Школа агробизнеса

12 июля в администрации Сенгилеевского района состоялся обучающий семинар в рамках Школы Агробизнеса.
В семинаре приняли участие товаросельхозпроизводители, представители министерства сельского хозяйства Ульяновской области, главы поселений, администраторы сел, владельцы ЛПХ, председатели сельскохозяйственных потребительских кооперативов, представители РСХБ, Сбербанка, Фонда поручительств, инициативные граждане, желающие заняться сельскохозяйственным производством.
На семинаре обсуждались вопросы о перспективах развития отрасли растениеводства, рассказывалось о государственной поддержке малых форм хозяйствования на селе в Ульяновской области.
Начальник отдела продаж малому бизнесу Ульяновского отделения №7002 Сбербанка России Анастасия Свиягина и кредитный инспектор отдела продаж малому бизнесу Наталья Сандркина презентовали продуктовую кредитную линейку, а также рассказали о льготных условиях предоставления кредитов для товаросельхозпроизводителей, информировали клиентов о возможности предоставления им поддержки региональным Фондом поручительства и о субсидировании всех кредитов для сельхозпроизводителей.

Контактное лицо: Елена (написать письмо автору)
Компания: Ульяновское отделение №8588 ОАО Сбербанк России (все новости этой организации)
Добавлен: 17:33, 16.07.2012

Московская биржа повысила уровень листинга облигаций «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 10:49, 25.05.2022, Россия
Все три выпуска облигаций «Балтийского лизинга», которые на сегодня находятся в обращении, с 24 мая 2022 года по правилам листинга ПАО «Московская биржа» будут переведены из раздела «Третий уровень» в раздел «Второй уровень» в списке ценных бумаг, допущенных к торгам.

Число участников проекта «Школа фермера» на Ставрополье выросло вдвое, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 14:47, 24.05.2022, Россия
На Ставрополье прошла торжественная церемония открытия четвертого потока образовательного проекта Россельхозбанка «Школа фермера».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru