Банк "Камский горизонт" предлагает клиентам устройство для повышения защиты доступа в систему интернет-банкинга от Компании BSS

Как указано в сообщении Банка, "со 2 июля 2012 года Банк "Камский горизонт" в рамках совершенствования дистанционного банковского обслуживания юридических лиц предлагает клиентам устройство для повышения защиты доступа к расчетному счету — eToken PASS.

eToken PASS – это автономный генератор одноразовых паролей, не требующий подключения к компьютеру и установки дополнительного программного обеспечения.

Он представляет собой мини-компьютер, позволяет генерировать одноразовые пароли при пользовании системой онлайн-банкинга "Интернет-Клиент".

Преимущества:
• не требует установки дополнительного клиентского ПО;
• не требует установки драйверов;
• работает без подключения к компьютеру – нет необходимости наличия свободного USB-порта;
• возможность работы в любой операционной системе;
• возможность работы с мобильных устройств.

Одноразовый пароль действует только в течение одного сеанса связи – пользователь может не беспокоиться о том, что пароль может быть подсмотрен или перехвачен".

(Оригинал новости: http://kamgorizont.ru/about/news/bank-%C2%ABkamskii-gorizont%C2%BB-predlagaet-klientam-ustroistvo-dlya-povysheniya-zashchity-dostupa)

В качестве платформы для организации дистанционного банковского обслуживания корпоративных клиентов Банк "Камский горизонт" использует комплексное решение Компании BSS для организации дистанционного банковского обслуживания юридических лиц "ДБО BS-Client". Решение позволяет получать доступ к широкому спектру банковских услуг в защищенной среде Интернет.

Для обеспечения защищенного доступа в систему Банк использует продукты компании "Аладдин Р.Д.", технологического партнера BSS в области обеспечения информационной безопасности и защиты конфиденциальных данных.

О Компании BSS

Компания BSS занимает лидирующие позиции на рынке разработки и внедрения автоматизированных систем дистанционного банковского обслуживания (ДБО) и управления финансами.

Компания предоставляет полный комплекс услуг по организации дистанционного банковского обслуживания всех типов респондентов банка (юридических и физических лиц, отделений, филиалов, банков-корреспондентов, обменных пунктов и т.д.).

Линейка решений BSS представлена различными подсистемами в составе комплексных продуктов "CORREQTS", "ДБО BS-Client", "ДБО BS-Client. Частный Клиент", "Расчетный Центр Корпорации (РЦК)", а также специализированными продуктами - "Сервер Нотификации", "Брокер-Клиент", "FRAUD-Анализ" и др.

Перечень продуктов и услуг постоянно расширяется. В настоящее время клиенты BSS могут воспользоваться полным комплексом услуг в области ИТ-консалтинга, системной интеграции, информационной безопасности, организации дистанционных платежей.

Для государственных организаций Компания BSS разрабатывает и внедряет высокотехнологичные решения для обеспечения процессов предоставления государственных и муниципальных услуг и исполнения государственных и муниципальных функций в электронной форме, как например, систему гарантированной доставки "СГД BS-eRegion", информационную систему регистрации начислений и платежей "УНП BS-eRegion", систему процессинга электронных транзакций "TPS-BSS" и др.

Решения BSS используют более чем 1700 банков и филиалов России и ближнего зарубежья, в т.ч. свыше 55% банков уровня TОП-100. В их числе: Сбербанк РФ, Банк ВТБ (ОАО), ГПБ (ОАО), ОАО "Россельхозбанк", ОАО "УРАЛСИБ", ЗАО "ЮниКредит Банк", "НОМОС-БАНК" ОАО, ОАО Банк "Петрокоммерц", ОАО "АК БАРС" БАНК, ОАО АКБ "Связь-Банк", ОАО "ТрансКредитБанк", Банк "Возрождение" (ОАО) и др.

По данным рейтингов РА "Эксперт" и CNews Analytics, BSS входит в сотню крупнейших и динамично развивающихся IT-компаний России. Штат Компании составляет более 500 сотрудников.

www.bssys.com

Контактное лицо: Ведешкина Татьяна (написать письмо автору)
Компания: BSS (все новости этой организации)
Добавлен: 08:06, 10.07.2012

«Инновационный центр Ай-Теко» и Фонд «Сколково» представили прорывные решения для финтеха, ИЦ Ай-Теко, 17:40, 13.09.2019,
«ИЦ Ай-Теко» и Фонд «Сколково» подвели итоги российского этапа партнерской программы для финансового сектора по поиску и развитию технологических компаний. В числе банков-партнеров программы: SBI Банк, «Промсвязьбанк», «Росбанк», банк «Новый век» и «Форбанк».

Результаты исследования европейского рынка M&A в отчете CMS European M&A Outlook 2019, CMS, 17:34, 13.09.2019,
Руководители европейских компаний делают осторожные прогнозы в отношении деловой активности на европейском рынке M&A

Компания "Аладдин Р.Д." приняла участие в Осенней Сессии Уральского форума "Информационная безопасность финансовой сферы", Аладдин Р.Д., 17:34, 13.09.2019, Россия
Делегатом "Аладдин Р.Д." на мероприятии стал заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

Hisense показала новые модели стиральных и сушильных машин формата 2 в 1, Hisense, 17:42, 13.09.2019,
На выставке IFA 2019 Hisense представила новые модели стиральных и сушильных машин формата 2 в 1, двигатель BLDC Motor, технологию 3D Power Jet Wash и Steam Wash Technology для еще более простой стирки и сушки

Hisense представила новые лазерные телевизоры Trichroma™, Hisense, 17:30, 13.09.2019,
Лазерные телевизоры Hisense Trichroma™ обеспечивают качество изображения как на экране кинотеатра

Платформа Hisense ConnectLife объединяет бытовые приборы, пользователей и сервисы, Hisense, 17:31, 13.09.2019,
Мы все больше ценим наше время. Наше общество становится все более мобильным и интеллектуальным, поэтому Hisense совместно с компаниями Gorenje и Asko, объединенными в рамках Hisense Group, разработала решения, которые значительно упрощают жизнь пользователей продуктов компании.

Hisense представляет революционные телевизоры с разрешением 8K, Hisense, 17:31, 13.09.2019, другие страны
Hisense представляет революционные телевизоры с разрешением 8K, более 33 млн пикселей, технологиями квантовых точек Quantum Dot Color Gamut и Dual Cell

ADA вошла в ТОП-20 лучших мобильных маркетинговых платформ мира, ADA Russia, 21:12, 12.09.2019, Россия
Gartner выпустил рейтинг лучших мировых разработчиков в области автоматизации мобильного маркетинга. Компания The Digital Box со своим флагманским продуктом ADAoncloud стала первой в Европе, вошедшей в список исследовательского агентства.

Нейробот Николай лауреат премии «Проектный Лидер», BSS, 21:06, 12.09.2019, Россия
Разработка BSS получила всероссийское признание и высокую оценку экспертной комиссии.

ГК«Сокол» выполняет заказы на 40% быстрее с помощью решения «1С:Управление автотранспортом», 1С-Рарус, 21:04, 12.09.2019, Россия
Специалисты казанского офиса «1С-Рарус» завершили проект по автоматизации бизнес-процессов ООО ГК «Сокол». С помощью «1С:Управление автотранспортом» обеспечена равномерная загрузка транспорта, заказы выполняются на 40% быстрее, а затраты на ГСМ, эксплуатацию и содержание машин снижены в два раза.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru