|
 |
|
 |
Школьники младших классов посетили с экскурсиями предприятия холдинга «Урожай»
Начало лета открыло еще одну страничку в деятельности предприятий холдинга «Урожай». Теперь он принимает у себя маленьких гостей - учеников общеобразовательных школ Донецка. Первая экскурсия для первоклассников 12-й школы состоялась на макаронной фабрике. Здесь юных «промышленных туристов» встретила руководитель лаборатории Наталья Николенко, которая провела детей производственными цехами предприятия, рассказала в доступной для них форме, как производят разнообразные макаронные изделия. Настоящий фурор среди малышей вызвали выпадающие на транспортер «бантики»: они не только с удовольствием их рассматривали, но и пробовали на вкус. После экскурсии первоклашки с уверенностью заявили, что, когда они вырастут, то будут работать только на макаронной фабрике. Впрочем, после посещения майонезной фабрики приоритеты в этой громогласной и непоседливой группе экскурсантов несколько изменились. Оказалось, что майонез делать не менее интересно! От заместителя руководителя по производству Натальи Дорошенко ребята узнали, что майонез изготавливают из знакомых им компонентов путем смешивания, рассмотрели оборудование, познакомились с упаковщицами. - Этот проект призван сформировать у детей реальное представление о работе наших предприятий, о рабочих профессиях - говорит директор по персоналу холдинга «Урожай» Павел Забирко.- И пусть сегодняшние наши экскурсанты еще очень малы, уверен, что для них такие мероприятия сыграют свою положительную роль при выборе жизненного пути. Как заявили юные гости, дни пребывания на макаронной и майонезной фабрике для них стали особенными - впечатления от увиденного просто зашкаливали. В дальнейшем планируется еще рад экскурсий для школьников – на мелькомбинат и хлебозавод.
Контактное лицо: Ольга Капсамун (написать письмо автору)
Компания: Группа Lauffer (все новости этой организации)
Добавлен: 04:32, 02.06.2012
Количество просмотров: 925
Лучшими инженерами России признаны шесть специалистов холдинга «Швабе», Холдинг "Швабе", 21:01, 21.02.2025, Россия |
80 |
В реестр профессиональных инженеров России включены работники четырех предприятий холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех. Ежедневно они выполняют важные задачи, связанные с созданием оптической и оптико-электронной продукции. Решение о внесении их имен в список лучших было принято по итогам Всероссийского конкурса «Инженер года – 2024». |
|
Развитие инфраструктуры в с.Плеханово Тюменской области, Совтехмаш, 17:00, 20.02.2025, |
176 |
Тюмень, 14 февраля 2024 года – Завод "СовТехМаш" сообщает об успешной установке водонапорной башни в селе Плеханово Ярковского района, Тюменской области. – это важный вклад в развитие инфраструктуры Тюменской области, который обеспечит стабильное водоснабжение для успешной работы аграрного предприятия и улучшение качества жизни в с. Плеханово. |
 |
Коллектив персонала Челябинского ЭРЗ прошел обучение бережливому производству, ЧЭРЗ (филиал АО "Желдорреммаш"), 16:58, 20.02.2025, Россия |
173 |
Челябинский электровозоремонтный завод (ЧЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») на 100% выполнил годовой показатель по обучению персонала принципам бережливого производства. Всестороннее применение новых навыков позволит повысить эффективность производственных процессов и уровень качества выпускаемой продукции. |
 |
«СОЮЗСНАБ» разрабатывает инновационные натуральные консерванты для мясной промышленности, ГК "СОЮЗСНАБ", 14:09, 20.02.2025, Россия |
57 |
ГК «СОЮЗСНАБ» объявляет о значительном прогрессе в разработке натуральных консервантов для пищевой промышленности, основанных на растительных экстрактах. Новая разработка позволит производителям мясных продуктов обеспечить микробиологическую безопасность своей продукции и при этом создавать продукты с «чистой» этикеткой, удовлетворяющей современным требованиям потребителей. |
|
ГК «Гекса» заботится об экологии, ГК "Гекса", 05:48, 20.02.2025, Россия |
99 |
Отечественный производитель полимерных материалов использует вторсырьё для изготовления георешётки и собственные продукты переработки при производстве геоткани. |
|
|
 |
|
 |
|
Разделы //
Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
|
|