Экономная Сеть «ЭКО-маркет» активизирует развитие: очередной маркет открывается в Сумах

В субботу 26 мая 2012 года в г. Сумы состоится очередной праздник для всей семьи – открытие нового супермаркета сети «ЭКО-маркет». Расположенный возле крупной транспортной развязки в недавно построенном здании, магазин откроется по адресу пр. Лушпы, д. 39. Комфорт для клиентов обеспечит большая парковка для автомобилей, а также удобные пути подъезда к зданию супермаркета.

К открытию каждый из покупателей, который совершит покупку на 100 грн и больше, получит гарантированный подарок – продуктовый набор от «ЭКО-маркета». Кроме того, для всех покупателей с 13:00 до 17:00 каждые полчаса будут разыгрываться ценные подарки - бытовая и медиа-техника.

На площадке перед «ЭКО-маркетом» появятся бесплатные аттракционы: надувные горки, батуты и электромобили для развлечения детей и их родителей! Маленьких посетителей «ЭКО-маркета» будут угощать сладкой ватой. Также, по традиции, гостей праздника ждут выступления веселых ведущих, различные конкурсы и подвижные игры для детей.
Подробную информацию обо всех акциях и розыгрышах в день открытия нового магазина «ЭКО-маркет» на проспекте Лушпы каждый желающий сможет найти на сайте www.eko.com.ua и в газете «ЭКО-номка».

Торговая площадь нового «ЭКО-маркета» в Сумах составит 1000 кв.м., а покупателей будут обслуживать 10 кассовых аппаратов. По словам регионального директора Сети «ЭКО-маркет» в Сумской области Александра Чурилова, новый маркет готов обслуживать от 2500 покупателей в день.

В новом магазине будет представлен традиционный для сети «ЭКО-маркет» широкий ассортимент необходимых товаров: свежие овощи и фрукты, свежие и замороженные мясо, рыба, субпродукты, крупы, масло-молочные и хлебо-булочные продукты, кондитерские изделия, непродовольственные товары для дома и семьи.

Как всегда в крупных супермаркетах сети «ЭКО-маркет», в новом маркете будет работать сеть собственных производств. Это 4 цикла производства: мясной и рыбный цехи, отдел производства готовых блюд (кулинария), гриль-цех и собственная пекарня. Также в ассортименте будут представлены кондитерские изделия собственного производства «ЭКО-маркета».

Свежие мясо и рыба, которые поступают в «ЭКО-маркет», разделываются в соответствующих цехах, тут же упаковываются и вывозятся в торговый зал. Эти процедуры проходят в кратчайшие сроки, и покупатель всегда может быть уверен в свежести данных продуктов. Кстати, в аквариуме покупателей всегда ждет самая свежая – живая рыба. Кроме того, цех будет производить около 60 наименований мясных полуфабрикатов.

Для покупателей, которые ценят свое время и деньги, в продаже будет более 50 наименований различных готовых блюд – салаты, закуски, мясные изделия, различные гарниры, а также продукция, приготовленная на гриле – курица, рыба, свинина и другие вкусности.

Собственная пекарня нового «ЭКО-маркета» на проспекте Лушпы будет выпекать около 150 наименований различных изделий. Среди них – пшеничный и ржаной хлеб, багеты, булочки, пирожки, лаваши – всегда свежие и румяные, и отличные на вкус.

«В ассортименте нового «ЭКО-маркета» на проспекте Лушпы каждый сможет найти товары по вкусу и по кошельку – широкий ассортимент товаров «первой цены», товары под брендом «ЭКО-марка», а также продукцию других украинских и зарубежных производителей по самым лучшим ценам» - говорит региональный директор Сети «ЭКО-маркет» в Сумской области Александр Чурилов. – Приходите на открытие нового магазина Сети экономных супермаркетов, и Вы получите много призов и подарков, а главное – заряд хороших эмоций и позитива».

22 мая 2012 года

Справка:

За дополнительной информацией обращайтесь:
пресс-служба Сети «ЭКО-маркет»,
press@eko.com.ua Сеть супермаркетов «ЭКО-маркет» насчитывает 90 супермаркетов в 26 городах Украины. В сети представлены продукты питания, бытовая химия, товары первой необходимости. Также имеется свое производство - пекарни, кулинарные и мясные цеха, в некоторых магазинах есть собственное кондитерское производство. В компании «ЭКО» работает более 8000 сотрудников. Официальный слоган компании отражает ее основную концепцию «ЭКО-маркет - экономный супермаркет!». Сеть супермаркетов «ЭКО-маркет» насчитывает 90 супермаркетов в 26 городах Украины. В сети представлены продукты питания, бытовая химия, товары первой необходимости. Также имеется свое производство - пекарни, кулинарные и мясные цеха, в некоторых магазинах есть собственное кондитерское производство. В компании «ЭКО» работает более 8000 сотрудников. Официальный слоган компании отражает ее основную концепцию «ЭКО-маркет - экономный супермаркет!».

Контактное лицо: Дарья Капля (написать письмо автору)
Компания: ООО «ЭКО» (все новости этой организации)
Добавлен: 06:30, 23.05.2012

ГК «Новард» публикует Нефинансовый отчёт за 2021 год, ГК «Новард», 18:53, 01.07.2022,
Группа компаний «Новард» представляет вниманию заинтересованных сторон годовой отчёт за 2021 год в области устойчивого развития.

В десятке лидеров: Пермский край преуспевает в антикризисной политике и развитии высокотехнологичного бизнеса, АИРР, 20:43, 30.06.2022, Россия
Пермский край входит в ТОП-10 рейтинга регионов SMART по данным за 2021 год, подготовленного Ассоциацией инновационных регионов России (АИРР). Это результат первого ежегодного мониторинга ряда важнейших показателей развития субъектов РФ, таких как антикризисная поддержка в области развития малого и среднего бизнеса, наличие необходимых специалистов для инновационного развития, медиаактивность и другие.

Регионы АИРР получат 11 млрд рублей по инфраструктурным облигациям на модернизацию ЖКХ, АИРР, 17:53, 29.06.2022, Россия
Стратегию развития строительной отрасли и жилищно-коммунального хозяйства до 2030 года представил вице-премьер Марат Хуснуллин на заседании президиума Госсовета.

Школа мерчандайзинга АМА, Ассоциация мерчандайзинговых агентств, 22:11, 27.06.2022, Россия
18 июля 2022 года АМА Ассоциация мерчандайзинговых агентств открывает двери в Школу мерчандайзинга. Члены АМА, как никто другой, понимают проблему недостатка квалифицированного персонала в отрасли. Решение данного вопроса и является ключевой целью Школы.

Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) провела выездное совещание в Якутии, АИРР, 19:33, 24.06.2022, Россия
Делегации регионов участников АИРР прибыли в Якутию в рамках делового визита 24-27 июня. Он организован с целью налаживания межрегионального взаимодействия и обмена опытом.

Банк «Левобережный» приглашает предпринимателей на вебинар «ВЭД в новых реалиях», Банк «Левобережный», 19:31, 24.06.2022, Россия
Участникам расскажут о валютном контроле и расчетах с контрагентами в условиях санкций, банковских продуктах для эффективного ведения внешнеэкономической сделки и минимизации рисков при экспорте с отсрочкой платежа.

АИРР на ПМЭФ-2022: главные события, сделки, заявления, АИРР, 21:05, 23.06.2022, Россия
С 15 по 18 июня Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) принимала участие в XXV Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2022). На стенде Ассоциации был презентован рейтинг развития регионов (SMART), состоялось 120 деловых встреч с высокопоставленными лицами, представителями корпораций и подписаний в сфере экономики и развития территорий.

Якутия и «Газпром» договорились о развитии производства СПГ в регионе, АИРР, 20:39, 21.06.2022, Россия
Якутия и «Газпром СПГ технологии» на полях Петербургского международного экономического форума заключили соглашение о развитии рынка производства и использования сжиженного природного газа на территории Республики.

Губернатор Алексей Русских и генеральный директор Почты России Максим Акимов подписали соглашение о сотрудничестве, АИРР, 20:38, 21.06.2022, Россия
Документ подписан сторонами на Петербургском международном экономическом форуме и предусматривает совершенствование и развитие федеральной почтовой связи на территории Ульяновской области.

Российская компания расширит возможности добычи нефти в Тюменской области, АИРР, 20:38, 21.06.2022, Россия
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал соглашение между региональным правительством и компанией «Интегра менеджмент» - крупной нефтесервисной компанией, которая активно работает в Тюменской области, Югре и на Ямале. Организация занимается нефтесервисом и поставкой оборудования.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru