В Школе PolitPR состоится бесплатная публичная лекция Алексея Ситникова

Киевская школа политических технологий PolitPR приглашает на лекцию доктора экономических наук, доктора политических наук, советника четвертого по влиятельности человека в России (председателя Сбербанка России) - Алексея Ситникова. Лекция пройдет в стенах Школы PolitPR в Киеве 23 мая 2012. Участие в лекции бесплатно.

Как сообщают организаторы, тема лекция: «Современный консалтинг - формирование будущего». Для участия в лекции бесплатно, необходимо отправить электронную-форму заявку (https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dFY4NTUwWVhGMmRBbUJrTWcxTkFFVkE6MQ).

Дата: 23 мая 2012, 19:30
Место: Арена Сити, Бассейная 2а
Стоимость: бесплатно при регистрации
Участники: 100 человек
Контакты организаторов: на сайте Школы, http://www.politpr.com.ua/

Напомним, Школа PolitPR регулярно проводит системные образовательные программы и публичные лекции известных в мире экспертов. Лекции в школе за последний месяц прочитали депутат Европейского парламента Александр Мирский, политический консультант Сергей Гайдай, украинский политики Александра Кужель и многие другие. Руководит школой Дмитрий Раимов.

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: PolitPR (все новости этой организации)
Добавлен: 01:53, 24.05.2012

ГК «Новард» публикует Нефинансовый отчёт за 2021 год, ГК «Новард», 18:53, 01.07.2022,
Группа компаний «Новард» представляет вниманию заинтересованных сторон годовой отчёт за 2021 год в области устойчивого развития.

В десятке лидеров: Пермский край преуспевает в антикризисной политике и развитии высокотехнологичного бизнеса, АИРР, 20:43, 30.06.2022, Россия
Пермский край входит в ТОП-10 рейтинга регионов SMART по данным за 2021 год, подготовленного Ассоциацией инновационных регионов России (АИРР). Это результат первого ежегодного мониторинга ряда важнейших показателей развития субъектов РФ, таких как антикризисная поддержка в области развития малого и среднего бизнеса, наличие необходимых специалистов для инновационного развития, медиаактивность и другие.

Регионы АИРР получат 11 млрд рублей по инфраструктурным облигациям на модернизацию ЖКХ, АИРР, 17:53, 29.06.2022, Россия
Стратегию развития строительной отрасли и жилищно-коммунального хозяйства до 2030 года представил вице-премьер Марат Хуснуллин на заседании президиума Госсовета.

Школа мерчандайзинга АМА, Ассоциация мерчандайзинговых агентств, 22:11, 27.06.2022, Россия
18 июля 2022 года АМА Ассоциация мерчандайзинговых агентств открывает двери в Школу мерчандайзинга. Члены АМА, как никто другой, понимают проблему недостатка квалифицированного персонала в отрасли. Решение данного вопроса и является ключевой целью Школы.

Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) провела выездное совещание в Якутии, АИРР, 19:33, 24.06.2022, Россия
Делегации регионов участников АИРР прибыли в Якутию в рамках делового визита 24-27 июня. Он организован с целью налаживания межрегионального взаимодействия и обмена опытом.

Банк «Левобережный» приглашает предпринимателей на вебинар «ВЭД в новых реалиях», Банк «Левобережный», 19:31, 24.06.2022, Россия
Участникам расскажут о валютном контроле и расчетах с контрагентами в условиях санкций, банковских продуктах для эффективного ведения внешнеэкономической сделки и минимизации рисков при экспорте с отсрочкой платежа.

АИРР на ПМЭФ-2022: главные события, сделки, заявления, АИРР, 21:05, 23.06.2022, Россия
С 15 по 18 июня Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) принимала участие в XXV Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2022). На стенде Ассоциации был презентован рейтинг развития регионов (SMART), состоялось 120 деловых встреч с высокопоставленными лицами, представителями корпораций и подписаний в сфере экономики и развития территорий.

Якутия и «Газпром» договорились о развитии производства СПГ в регионе, АИРР, 20:39, 21.06.2022, Россия
Якутия и «Газпром СПГ технологии» на полях Петербургского международного экономического форума заключили соглашение о развитии рынка производства и использования сжиженного природного газа на территории Республики.

Губернатор Алексей Русских и генеральный директор Почты России Максим Акимов подписали соглашение о сотрудничестве, АИРР, 20:38, 21.06.2022, Россия
Документ подписан сторонами на Петербургском международном экономическом форуме и предусматривает совершенствование и развитие федеральной почтовой связи на территории Ульяновской области.

Российская компания расширит возможности добычи нефти в Тюменской области, АИРР, 20:38, 21.06.2022, Россия
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал соглашение между региональным правительством и компанией «Интегра менеджмент» - крупной нефтесервисной компанией, которая активно работает в Тюменской области, Югре и на Ямале. Организация занимается нефтесервисом и поставкой оборудования.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru