Конференция Microsoft по информационной безопасности пройдет в Екатеринбурге и Нижнем Новгороде

Первая в России конференция по разработке доверенного ПО Secure Software Development Conference прошла в Москве 13 декабря 2011 г. по инициативе и под эгидой компании Microsoft. Конференцию посетили более 200 специалистов ведущих российских компаний и государственных организаций. Участниками онлайн-трансляции стали более 24 тысяч профессиональных разработчиков, руководителей разработки и архитекторов программного обеспечения, используемого в областях с высокими требованиями к безопасности и защищенности.

Программа конференций устроена таким образом, что позволяет, с одной стороны, понять лучшие практики по внедрению процессов, обеспечивающих производство защищенных продуктов, а с другой стороны, раскрывает глубоко технические детали о работе инструментов, которые используются при проверке продуктов на соответствие требованиям безопасности. Также участники мероприятия узнают о возможностях встроенных в платформу Microsoft технологий, предоставляющих дополнительную защиту. Кроме того, на конференции будет уделено отдельное внимание научным исследованиям Microsoft Research в области безопасности и верификации программного обеспечения.

Основные темы конференции включают:
• организацию процессов и принципы безопасной разработки ПО;
• «целостность» ПО и обеспечение безопасности на этапах разработки, выпуска обновлений и дистрибуции продукта
• защиту среды разработки от внутренних угроз;
• безопасность облачных вычислений;
• разработку защищенных веб-приложений.

Участие в конференции бесплатное. Требуется обязательная регистрация.

Более подробную информацию о конференциях Microsoft Secure Software Development Conference, программе и условиях участия можно узнать на сайте http://www.microsoft.com/ru-ru/events/mssdcon2012/.

Контактное лицо: Мария Миляева (написать письмо автору)
Компания: CareerLab (все новости этой организации)
Добавлен: 01:20, 15.06.2012

Мобильное приложение «Выберу.ру» стало лауреатом премии ComNews Awards 2019, DD Planet, 19:31, 10.12.2019, Россия
6 декабря прошла торжественная церемония награждения ежегодной премии ComNews Awards. Мобильное приложение «Выберу.ру», разработанное IT-компанией DD Planet, стало победителем в номинации «Умный город. Лучшее решение в финансовом секторе».

Приоритет на ЦОД: Legrand развивает предложение в области цифровой инфраструктуры, Legrand, 18:07, 10.12.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, обозначила в качестве одного из приоритетных направлений развития расширение предложения в области цифровой инфраструктуры. Для реализации этих планов в компании был создан Департамент «Центры обработки данных и информационные технологии» (Legrand Data Сenter Solutions / LDCS).

“1С-Рарус” внедрил новую систему учета в АО «Мерседес-Бенц РУС», 1С-Рарус, 18:06, 10.12.2019,
“1С-Рарус” создал новую систему учета для управления розничных продаж и послепродажного обслуживания АО “Мерседес-Бенц РУС” на базе собственной разработки “Альфа-Авто, редакция 6”. Разработана подсистема для управления арендой автомобилей, доработаны блоки продаж и послепродажного обслуживания.

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником семинара "Вопросы управления государственными финансами в 2020 году в системе ОМС", Аладдин Р.Д., 18:02, 10.12.2019, Россия
Разработки "Аладдин Р.Д." в сфере информационной безопасности ГИС ОМС и персональных данных на мероприятии представил заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

С начала года более 1 000 сотрудников Курскэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 17:55, 10.12.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 11 месяцев 2019 года. Возможность пройти профессиональную подготовку и повысить квалификацию получили более 1 000 сотрудников.

Мониторинг от «Инфосистемы Джет» защитит крупный российский бизнес от миллионных потерь, Инфосистемы Джет, 17:48, 10.12.2019, Россия
В «Инфосистемы Джет» появилось новое направление мониторинга инфраструктуры, сетей и приложений. Среди систем мониторинга, которые планируют применять эксперты — самые востребованные на рынке Zabbix, Prometheus, Riverbed, SolarWinds и AppDynamics. С помощью них компания будет помогать своим заказчикам проактивно реагировать на инциденты и предотвращать сбои в работе бизнеса.

Accenture выделила 5 ключевых трендов цифровой трансформации нефтегазовой отрасли, Accenture, 17:47, 10.12.2019, Россия
Компания Accenture провела международное исследование энергетического сектора Accenture Technology Vision for Energy 2019 и опросила топ-менеджеров и ИТ-руководителей 168 нефтегазовых компаний из Европы, Азии, Америки и Австралии.

Accenture научит детей «кодить» и познакомит с искусственным интеллектом, Accenture, 17:43, 10.12.2019, Россия
9-15 декабря компания Accenture в России проводит «час кода». Школьники Москвы, Твери и Ростова-на-Дону в формате игр знакомятся с основами программирования и новыми технологиями.

BLS стала лидером рейтинга «Право.ру-300» в сфере трудового права, BLS, 17:42, 10.12.2019,
Юридическая компания BLS подтвердила статус лидера в трудовом законодательстве. В юбилейном Х рейтинге «Право.ру-300» BLS заняла первое место в сфере трудового и миграционного права.

«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!, Оксиджен Софтвер, 00:46, 10.12.2019, Россия
Москва, 9 декабря 2019 года – «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, анонсирует новую версию флагманского продукта – «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.2.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru