Строительная компания «Пром-Арт» закончила работу над объектом в городе Реж

В городе Реж (Свердловская область) специалисты строительной компании «Пром-Арт» закончили работу над очередным объектом. В городе появился новый магазин «Пятерочка» федеральной розничной сети X5 Retail Group.

«Перед нами стояла задача построить и ввести в эксплуатацию магазин, - рассказывает Альберт Мархамов, директор СК «Пром-Арт». - Мы начали с проекта, на данном этапе важно учесть все детали: функциональность, безопасность и практичность строения, не выходя при этом за рамки бюджета. И нам это удалось. Еще один важный момент - это сроки работ. Как и планировалось, мы уложились в условленные даты».

За четыре месяца квалифицированными специалистами компании «Пром-Арт» для новой «Пятерочки» было построено отдельно стоящее здание общей площадью 500 квадратных метров. Это далеко не первый объект, который СК «Пром-Арт» строит для компании X5 Retail Group. Совместно было реализовано уже несколько десятков проектов.

Наталья Любченко
Специалист по маркетингу и PR

Телефон: (351)740-40-55
www.promart74.ru
454014, г. Челябинск
пр. Комсомольский 62"В"

О компании
СК «Пром-Арт» была основана в 2002 году. Компания оказывает комплексный спектр услуг, выполняя строительно-монтажные и ремонтно-отделочные работы. Осуществляет функции генподрядчика, застройщика и заказчика. А так же занимается проектными работами.
Специалистами компании выполнены работы более чем на 300 объектах Челябинска и УрФО. На сегодня, СК «Пром-Арт» – это современная, высокотехнологичная и активно развивающаяся компания.

Контактное лицо: Наталья Любченко (написать письмо автору)
Компания: Строительная компания "Пром-Арт" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:44, 16.07.2012

«Мордовцемент» провел ремонт в подшефной школе, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 03:54, 17.01.2019, Россия

«Мордовцемент» провел ремонт в подшефной школе, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:38, 15.01.2019, Россия
Мордовское предприятие Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» оказало помощь средней общеобразовательной школе, расположенной в поселке цементников Комсомольский. В рамках благотворительной программы были отремонтированы помещения учебного заведения, улучшены условия для развития детей.

PNK Group возводит для Fix Price распределительный центр площадью более 22 тыс.кв.м в Екатеринбурге, PNK Group, 19:12, 15.01.2019, Россия
Строительство индустриального здания по схеме built-to-suit уже началось в «PNK Парке Косулино»

На «Мордовцементе» прошел турнир по мини-футболу, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:09, 15.01.2019, Россия
В последние дни уходящего года на площадке спортивного комплекса п. Комсомольский состоялся финал турнира по мини-футболу среди структурных подразделений «Мордовцемента».

1,5 млн кв. метров и другие цифры. 2018 год глазами Группы RBI, Группа RBI, 01:07, 11.01.2019, Россия
Для Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город») ушедший 2018 г. стал юбилейным – 25-м со дня основания. Представляем его основные итоги – самые значимые события года в цифрах и фактах.

«Главстрой» объявляет о результатах за 11 месяцев 2018 года, Главстрой, 03:31, 25.12.2018,
Москва, 24 декабря 2018 года, - Компания «Главстрой» объявляет о результатах деятельности за 11 месяцев 2018 года.

«Росводоканал» в Воронеже выходит на новый уровень переработки стоков, ГК «Росводоканал», 01:45, 24.12.2018, Россия
На территории Правобережных очистных сооружений «Росводоканал Воронеж» состоялось торжественное открытие цеха механического обезвоживания осадка.

«Северный город» ввел в эксплуатацию вторую очередь Green City, Группа RBI, 17:21, 21.12.2018, Россия
20 декабря выдано разрешение на ввод в эксплуатацию второй очереди жилого комплекса Green City в Невском районе (просп. Александровской фермы, 8). Это два жилых корпуса на 323 квартиры каждый, а также здание начальной школы во дворе.

Большая распродажа в салоне «Lazurit» в ТЦ «Мебельный Базар», ТЦ "Мебельный Базар", 17:13, 21.12.2018, Россия
В салоне «Lazurit» в ТЦ «Мебельный Базар» распродажа. В связи с ликвидацией коллекций – скидки до 70%.

Под самой крышей: многофункциональная мансарда в стиле хай-тек, ROCKWOOL Russia, 16:54, 21.12.2018, Россия
В воскресенье, 23 декабря, зрители «Дачного ответа» увидят перевоплощение заброшенной мансарды в современную музыкальную студию для трех братьев.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru