Компания Thrifty Russia на туристической ярмарке World Travel Market!

Интерес к услугам проката автомобилей со стороны туроператоров, занимающихся въездным туризмом, стремительно возрастает, и на рынке начинают появляться определенные требования к поставщикам в данной сфере услуг. Так, чтобы подробнее ознакомиться с текущими потребностями в рамках проката автомобилей, компания Thrifty Russia уже не в первый раз приняла участие в международной туристической выставке.
За время выставки сотрудникам компании удалось создать большой интерес в целом к услугам международной компании Thrifty, к возможным условиям работы и программам сотрудничества. Кроме того, были налажены деловые контакты с представителями турагентств, бюро путешествий, билетных служб и т.д.
«Потенциальные клиенты и партнеры получили от наших сотрудников полную информацию о работе компании Thrifty Russia, представителя компании Thrifty на территории России, - говорит Денис Прелов, менеджер по развитию франчайзинговой сети Thrifty Russia. – Мы были рады рассказать о принципах работы нашей компании, предложить готовые варианты партнерского развития. Уже сейчас мы можем с уверенностью сказать, что участие в этой выставке не прошло бесследно, и вскоре мы ожидаем новые контракты».
В течение трех дней работы выставки стенд компании Thrifty посетило более тысячи участников из разных стран. Данный опыт участия в выставке оказался положительным, и компания Thrifty Russia в дальнейшем планирует продолжить деятельность подобного рода.
Узнать более подробную информацию об услугах компании Thrifty Russia, а также сделать заказ можно на сайте www.thrifty.ru или по телефону +7 (495) 788-68-88.

Дополнительная информация о деятельности
компании Thrifty Russia:
Тел.: (495) 789-37-14 (доб.141)
Снежкова Екатерина
Ассистент отдела маркетинга и консалтинга

Контактное лицо: Снежкова Екатерина (написать письмо автору)
Компания: Thrifty Russia (все новости этой организации)
Добавлен: 21:27, 11.12.2009

Компания «Штрубе Рус» провела «День поля» в Воронежской области, Штрубе Рус, 23:41, 15.08.2018, Россия
8 августа 2018 года в Воронежской области, Панинском районе, село Красный Лиман II состоялся День поля компании «Штрубе Рус».

Свободные планировки. Миф или реальность, АрхДиалог, 22:43, 15.08.2018, Россия
Семинар-консультация, посвященная особенностям оформления квартир свободных планировок.

Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки при выборе, монтаже, уходе и эксплуатации, АрхДиалог, 22:14, 15.08.2018, Россия
Приглашаем вас 15 августа на очередную встречу с профессионалом в рамках еженедельного проекта "Проф.Среда".

Итоги дизайна квартиры площадью 80-90 м². Примеры эффективного планирования пространства, АрхДиалог, 06:44, 12.08.2018, Россия
Вся лекция Анастасии сопровождался презентацией, которая очень заинтересовала слушателей своей наглядностью.

В Универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING», Сормовские Зори, 06:19, 12.08.2018,
В универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING» Стиль одежды сегодня имеет особое значение, как для женщин, так и для мужчин. Кто бы, что не говорил, но именно посредством одежды можно самовыразиться, показать свою непосредственность, особенность и заявить о себе.

Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки при выборе, монтаже, уходе и эксплуатации, АрхДиалог, 06:17, 12.08.2018, Россия
В рамках мероприятия вы сможете ознакомиться с особенностями применения камня в интерьере, а также задать специалисту все накопившиеся вопросы.

Stewart Title Ltd. сообщает об открытии нового лондонского исполнительного офиса., Stewart Information Services Corporation, 05:56, 12.08.2018, другие страны
Stewart Title Ltd. сообщает об открытии нового лондонского исполнительного офиса и назначении консультанта по страховым случаям и старшего андеррайтера

Итоги семинара "Технический надзор", АрхДиалог, 05:01, 12.08.2018, Россия
Выражаем благодарность спикеру за прекрасное выступление и всем гостям за посещение мероприятия.

Сам себе дизайнер. Создаем интерьер будущей квартиры с помощью коллажей, АрхДиалог, 04:44, 12.08.2018, Россия
На мероприятии мы будем создавать мудборд, изучая страницы журналов, образцы материалов, выбирать изображения и материалы, подходящие друг к другу по стилю, цвету и настроению, отражающие вкус и подчеркивающие индивидуальность.

"Холодный кошелек 2.0"? Компания ELLIPAL представляет ориентированный на мобильных пользователей холодный кошелек для криптовалют, ELLIPAL, 04:22, 12.08.2018, другие страны
Большинство из существующих на сегодняшний день холодных кошельков ориентированы на хранение и используются в связке с ПК, что доставляет определенные неудобства при том, что риск потерять деньги все же есть.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru