Банк "Камский горизонт" предлагает клиентам устройство для повышения защиты доступа в систему интернет-банкинга от Компании BSS

Как указано в сообщении Банка, "со 2 июля 2012 года Банк "Камский горизонт" в рамках совершенствования дистанционного банковского обслуживания юридических лиц предлагает клиентам устройство для повышения защиты доступа к расчетному счету — eToken PASS.

eToken PASS – это автономный генератор одноразовых паролей, не требующий подключения к компьютеру и установки дополнительного программного обеспечения.

Он представляет собой мини-компьютер, позволяет генерировать одноразовые пароли при пользовании системой онлайн-банкинга "Интернет-Клиент".

Преимущества:
• не требует установки дополнительного клиентского ПО;
• не требует установки драйверов;
• работает без подключения к компьютеру – нет необходимости наличия свободного USB-порта;
• возможность работы в любой операционной системе;
• возможность работы с мобильных устройств.

Одноразовый пароль действует только в течение одного сеанса связи – пользователь может не беспокоиться о том, что пароль может быть подсмотрен или перехвачен".

(Оригинал новости: http://kamgorizont.ru/about/news/bank-%C2%ABkamskii-gorizont%C2%BB-predlagaet-klientam-ustroistvo-dlya-povysheniya-zashchity-dostupa)

В качестве платформы для организации дистанционного банковского обслуживания корпоративных клиентов Банк "Камский горизонт" использует комплексное решение Компании BSS для организации дистанционного банковского обслуживания юридических лиц "ДБО BS-Client". Решение позволяет получать доступ к широкому спектру банковских услуг в защищенной среде Интернет.

Для обеспечения защищенного доступа в систему Банк использует продукты компании "Аладдин Р.Д.", технологического партнера BSS в области обеспечения информационной безопасности и защиты конфиденциальных данных.

О Компании BSS

Компания BSS занимает лидирующие позиции на рынке разработки и внедрения автоматизированных систем дистанционного банковского обслуживания (ДБО) и управления финансами.

Компания предоставляет полный комплекс услуг по организации дистанционного банковского обслуживания всех типов респондентов банка (юридических и физических лиц, отделений, филиалов, банков-корреспондентов, обменных пунктов и т.д.).

Линейка решений BSS представлена различными подсистемами в составе комплексных продуктов "CORREQTS", "ДБО BS-Client", "ДБО BS-Client. Частный Клиент", "Расчетный Центр Корпорации (РЦК)", а также специализированными продуктами - "Сервер Нотификации", "Брокер-Клиент", "FRAUD-Анализ" и др.

Перечень продуктов и услуг постоянно расширяется. В настоящее время клиенты BSS могут воспользоваться полным комплексом услуг в области ИТ-консалтинга, системной интеграции, информационной безопасности, организации дистанционных платежей.

Для государственных организаций Компания BSS разрабатывает и внедряет высокотехнологичные решения для обеспечения процессов предоставления государственных и муниципальных услуг и исполнения государственных и муниципальных функций в электронной форме, как например, систему гарантированной доставки "СГД BS-eRegion", информационную систему регистрации начислений и платежей "УНП BS-eRegion", систему процессинга электронных транзакций "TPS-BSS" и др.

Решения BSS используют более чем 1700 банков и филиалов России и ближнего зарубежья, в т.ч. свыше 55% банков уровня TОП-100. В их числе: Сбербанк РФ, Банк ВТБ (ОАО), ГПБ (ОАО), ОАО "Россельхозбанк", ОАО "УРАЛСИБ", ЗАО "ЮниКредит Банк", "НОМОС-БАНК" ОАО, ОАО Банк "Петрокоммерц", ОАО "АК БАРС" БАНК, ОАО АКБ "Связь-Банк", ОАО "ТрансКредитБанк", Банк "Возрождение" (ОАО) и др.

По данным рейтингов РА "Эксперт" и CNews Analytics, BSS входит в сотню крупнейших и динамично развивающихся IT-компаний России. Штат Компании составляет более 500 сотрудников.

www.bssys.com

Контактное лицо: Ведешкина Татьяна (написать письмо автору)
Компания: BSS (все новости этой организации)
Добавлен: 08:06, 10.07.2012

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ЭНЕРГЕТИКИ, Трансэнерком, 00:00, 25.01.2020,
Цифровая трансформация энергетической отрасли – глобальный тренд, который направлен на повышение эффективности и инвестиционной привлекательности электросетевого комплекса путем изменения бизнес-процессов.

Мировые рекорды и призовые места на чемпионате Европы по фигурному катанию, Ниармедик, 00:00, 25.01.2020,
Наши фигуристы Бойкова и Козловский выиграли с мировым рекордом короткую программу на чемпионате Европы по фигурному катанию в австрийском Граце, который проходит при поддержке противовирусного бренда «Кагоцел».

Accenture: подход New Science придаст новый импульс развитию биофарм-компаний, Accenture, 23:50, 24.01.2020,
Компания Accenture представила результаты глобального исследования технологического развития биофармацевтической индустрии.

Сооснователь CloudPayments стал советником зампредправления Тинькофф, CloudPayments, 23:46, 24.01.2020,
Дмитрий Спиридонов, сооснователь и генеральный директор платежного сервиса CloudPayments назначен советником заместителя председателя правления Тинькофф.

Внедрение «Умного города» в Норильске - в числе лучших практик в Арктике., Коорсовет РСПП по развитию Северных территорий и Арктики, 23:46, 24.01.2020, Россия
23 января 2020 года в Москве вышел в свет итоговый номер федерального Отраслевого журнала «Вестник» (Строительство. Архитектура. Инфраструктура). Главной темой отчетного выпуска стало подведение итогов развития строительного комплекса в 2019 году и обозначение направлений для роста его показателей в дальнейшей перспективе.

Новый рекорд: компания TCL Electronics подвела итоги 2019 года, TCL, 23:19, 24.01.2020, Россия
Объем продаж телевизоров TCL в 2019 году достиг исторического максимума и вырос до 32 млн. экземпляров.

ПК iRU «Опал» включены в единый реестр российской радиоэлектронной продукции, iRU, 23:19, 24.01.2020, Россия
Компьютеры соответствуют требованиям, предъявляемым с 1 января 2020 года к промышленной продукции, и могут поставляться при осуществлении закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Konica Minolta признана лидером в области устойчивого развития, Konica Minolta, 19:44, 23.01.2020, Россия
Konica Minolta получила премию Grand Prix по результатам опроса компании Nikkei. Премия Nikkei SDGs Management Grand Prix присуждается «ведущим компаниям, которые трансформируют корпоративные ценности для достижения целей устойчивого развития». Из 637 участников опроса главный приз получила только Konica Minolta.

Продукты "Аладдин Р.Д." были продемонстрированы на VI ежегодной национальной выставке "ВУЗПРОМЭКСПО", Аладдин Р.Д., 19:43, 23.01.2020, Россия
На мероприятии компания "Аладдин Р.Д." в партнёрстве с Томским государственным университетом систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР) представила результаты совместного проекта.

QA Academy запускает новый тренинг по тестированию безопасности ПО, QA Academy, 19:43, 23.01.2020,
Экспертами QA Academy была разработана новая учебная программа по тестированию безопасности программного обеспечения. Набор в группу уже открыт.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru