Сотрудники Michael Page International приняли участие в деловой игре TEAMSMART

За годы своего существования деловая игра приобрела большую популярность среди сотрудников российских и зарубежных компаний, слушателей международных бизнес-школ. На сегодняшний день игра проводится не только в России, но и других странах Европы. Как отметил управляющий партнер TEAMSMART Дмитрий Дмитриев, деловая игра «Бюро расследований» - это пример востребованной деловой игры российского производства на международном рынке бизнес-образования и Edutainment, чем мы, безусловно, гордимся.

На несколько часов специалисты компании Michael Page International стали сотрудниками детективного агентства. В ходе игры участники высказывали и обсуждали идеи, версии и догадки, продемонстрировав свои способности к логическому мышлению, креативности, слаженной командной работе.

Представители обеих компаний Michael Page International и TEAMSMART положительно оценили результаты прошедшей деловой игры, выразив желание сотрудничать и в дальнейшем. По словам Ольги Емельяновой, руководителя отдела подбора персонала в направлении Финансы и Бухгалтерия, Michael Page International, «Команда TEAMSMART - настоящие профессионалы! Я восхищаюсь тем, что аналога игры нет в мире, и она была разработана российскими специалистами. От "Бюро расследований" просто захватывает дух, ведь необходимо в сжатые сроки связать множество событий и персонажей в единое целое. Игра заставила много думать, и это было весело. Моя команда пришла в полный восторг от происходящего. Также хочу отметить, что в ходе дискуссии и поиска решения кейса можно проанализировать поведение сотрудников и их роль в команде, это очень познавательно. Надеюсь, что вскоре мы встретимся вновь на новых увлекательных мероприятиях». Информация о компаниях: Международная компания Michael Page International имеет более чем 35-летний опыт работы в сфере профессиональных услуг по подбору персонала. За это время компания стала одним из наиболее известных и уважаемых консалтинговых агентств в мире. Michael Page функционирует в 160 представительствах в 32 странах мира. Все консультанты компании имеют предыдущий профессиональный опыт в тех сферах, в которых они ведут подбор кандидатов. Michael Page специализируется на подборе руководителей среднего и высшего уровня. Российское представительство компании было основано в августе 2006 года. Компания TEAMSMART - один из ведущих в России производителей деловых игр, тренингов и бизнес-кейсов, направленных на обучение и развитие персонала организаций. С 2004 года команда TEAMSMART реализует краткосрочные образовательные программы в открытом формате для специалистов, руководителей высшего и среднего звена, а также специализированные программы, разработанные по запросу российских и зарубежных компаний. Информация о компаниях: Международная компания Michael Page International имеет более чем 35-летний опыт работы в сфере профессиональных услуг по подбору персонала. За это время компания стала одним из наиболее известных и уважаемых консалтинговых агентств в мире. Michael Page функционирует в 160 представительствах в 32 странах мира. Все консультанты компании имеют предыдущий профессиональный опыт в тех сферах, в которых они ведут подбор кандидатов. Michael Page специализируется на подборе руководителей среднего и высшего уровня. Российское представительство компании было основано в августе 2006 года. Компания TEAMSMART - один из ведущих в России производителей деловых игр, тренингов и бизнес-кейсов, направленных на обучение и развитие персонала организаций. С 2004 года команда TEAMSMART реализует краткосрочные образовательные программы в открытом формате для специалистов, руководителей высшего и среднего звена, а также специализированные программы, разработанные по запросу российских и зарубежных компаний.

Контактное лицо: Алексей Ковалев (написать письмо автору)
Компания: TEAMSMART (все новости этой организации)
Добавлен: 05:46, 25.05.2012

ГК «Новард» публикует Нефинансовый отчёт за 2021 год, ГК «Новард», 18:53, 01.07.2022,
Группа компаний «Новард» представляет вниманию заинтересованных сторон годовой отчёт за 2021 год в области устойчивого развития.

В десятке лидеров: Пермский край преуспевает в антикризисной политике и развитии высокотехнологичного бизнеса, АИРР, 20:43, 30.06.2022, Россия
Пермский край входит в ТОП-10 рейтинга регионов SMART по данным за 2021 год, подготовленного Ассоциацией инновационных регионов России (АИРР). Это результат первого ежегодного мониторинга ряда важнейших показателей развития субъектов РФ, таких как антикризисная поддержка в области развития малого и среднего бизнеса, наличие необходимых специалистов для инновационного развития, медиаактивность и другие.

Регионы АИРР получат 11 млрд рублей по инфраструктурным облигациям на модернизацию ЖКХ, АИРР, 17:53, 29.06.2022, Россия
Стратегию развития строительной отрасли и жилищно-коммунального хозяйства до 2030 года представил вице-премьер Марат Хуснуллин на заседании президиума Госсовета.

Школа мерчандайзинга АМА, Ассоциация мерчандайзинговых агентств, 22:11, 27.06.2022, Россия
18 июля 2022 года АМА Ассоциация мерчандайзинговых агентств открывает двери в Школу мерчандайзинга. Члены АМА, как никто другой, понимают проблему недостатка квалифицированного персонала в отрасли. Решение данного вопроса и является ключевой целью Школы.

Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) провела выездное совещание в Якутии, АИРР, 19:33, 24.06.2022, Россия
Делегации регионов участников АИРР прибыли в Якутию в рамках делового визита 24-27 июня. Он организован с целью налаживания межрегионального взаимодействия и обмена опытом.

Банк «Левобережный» приглашает предпринимателей на вебинар «ВЭД в новых реалиях», Банк «Левобережный», 19:31, 24.06.2022, Россия
Участникам расскажут о валютном контроле и расчетах с контрагентами в условиях санкций, банковских продуктах для эффективного ведения внешнеэкономической сделки и минимизации рисков при экспорте с отсрочкой платежа.

АИРР на ПМЭФ-2022: главные события, сделки, заявления, АИРР, 21:05, 23.06.2022, Россия
С 15 по 18 июня Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) принимала участие в XXV Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2022). На стенде Ассоциации был презентован рейтинг развития регионов (SMART), состоялось 120 деловых встреч с высокопоставленными лицами, представителями корпораций и подписаний в сфере экономики и развития территорий.

Якутия и «Газпром» договорились о развитии производства СПГ в регионе, АИРР, 20:39, 21.06.2022, Россия
Якутия и «Газпром СПГ технологии» на полях Петербургского международного экономического форума заключили соглашение о развитии рынка производства и использования сжиженного природного газа на территории Республики.

Губернатор Алексей Русских и генеральный директор Почты России Максим Акимов подписали соглашение о сотрудничестве, АИРР, 20:38, 21.06.2022, Россия
Документ подписан сторонами на Петербургском международном экономическом форуме и предусматривает совершенствование и развитие федеральной почтовой связи на территории Ульяновской области.

Российская компания расширит возможности добычи нефти в Тюменской области, АИРР, 20:38, 21.06.2022, Россия
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал соглашение между региональным правительством и компанией «Интегра менеджмент» - крупной нефтесервисной компанией, которая активно работает в Тюменской области, Югре и на Ямале. Организация занимается нефтесервисом и поставкой оборудования.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru