Конференция Microsoft по информационной безопасности пройдет в Екатеринбурге и Нижнем Новгороде

Первая в России конференция по разработке доверенного ПО Secure Software Development Conference прошла в Москве 13 декабря 2011 г. по инициативе и под эгидой компании Microsoft. Конференцию посетили более 200 специалистов ведущих российских компаний и государственных организаций. Участниками онлайн-трансляции стали более 24 тысяч профессиональных разработчиков, руководителей разработки и архитекторов программного обеспечения, используемого в областях с высокими требованиями к безопасности и защищенности.

Программа конференций устроена таким образом, что позволяет, с одной стороны, понять лучшие практики по внедрению процессов, обеспечивающих производство защищенных продуктов, а с другой стороны, раскрывает глубоко технические детали о работе инструментов, которые используются при проверке продуктов на соответствие требованиям безопасности. Также участники мероприятия узнают о возможностях встроенных в платформу Microsoft технологий, предоставляющих дополнительную защиту. Кроме того, на конференции будет уделено отдельное внимание научным исследованиям Microsoft Research в области безопасности и верификации программного обеспечения.

Основные темы конференции включают:
• организацию процессов и принципы безопасной разработки ПО;
• «целостность» ПО и обеспечение безопасности на этапах разработки, выпуска обновлений и дистрибуции продукта
• защиту среды разработки от внутренних угроз;
• безопасность облачных вычислений;
• разработку защищенных веб-приложений.

Участие в конференции бесплатное. Требуется обязательная регистрация.

Более подробную информацию о конференциях Microsoft Secure Software Development Conference, программе и условиях участия можно узнать на сайте http://www.microsoft.com/ru-ru/events/mssdcon2012/.

Контактное лицо: Мария Миляева (написать письмо автору)
Компания: CareerLab (все новости этой организации)
Добавлен: 01:20, 15.06.2012

LG SIGNATURE СОТРУДНИЧАЕТ С ХУДОЖНИКАМИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАФИКИ, ЧТОБЫ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ СИНЕРГИЮ ИСКУССТВА И ТЕХНОЛОГИЙ, LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны
Трое известных художников компьютерной графики представляют элегантность бытовой техники ультра премиального бренда в своих эксклюзивных новых работах

WINSTRIKE ARENA ВОЗОБНОВИЛА РАБОТУ В НОВОМ РЕЖИМЕ: ПРИ ПОДДЕРЖКЕ LG ELECTRONICS ВНОВЬ ОТКРЫЛСЯ КРУПНЕЙШИЙ КИБЕСПОРТИВНЫЙ КЛУБ В МОСКВЕ, LG, 21:05, 04.07.2020, Россия

GM УДОСТОИЛА LG ЗВАНИЯ «ИННОВАТОР ГОДА», LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны
Один из лидеров автомобильной отрасли компания General Motors отметила LG Electronics за внедрение инновационных технологий, включая цифровое решение на основе P-OLED технологии для панели приборов Cadillac

Отвечая на вызовы пандемии, помощь фонда Schneider Electric Tomorrow Rising Fund фокусируется на восстановлении и обеспечении гибкости, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Фонд Schneider Electric Foundation продолжает оказывать помощь в восстановлении и обеспечении гибкости благодаря образовательным программам и программам профессиональной подготовки.

Учебный центр Schneider Electric запускает виртуальные курсы по автоматизации промышленных процессов, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, запускает виртуальные тренинги по автоматизации промышленных процессов на базе электронной платформы Schneider4U.

Neoflex Datagram стал первым отечественным ETL-средством для BIG DATA, вошедшим в реестр российского ПО, Неофлекс, 16:06, 03.07.2020, Россия
Neoflex Datagram включен в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Neoflex Datagram позволяет создавать высоконагруженные аналитические бизнес-приложения по обработке данных с использованием технологий Big Data.

Вебинар «Precisely. Управление данными: интеграция, качество, высокая доступность», FNC-Group, 16:05, 03.07.2020, Россия
8 июля 2020 года в 11:00 состоится вебинар для специалистов и руководителей в области больших данных. Мероприятие проведут эксперты компании Precisely – мирового лидера решений Big Data, и FNC-Group, консалтинговой компании, специализирующейся на промышленных операциях.

Чем грозит использование нелицензионной 1С, 1С:Апрель Софт, 16:04, 03.07.2020, Россия
Многие знают, что использовать нелицензионное программное обеспечение незаконно, но по некоторым причинам все же предпочитают "рискнуть".

Не только увидеть, а и понять, congatec AG, 01:32, 03.07.2020,
Компания congatec представляет комплект решения для Интернета вещей Intel IoT RFP Kit, предназначенный для консолидации рабочих нагрузок в приложениях ситуационной осведомленности на основе компьютерного зрения

Navicon предлагает клиентам платформу для Search & AI-Driven Analytics, Navicon, 01:31, 03.07.2020, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon стал партнером-реселлером компании ThoughtSpot, головной офис которой находится в Саннивейл, Калифорния (США).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru