09.10.2019, Россия
Группа компаний «Просвещение» разработает новые образовательные продукты по результатам исследования отрасли по программе PISA

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru