Объявлен конкурс СМИ «PRO Образование – 2012»

24 июля, Москва. Министерство образования и науки Российской Федерации и Коммуникационное агентство АГТ запускают Всероссийский конкурс СМИ «PRO Образование – 2012».

В 2012 году перечень номинаций пополнится еще тремя для индивидуальных авторов: «Лучший научно-популярный проект», «Лучший инфографичекский материал по теме образования», «Лучший инфографичекский материал, посвящённый развитию российской науки», а также двумя номинациями для редакций и творческих коллективов: «Лучшее издание образовательного учреждения (НПО/СПО, ВУЗа)» и «Лучший видеоролик о модернизации образования на видеохостинге YouTube».

В состав жюри конкурса традиционно входят руководители образовательных учреждений, победители конкурса «Учитель года России», эксперты в области образовательной политики, ведущие специалисты в сфере журналистики, медиакоммуникаций, общественных связей и представители общественности.

Материалы, которые представляются на конкурс, должны быть опубликованы или размещены в эфире с 15 октября 2011 года по 1 октября 2012 года. Главным условием участия в конкурсе остается интересное и достоверное освещение направлений развития российского образования и науки. Любой участник имеет право представить не более одного материала в каждой номинации. Конкурсные заявки подаются через сайт konkurs.sovet-edu.ru после предварительной регистрации и принимаются до 18:00 15 октября 2012 года.
Перечень номинаций и полная информация о конкурсе доступны на сайте konkurs.sovet-edu.ru

«Конкурс "PRO Образование - 2012" – действительно масштабный и интересный проект, это – открытый диалог средств массовой информации и образовательного сообщества, результатом которого является ряд социальных и коммуникационных эффектов. Подаваемые на конкурс материалы содержат предметный рассказ о достигнутых положительных результатах, а также выявляют проблемные зоны в отрасли. Проект «PRO образование» получил международное признание, став лауреатом Gold Quill Award of Merit Международной Ассоциации бизнес-коммуникаций (IABC) в категории "Коммуникационный менеджмент: Multi-Audience Communication" в 2011 году», - говорит Глава дирекции социальных коммуникаций агентства АГТ Надежда Малкина.

Конкурс проводится по инициативе Министерства образования и науки РФ с 2004 года с целью выявления и популяризации лучших журналистских работ по теме образования и жизни российской школы, привлечения к ней внимания общественности, популяризации труда учителя. Организацию и информационное сопровождение конкурса осуществляет Коммуникационное агентство АГТ.

О компании АГТ
Коммуникационное агентство АГТ является одним из лидеров на рынке коммуникационных, информационных и консалтинговых услуг и входит в коммуникационную группу AGT Communications Group. Центральный офис компании расположен в Москве, 8 региональных офисов – в городах Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Владивосток, Минск (Беларусь) и Алматы (Казахстан). Агентство АГТ предоставляет широкий спектр маркетинговых и PR- услуг, является пионером в предоставлении комплексного коммуникационного инструментария для социального развития территорий (Regional Relations). Среди клиентов агентства - федеральные и региональные органы государственной власти, крупнейшие российские и ведущие международные компании, в том числе Министерство образования и науки РФ, Министерство здравоохранения и социального развития РФ, Росавтодор, Федеральное агентство по туризму, Правительства Якутии, Ненецкого АО, ОАО «Газпром», ОАО «Мосэнерго», ОАО «МегаФон», концерн Bayer AG, корпорация 3M, компания NOKIA, и др.

Наши вебсайты
Группа AGT Communications Group: http://www.agt-holding.ru
Коммуникационное агентство АГТ: http://www.agt-agency.ru

Контактное лицо: Серов Владимир (написать письмо автору)
Компания: Коммуникационное агентство АГТ (все новости этой организации)
Добавлен: 02:07, 26.07.2012

Более ста школьников приедут на космическую программу «Сириус-2020», Кружковое движение НТИ, 00:40, 28.02.2020,
С 1 по 15 марта на базе регионального Центра выявления и поддержки одаренных детей Московской области пройдет финал проекта «Дежурный по планете 2019-2020».

АлтГУ и «Xerox» приступают к сотрудничеству, Алтайский государственный университет, 00:33, 28.02.2020, Россия
АлтГУ и «Xerox» будут готовить кадры для цифровой экономики Алтайского края

Ученые АлтГУ первыми в России составили полный обзор иммуномолекул, Алтайский государственный университет, 00:31, 28.02.2020, Россия
Статью под названием «Молекулы контроля иммунитета семейства В7» опубликовал научный журнал Российской академии наук «Биоорганическая химия».

Команда под руководством преподавателя АлтГУ победила в турнире «Умножая таланты», Алтайский государственный университет, 00:28, 28.02.2020, Россия
Преподаватель АлтГУ принял участие в реализации образовательной программы в Образовательном центре «Сириус»

В Светлогорске появится инновационный оздоровительно-образовательный комплекс для детей, ГК Просвещение, 22:50, 27.02.2020, Россия
Детский лагерь общей площадью около 3000 квадратных метров на 198 мест в смену планируют запустить в эксплуатацию в 2020 году.

Школа аэрокосмической робототехники открылась в ДОСААФ, Кружковое движение НТИ, 16:51, 26.02.2020, Россия
Годовой цикл практических занятий для школьников «Аэрокосмическая робототехника для любопытных» стартовал в ДОСААФ России. Участниками проекта стали более 100 школьников.

АлтГУ успешно прошел процедуру международной аккредитации, Алтайский государственный университет, 21:55, 25.02.2020, Россия
Процедура профессионально-общественной аккредитации вузов за 2019 год завершилась на открытом заседании Национального аккредитационного совета.

Газете Алтайского госуниверситета «За науку» исполнилось 40 лет, Алтайский государственный университет, 21:54, 25.02.2020, Россия
«За науку» единственная на Алтае еженедельная университетская газета.

Студенты АлтГУ приняли участие в этно-фестивале Новоалтайска, Алтайский государственный университет, 21:52, 25.02.2020, Россия
Мероприятие состоялось в рамках целевой программы «Перекресток национальных культур – путь к взаимопониманию»

Система развивающего обучения Л.В. Занкова возвращается в школы, ГК Просвещение, 21:42, 25.02.2020, Россия
Педагогическая система Л.В.Занкова официально признана в России и хорошо известна в мире.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru