Preactor объявил о текущих внедрениях APS-системы в группе компаний Nicholl Food Packaging

Минск (Беларусь) – Смоленск (Россия)- Чиппенхем (Великобритания) – Май, 2011 – Группа компаний Preactor, ведущий провайдер решений программного обеспечения для оперативного календарного планирования производства (APS-систем), вышедший на рынок более 20 лет назад, сообщила о новом проекте по внедрению системы APS во французском филиале британского холдинга Nicholl Food Packaging, изготовителя упаковки для пищевой промышленности. В последующем начнется проект по интеграции APS-систем в немецком филиале компании.

Положительное решение о новых внедрениях в Nicholl Food Packaging последовало после успешного опыта интеграции APS-системы местной компанией Kudos Solutions (Великобритания), одного из самых опытных партнеров Preactor. Результатом осуществленного внедрения стало сокращения времени резки сырья с 3-4 недель (с максимальным сроком, равным 6 недель), до 1-2 недель. Также снизился уровень запасов готовой продукции на складах и ее хранения с 3 месяцев до 3 недель.

Основным элементом программы внедрения системы календарного планирования в этом проекте является новый «Исследователь материалов», который предоставляет возможность детально исследовать цепочку поставок для быстрого обнаружения дефицита материалов или производственных задержек, вызванных нехваткой исходного материала или его излишками, поздними поставками.

Джеф Джонсон, управляющий директор компании Kudos Solutions (Великобритания), прокомментировал ход проекта следующим образом: «Внедрение системы APS в Великобритании стало возможно благодаря позитивным результатам внедрения. Так как сам проект был очень «прозрачным» в рамках холдинга, факт того, что подобную работу было решено продолжить на других заводах, является естественным следствием».

Проект на Nicholl Food Packaging (NFP) является частью развивающейся программы для проекта Preactor 400 GMPS (Graphical Master Planning Scheduling), нового решения для планирования производства для компаний из сектора FMCG (товары повседневнего спроса), пищевой промышленности, где скорость изменения ситуации на рынке особенно велика, и гибкость производства особенно ценна. Программа создается совместно с Kudos Solutions (Великобритания). Релиз нового программного решения Preactor GMPS назначен на третий квартал 2012 года (Qtr 3, 2012).

Валери Гулевич, директор по маркетингу Preactor International поделилась мнением: «Нас радует успех внедрений наших решений в Nicholl Food Packaging (NFP). Этот проект – один из примеров того, как внедрение на одном из заводов компании плавно распространяется на все филиалы. Сегодня большинству компаний нужен партнер, способный осуществлять интеграцию сложных решений с помощью местных специалистов, но на высоком уровне. Мы рады быть одной из таких надежных партнеров».

Kudos Solutions
Kudos Solutions была основана в 1990 году и стала торговым посредником компании Preactor в 1994 году. С головным офисом в Южном Лестершире (графство Англии) Kudos Solutions имеет статус «Preactor® Gold Solution Provider». Несмотря на то, что большинство клиентов компании из сектора FMCG (товары повседневнего спроса), компания также работает с представителями обрабатывающей промышленности из Великобритании и Европы.

Preactor International Ltd.
Компания Preactor International является мировым лидером в области систем календарного планирования (APS) производства, используемых широким кругом производственных предприятий. Часто интегрируемая с ERP, MES и системами управления цепочками поставок (SCM), революционная технология Preactor используется более чем в 3500 малых, средних и крупных многонациональных компаниях, расположенных в 68 странах. С 18-летним опытом в области систем календарного планирования производства и технологий планирования, используемая 3500 компаниями, более чем с 12000 установленных лицензий и обширной партнерской сетью местных специалистов, Preactor International предлагает крупным компаниям проверенные решения и ресурсы для выполнения многонациональных проектов.

ИНТЕНТА в рамках Группы компаний «СИТЕК» (Россия, СНГ) – инжиниринговая компания-интегратор программного обеспечения для автоматизации и управления производством. Сертифицированный Центр компетенции в области систем управления производством в машиностроении компании Siemens. ИНТЕНТА предлагает услуги по внедрению программного обеспечения от ведущих мировых ИТ-лидеров и промышленных холдингов для автоматизации промышленных предприятий и решения широкого спектра ИТ задач.

Контакт для прессы в РОСCИИ и СНГ:
Вера ЛЕОНИК-ШИЛЯЕВА
Руководитель отдела маркетинга компании «ИНТЕНТА»
Группа компаний «СИТЕК»
E-mail: Leonik@intenta-it.ru
Тел. в Минске (Беларусь) + 375 17-2170015
Моб. + 375 (29) 6361615
Тел. /факс в Москве (Россия) + 7 495 984 20 88 (ext. 3)

Контактное лицо: Вера Леоник-Шиляева (написать письмо автору)
Компания: ООО "Интента" (в рамках Группы компаний "СИТЕК") (все новости этой организации)
Добавлен: 00:50, 31.05.2012

Всероссийское совещание «Перспективы развития регионального геологического изучения недр территории Российской Федерации с привлечением собственных средств недропользователей: цели, задачи, ожидаемые результаты», Институт Карпинского, 02:39, 22.04.2024,
Уже на этой неделе с 18 по 19 апреля в Институте Карпинского пройдет Всероссийское совещание «Перспективы развития регионального геологического изучения недр территории Российской Федерации с привлечением собственных средств недропользователей: цели, задачи, ожидаемые результаты».

ГК «СОЮЗСНАБ» приняла участие в FIC. Итоги крупнейшей мировой выставки пищевых ингредиентов, ГК «СОЮЗСНАБ», 02:28, 22.04.2024,
ГК «СОЮЗСНАБ» в 9 раз приняла участие в Food Ingredients China — крупнейшей и самой авторитетной международной выставке в области пищевых добавок и ингредиентов. Пресс-служба холдинга рассказала о результатах мероприятия.

В Алтайском ГАУ ученые и представители агробизнеса из 3 стран обсудят современные аспекты производства и переработки сельскохозяйственной продукции, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 02:25, 22.04.2024, Россия
18 апреля в Алтайском государственном аграрном университете пройдет III Международная научно-практическая конференция «Современные аспекты производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В Липецкой области стартовала «Неделя без турникетов», Филиал Южный "ЛокоТех-Сервис", 23:29, 20.04.2024,
Предприятия Липецкой области присоединились к весенней Всероссийской профориентационной акции для школьников и студентов. Одним из первых свои турникеты открыло сервисное локомотивное депо (СЛД) «Елец» филиала «Южный» компании «ЛокоТех-Сервис».

На Уссурийском ЛРЗ стартовала серия ежегодных конкурсов профессионального мастерства среди сотрудников, Уссурийский локомотиворемонтный завод (филиал АО "Желдорреммаш"), 23:23, 20.04.2024,
Конкурс профмастерства на Уссурийском локомотиворемонтном заводе (УЛРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») проходит на постоянной основе. Его участниками становятся представители рабочих профессий: заводские токари, фрезеровщики, дефектоскописты, машинисты крана, электрогазосварщики и изолировщики. Победители корпоративного мероприятия награждаются грамотами и денежными вознаграждениями.

Российский производитель МЕТИЗ уже сейчас выпускает коленные модули и стопы для пациентов с высоким уровнем активности, МЕТИЗ, 23:21, 20.04.2024, Россия
В московском «Экспоцентре» сегодня завершилась международная выставка «Интеграция – 2024», на которой были показаны новинки отраслей реабилитации и инклюзии.

За первый квартал 2024 года в филиале «Свердловский» ООО «ЛокоТех-Сервис» прошли обучение 55 работников, ФИЛИАЛ "СВЕРДЛОВСКИЙ" ООО "ЛОКОТЕХ-СЕРВИС", 01:49, 12.04.2024, Россия
В 1 квартале 2023 года 55 работников сервисных локомотивных депо (СЛД) филиала «Свердловский» компании «ЛокоТех-Сервис» прошли обучение, 48 из них получили повышение квалификации и разряда.

Ростовский ЭРЗ примет участие в весеннем этапе Всероссийской акции «Неделя без турникетов»., Ростовский ЭРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 01:40, 12.04.2024, Россия
С 15 по 26 апреля производственные площадки и музейный комплекс Ростовского электровозоремонтного завода (РЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») распахнут свои двери в рамках традиционного корпоративного профориентационного проекта «Неделя без турникетов». Мероприятия пройдут при поддержке РРО «СоюзМашРоссии».

Улан-Удэнский ЛВРЗ стал победителем Спортивной Лиги «Желдорреммаш», Улан-Удэнский ЛВРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 01:38, 12.04.2024, Россия
В начале апреля в Ярославле на площадке спортивно-оздоровительного комплекса «Атлант» прошла первая СпортЛига АО «Желдорреммаш». Двухдневное корпоративное мероприятие объединило сотрудников предприятий из девяти регионов страны. Безоговорочным победителем и обладателем Кубка Чемпиона в общекомандном зачете стал Улан-Удэнский ЛВРЗ (филиал АО «Желдорреммаш»).

Грузоподъемность до 8 кг и дальность полёта 20 км: что известно о читинских «птичках» «Ветер», Производитель дронов "Ветер", 02:01, 10.04.2024, Россия
Российский рынок FPV-дронов пополняется новыми производителями, которые упорно трудятся, чтобы создать максимально эффективную модель для выполнения задач на фронте.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru