Итоги международного семинара по птицеводству «Хасекс-2012»: новые перспективы сотрудничества

С 28 по 30 мая 2012 года на базе Государственного предприятия «Учебно-опытный племенной птицеводческий завод им. Фрунзе НАУ» состоялся семинар по вопросам птицеводства «Хасекс-2012». В мероприятии приняли участие более 100 специалистов из Украины, России, Молдавии, Голландии, Германии.
На семинаре обсуждались такие актуальные проблемы, как пути повышения сохранности птицы, особенности применения вакцин в птицеводстве, факторы кормления, влияющие на здоровье и продуктивность птицы, приёмы снижения стоимости рационов.
Примечательно, что единственным представителем производителей биопрепаратов для сельского хозяйства на этом мероприятии была ГК «BIONA». Специалисты компании в ходе доклада и презентации представили целый ряд биопрепаратов, которые помогут решить многие рассмотренные на семинаре актуальные вопросы для сельского хозяйства.
Так, «Моноспорин ПК 5» и «Пролакт» являются эффективными пробиотиками, которые предотвращают возникновение заболеваний ЖКТ, снимают стресс при вакцинации, применении антибиотиков, повышают иммунитет и продуктивность птиц. Также эти препараты повышают сохранность молодняка до 96-98%, что является очень высоким показателем.
Помимо этого, специалисты ГК «BIONA» представили такие ферменто-пробиотические препараты, как «Бацелл». Эти препараты оказывают многостороннее положительное влияние на корм для птицы. Например, они в 5-6 раз уменьшают количество патогенных грибков в кормах, повышают усвояемость корма и снижают затраты на кормление, способствует раннему формированию собственной кишечной микрофлоры. Также эксперты ГК «BIONA» рассказали о противовирусном препарате «Альбувир», значительно повышающий сопротивляемость птиц многим опасным вирусным заболеваниям, в том числе - оспе птиц и болезни Гамборо. Таким образом, ГК «BIONA», представив целый комплекс препаратов, предложила украинским аграриям не только эффективные, но и экологичные решения актуальных проблем птицеводства.
Стоит отметить, что выступление представителей ГК «BIONA» вызвало большой интерес среди участников семинара, многие из которых выразили готовность сотрудничать с компанией. Поэтому по итогам мероприятия был проведен ряд встреч с руководителями ведущих птицефабрик Украины для установления партнерства. Так генеральный директор ГК «BIONA» Артур Карленович Карганян и директор ГП "УОППЗ им. Фрунзе НАУ" Андрей Владимирович Пряхин договорились о сотрудничестве между компаниями в использовании пробиотических и ферментно-пробиотических препаратов ТМ "BIONA". Это сотрудничество сулит широкие перспективы для развития украинского рынка биологических препаратов для агрокомплекса и органического сельского хозяйства в целом.
Руководитель группы компаний «BIONA» Артур Карганян акцентировал: «Семинар показал, что в Украине имеется большой потенциал для сотрудничества в сфере сельского хозяйства. Надеюсь, что наше партнерство с ГП «УОППЗ им. Фрунзе НАУ» будет долгим и плодотворным. Мы уверены, что вместе мы сможем предложить украинским аграриям много новых, эффективных и экологических решений для сферы птицеводства».

1 июня 2012 года

Справка о компании:
Группа компаний «BIONA» - динамичная международная компания, лидирующая на рынке биотехнологий, надежный партнер и работодатель. Компания занимается поиском, разработкой и внедрением естественных природных решений в агроиндустрию с помощью биотехнологий. Структурные подразделения группы компаний «BIONA» расположены в различных регионах Украины и России. В своей коммерческой деятельности группа компаний ориентируется на осуществление долгосрочных перспективных проектов в Украине, России, Китае, Аргентине, Бразилии и Испании.
За дополнительной информацией обращайтесь:
Директор по маркетингу Владимир Тищенко
тел/факс: +38 06569 4 00 08
www.biona.ua

Контактное лицо: Владимир Тищенко (написать письмо автору)
Компания: BIONA (все новости этой организации)
Добавлен: 04:55, 02.06.2012

ГК «Новард» публикует Нефинансовый отчёт за 2021 год, ГК «Новард», 18:53, 01.07.2022,
Группа компаний «Новард» представляет вниманию заинтересованных сторон годовой отчёт за 2021 год в области устойчивого развития.

В десятке лидеров: Пермский край преуспевает в антикризисной политике и развитии высокотехнологичного бизнеса, АИРР, 20:43, 30.06.2022, Россия
Пермский край входит в ТОП-10 рейтинга регионов SMART по данным за 2021 год, подготовленного Ассоциацией инновационных регионов России (АИРР). Это результат первого ежегодного мониторинга ряда важнейших показателей развития субъектов РФ, таких как антикризисная поддержка в области развития малого и среднего бизнеса, наличие необходимых специалистов для инновационного развития, медиаактивность и другие.

Регионы АИРР получат 11 млрд рублей по инфраструктурным облигациям на модернизацию ЖКХ, АИРР, 17:53, 29.06.2022, Россия
Стратегию развития строительной отрасли и жилищно-коммунального хозяйства до 2030 года представил вице-премьер Марат Хуснуллин на заседании президиума Госсовета.

Школа мерчандайзинга АМА, Ассоциация мерчандайзинговых агентств, 22:11, 27.06.2022, Россия
18 июля 2022 года АМА Ассоциация мерчандайзинговых агентств открывает двери в Школу мерчандайзинга. Члены АМА, как никто другой, понимают проблему недостатка квалифицированного персонала в отрасли. Решение данного вопроса и является ключевой целью Школы.

Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) провела выездное совещание в Якутии, АИРР, 19:33, 24.06.2022, Россия
Делегации регионов участников АИРР прибыли в Якутию в рамках делового визита 24-27 июня. Он организован с целью налаживания межрегионального взаимодействия и обмена опытом.

Банк «Левобережный» приглашает предпринимателей на вебинар «ВЭД в новых реалиях», Банк «Левобережный», 19:31, 24.06.2022, Россия
Участникам расскажут о валютном контроле и расчетах с контрагентами в условиях санкций, банковских продуктах для эффективного ведения внешнеэкономической сделки и минимизации рисков при экспорте с отсрочкой платежа.

АИРР на ПМЭФ-2022: главные события, сделки, заявления, АИРР, 21:05, 23.06.2022, Россия
С 15 по 18 июня Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) принимала участие в XXV Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2022). На стенде Ассоциации был презентован рейтинг развития регионов (SMART), состоялось 120 деловых встреч с высокопоставленными лицами, представителями корпораций и подписаний в сфере экономики и развития территорий.

Якутия и «Газпром» договорились о развитии производства СПГ в регионе, АИРР, 20:39, 21.06.2022, Россия
Якутия и «Газпром СПГ технологии» на полях Петербургского международного экономического форума заключили соглашение о развитии рынка производства и использования сжиженного природного газа на территории Республики.

Губернатор Алексей Русских и генеральный директор Почты России Максим Акимов подписали соглашение о сотрудничестве, АИРР, 20:38, 21.06.2022, Россия
Документ подписан сторонами на Петербургском международном экономическом форуме и предусматривает совершенствование и развитие федеральной почтовой связи на территории Ульяновской области.

Российская компания расширит возможности добычи нефти в Тюменской области, АИРР, 20:38, 21.06.2022, Россия
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал соглашение между региональным правительством и компанией «Интегра менеджмент» - крупной нефтесервисной компанией, которая активно работает в Тюменской области, Югре и на Ямале. Организация занимается нефтесервисом и поставкой оборудования.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru