Строительная компания «Пром-Арт» закончила работу над объектом в городе Реж

В городе Реж (Свердловская область) специалисты строительной компании «Пром-Арт» закончили работу над очередным объектом. В городе появился новый магазин «Пятерочка» федеральной розничной сети X5 Retail Group.

«Перед нами стояла задача построить и ввести в эксплуатацию магазин, - рассказывает Альберт Мархамов, директор СК «Пром-Арт». - Мы начали с проекта, на данном этапе важно учесть все детали: функциональность, безопасность и практичность строения, не выходя при этом за рамки бюджета. И нам это удалось. Еще один важный момент - это сроки работ. Как и планировалось, мы уложились в условленные даты».

За четыре месяца квалифицированными специалистами компании «Пром-Арт» для новой «Пятерочки» было построено отдельно стоящее здание общей площадью 500 квадратных метров. Это далеко не первый объект, который СК «Пром-Арт» строит для компании X5 Retail Group. Совместно было реализовано уже несколько десятков проектов.

Наталья Любченко
Специалист по маркетингу и PR

Телефон: (351)740-40-55
www.promart74.ru
454014, г. Челябинск
пр. Комсомольский 62"В"

О компании
СК «Пром-Арт» была основана в 2002 году. Компания оказывает комплексный спектр услуг, выполняя строительно-монтажные и ремонтно-отделочные работы. Осуществляет функции генподрядчика, застройщика и заказчика. А так же занимается проектными работами.
Специалистами компании выполнены работы более чем на 300 объектах Челябинска и УрФО. На сегодня, СК «Пром-Арт» – это современная, высокотехнологичная и активно развивающаяся компания.

Контактное лицо: Наталья Любченко (написать письмо автору)
Компания: Строительная компания "Пром-Арт" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:44, 16.07.2012

Компания 3М выводит на рынок универсальные клеевые продукты, 3М Россия, 03:01, 19.10.2018, Россия
Клейкая лента VHB GPH при использовании с Универсальным Праймером может решить до 80% задач клиентов по склейке и соединению деталей

Инженерные системы зданий - BIM технологии, рост спроса на сплит-системы и другие тенденции, ИА Монитор, 02:45, 19.10.2018, Россия
Октябрьский номер издания «Инженерные системы зданий» богат выставками и профессиональными мероприятиями.

Преподаватели СПбГАСУ возглавили разработку нового стандарта организации, СПбГАСУ, 02:16, 17.10.2018, Россия
Преподаватели СПбГАСУ возглавили разработку нового стандарта организации

Первый JCB Hydradig 110W поставлен в Россию, JCB, 23:47, 15.10.2018, Россия
27 сентября в посёлке Елино Солнечногорского района прошел ежегодный день открытых дверей компании «ЛОНМАДИ», в ходе которого официальный дилер техники JCB впервые представил клиентам инновационный экскаватор.

TurbineAero, Inc. объявила о строительстве нового здания в Таиланде и о назначении нового главного исполнительного директора Роберта Уилсона, TurbineAero, Inc., 22:43, 15.10.2018, США
TurbineAero сообщила сегодня о церемонии закладки фундамента для нового здания в свободной зоне индустриального парка AMATA CITY рядом с Бангкоком, о приходе в TurbineAero нового руководителя – Роберта Уилсона– на пост главного исполнительного директора компании.

TurbineAero, Inc. объявила о строительстве нового здания в Таиланде и о назначении нового главного исполнительного директора Роберта Уилсона, TurbineAero, Inc., 02:53, 13.10.2018, США

Сотрудники «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» изучили современные методы работы с сыпучими материалами на ленточных конвейерах, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 02:44, 12.10.2018, Россия
В октябре 30 сотрудников службы главного механика и начальников цехов помола сырья приняли участие в семинаре в Воронежском филиале Холдинга.

Безопасность на высоте, 3М Россия, 00:55, 10.10.2018, Россия
Компания 3М представила новый продукт для защиты от падения с высоты, отличающийся высокой эффективностью и функциональностью – горизонтальную анкерную систему 3M™ DBI-SALA®, а также сообщила о планах по развитию направления средств защиты от падения с высоты.

Владимир Сушков и Филарет Гальчев открыли новый комплекс помола цемента на «Мордовцементе», АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 00:52, 10.10.2018, Россия
5 октября 2018 года в присутствии Председателя Правительства Республики Мордовия Владимира Сушкова и Председателя Совета директоров «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Филарета Гальчева начал работу новый помольный комплекс полусухой линии «Мордовцемента».

Вы берете двери у нас, а мы посадим деревья за вас!, СтройОпт СПб, 00:21, 10.10.2018, Россия
Компания СтройОпт СПб запустила экологическую акцию "10 дверей - 1 дерево".

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru