Кто контролирует качество окон в Украине? Ведущий производитель ПВХ-профиля компания «МИРОПЛАСТ» инициирует создание ассоциации для контроля качества оконной продукции на рынке Украины.

В Украине до сих пор нет специализированного контролирующего органа, который бы проверял качество непосредственно окна. Если качество комплектующих для оконных конструкций, в частности ПВХ-профиль, легко проконтролировать сертифицирующими органами на соответствие требованиям ДСТУ. То проверить качество готового продукта – окна, не представляется возможным при существующей системе сертификации продукции в полной мере. Отсутствие специализированной инспекции приводит к появлению на рынке продукции не соответствующей ожиданиям потребителей.
Такая ситуация является крайне негативной, в первую очередь, для потребителя, поскольку он подвержен риску приобретения некачественной готовой продукции,

Чтобы урегулировать указанную проблему, компания «МИРОПЛАСТ» крупнейший в Украине разработчик и производитель оконных профильных систем, инициирует создание Ассоциации «Украинских производителей светопрозрачных конструкций». Об этом на пресс-брифинге в Днепропетровске недавно заявил Эмре Хади Эрверди – генеральный директор «МИРОПЛАСТ».

Господин Эмре сообщил, что в течение последнего года компания, совместно с одним из европейских производителей профильных систем, начала работу по созданию регулирующего органа в Украине, который будет следить за качеством готового изделия. «В свое время мы создали Ассоциацию производителей ПВХ-профиля, а сейчас идем дальше и прилагаем усилия для того, чтобы были установлены точные и понятные правила производства окна, которые помогут производителю выпускать продукцию должного качества и защитить интересы конечного потребителя», – сказал Эмре Хади Эрверди. «МИРОПЛАСТ» призывает других крупных производителей ПВХ-систем и окон принять участие в разработке и внедрении инструментов для регулирования рынка и по контролю над качеством продукции.
Со своей стороны компания «МИРОПЛАСТ» будет прилагать усилия в создании работоспособной и эффективной Ассоциации. «Как во всех своих начинаниях, мы доведем эту инициативу до успешного завершения» – подытожил Эмре Хади Эрверди.

* 20 июня 2012 года, г. Днепропетровск, пресс-конференция в рамках пресс-тура на завод «МИРОПЛАСТ». Компания «МИРОПЛАСТ» является крупнейшим производителем профильных систем в Украине, выпуская продукцию в соответствии с украинскими и международными стандартами качества и дизайна. Производственные мощности компании позволяют выпускать более 4000 тонн продукции в месяц. Продукция компании представлена в более чем 4000 точках продаж по всей Украине, а региональные представительства со складами действуют по всей территории страны. www.miroplast.com Компания «МИРОПЛАСТ» является крупнейшим производителем профильных систем в Украине, выпуская продукцию в соответствии с украинскими и международными стандартами качества и дизайна. Производственные мощности компании позволяют выпускать более 4000 тонн продукции в месяц. Продукция компании представлена в более чем 4000 точках продаж по всей Украине, а региональные представительства со складами действуют по всей территории страны. www.miroplast.com

Контактное лицо: Ольга Шушулкова (написать письмо автору)
Компания: МИРОПЛАСТ (все новости этой организации)
Добавлен: 16:49, 16.07.2012

«Развитие – прямой путь к успеху!» ООО «СоюзДонСтрой» завершил строительные работы в Крыму., ООО "СоюзДонСтрой", 22:02, 19.08.2018, Россия
Руководство «СоюзДонСтрой» отметило, что достижение столь высоких показателей, прежде всего, обусловливается четкой слаженной работой команды, огромным профессиональным опытом, высокой квалификацией сотрудников, а также, непосредственно с помощью применения высокоточных комплексов оборудования, совершенно нового поколения.

Потолок успеваемости: решения Rockfon для учебных зданий, Rockfon, 21:58, 19.08.2018, Россия
Создание акустического комфорта в образовательных учреждениях сегодня едва ли возможно без использования современных решений и материалов. Эффективные, безопасные и экологичные, они при этом должны отличаться качественным дизайном, что немаловажно, когда речь заходит о развитии у детей и подростков интеллектуальных и творческих способностей.

Компания Elmacо возвела модульный офис продаж ЖК "YOGA" на Комендантском проспекте, ООО "Элмако", 15:53, 19.08.2018,
На строительной площадке нового жилого комплекса от компании "Лидер-групп" компания Elmaco возвела быстровозводимый модульный офис продаж общей площадью 44 м2.

Цемент с модернизированной «полусухой» линии «Мордовцемента» подтвердил высокое качество, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп, 23:38, 15.08.2018, Россия
Новый помольный комплекс построен на предприятии «Мордовцемент», входящем в структуру Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп». Его запуск обеспечил полный цикл производства цемента на площадке отделения «полусухого» способа.

Москва скоро увидит фасады «Резиденции на Покровском бульваре», Лидер Инвест, 23:16, 15.08.2018,
В архитектурной мастерской «Мезонпроект» завершаются работы над фигурами сов, которые будут украшать комплекс апартаментов «Резиденция на Покровском бульваре» (девелопер «Лидер Инвест»). Фасадные работы будут закончены уже осенью, и совы, наконец, займут свое место.

День строителя отметили в "АКСМиСИ", АКСМиСИ, 23:13, 15.08.2018, Россия
На базе ГУП «Аргунский комбинат стройматериалов и стройиндустрии» («АКСМиСИ») прошло торжественное собрание, приуроченное ко Дню строителя.

В РСПП состоялось первое публичное обсуждение проекта национального техрегламента «О безопасности строительной продукции», Ассоциация НОПСМ, 06:44, 12.08.2018, Россия
В Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялся круглый стол на тему «О проекте технического регламента «О безопасности строительной продукции». Документ подготовлен экспертной группой Ассоциации НОПСМ и Центром методологии и стандартизации в строительстве и в начале июля был вынесен на рассмотрение представителей строительной отрасли.

ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» поздравляет всех с Днем Строителя!, ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ", 06:44, 12.08.2018, Россия
Коллектив проектного института «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» поздравляет всех специалистов строительной отрасли - с Днем Строителя! В этом году праздник пройдет 12 августа, во второе воскресенье, последнего летнего месяца, как и в день его основания в 1956 году.

Комитет государственного строительного надзора Москвы выбрал ЖК «Символ» с негорючей каменной ватой лучшим строительным объектом 2018 года, ROCKWOOL Russia, 06:13, 12.08.2018, Россия
Комитет государственного строительного надзора Москвы в 8 раз подвел итоги конкурса «Лучший строительный объект года». Среди критериев оценки – пожарная безопасность. В состязании участвовало 18 объектов. В лучшем здании по итогам конкурса применялись в том числе и материалы ROCKWOOL из негорючей каменной ваты, которые улучшат пожаробезопасность зданий.

Навивные цилиндры ROCKWOOL – монтируй правильно, чтобы экономить, ROCKWOOL Russia, 04:21, 12.08.2018, Россия
По данным Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства, жители энергоэффективных домов могут экономить до 70% денег при оплате коммунальных услуг. Однако большая часть многоквартирных домов в России не соответствует действующим нормам по уровню тепловой защиты.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru