“Небесна Криниця” присоединилась к экологическому проекту «Зробимо Україну чистою»

28 апреля 2012 г. по всей Украине в рамках инициативы «Сделаем Украину чистой», которая прошла при поддержке Глобального договора ООН, многие крупные компании и простые жители вышли на уборку своих городов. К этому международному социальному проекту «Let’s do it!», направленному на то, чтобы очистить от мусора наш общий дом, уже присоединилась более чем 81 страна мира.
Компания «Небесна Криниця» впервые приняла участие в этом экологическом проекте, взяв на себя координацию уборки Оболонской набережной в Киеве. В результате, на уборку вышли около 70 сотрудников, к которым присоединились волонтеры и клиенты компании. За четыре часа было собрано около четырехсот 125-литровых мешков мусора.
Сегодня многие говорят о чистоте и об экологии, но немногие собственным примером доказывают свое ответственное отношение к этой проблеме. “Небесна Криниця” - первая из компаний, работающих на рынке очищенной воды с доставкой, которая присоединилась к данному проекту, собрав в этот день большую команду, в рядах которой были и руководство компании, и рядовые сотрудники, тем самым показав, что цель кампании и каждого работающего в ней – улучшить жизнь украинцев.
Своим участием в акции компания «Небесна Криниця» призывает другие компании и людей заботиться об окружающей среде и о своем будущем.

Справка о компании:
ООО «Небесна Криниця» - ведущая компания по доставке питьевой воды домой и в офис, лидер рынка в сегменте «доставка воды домой».
Производственные мощности компании расположены в Киевской области, вода добывается из артезианской скважины глубиной 112 м сеноманского водоносного горизонта. На предприятии установлено современнейшее оборудование по очистке воды, производственные процессы полностью автоматизированы. Система управления качеством компании соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.
Технология очистки питьевой воды ТМ «Небесна Криниця» разработана в соответствии с рекомендациями Международной Ассоциации производителей бутылированной воды (IBWA), подтверждена гигиеническим заключением Минздрава Украины и сертификатом соответствия УкрЦСМ.
Компания «Небесна Криниця» является сертифицированным членом Европейской ассоциации бутилированных вод Watercoolers Europe, сертифицированным членом Ассоциации бутилированных вод Украины (АБВУ), входит в Ассоциацию производителей бутилированных вод Украины, Ассоциации производителей безалкогольных напитков и Украинской Ассоциации Франчайзинга.

Контакты:
Великанова Екатерина
Pr –менеджер
Тел: 099 678-52-30
velikanova@krinitsa.com.ua

Контактное лицо: Великанова Екатерина (написать письмо автору)
Компания: ООО «Небесна Криниця» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:57, 17.05.2012

ГК «Новард» публикует Нефинансовый отчёт за 2021 год, ГК «Новард», 18:53, 01.07.2022,
Группа компаний «Новард» представляет вниманию заинтересованных сторон годовой отчёт за 2021 год в области устойчивого развития.

В десятке лидеров: Пермский край преуспевает в антикризисной политике и развитии высокотехнологичного бизнеса, АИРР, 20:43, 30.06.2022, Россия
Пермский край входит в ТОП-10 рейтинга регионов SMART по данным за 2021 год, подготовленного Ассоциацией инновационных регионов России (АИРР). Это результат первого ежегодного мониторинга ряда важнейших показателей развития субъектов РФ, таких как антикризисная поддержка в области развития малого и среднего бизнеса, наличие необходимых специалистов для инновационного развития, медиаактивность и другие.

Регионы АИРР получат 11 млрд рублей по инфраструктурным облигациям на модернизацию ЖКХ, АИРР, 17:53, 29.06.2022, Россия
Стратегию развития строительной отрасли и жилищно-коммунального хозяйства до 2030 года представил вице-премьер Марат Хуснуллин на заседании президиума Госсовета.

Школа мерчандайзинга АМА, Ассоциация мерчандайзинговых агентств, 22:11, 27.06.2022, Россия
18 июля 2022 года АМА Ассоциация мерчандайзинговых агентств открывает двери в Школу мерчандайзинга. Члены АМА, как никто другой, понимают проблему недостатка квалифицированного персонала в отрасли. Решение данного вопроса и является ключевой целью Школы.

Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) провела выездное совещание в Якутии, АИРР, 19:33, 24.06.2022, Россия
Делегации регионов участников АИРР прибыли в Якутию в рамках делового визита 24-27 июня. Он организован с целью налаживания межрегионального взаимодействия и обмена опытом.

Банк «Левобережный» приглашает предпринимателей на вебинар «ВЭД в новых реалиях», Банк «Левобережный», 19:31, 24.06.2022, Россия
Участникам расскажут о валютном контроле и расчетах с контрагентами в условиях санкций, банковских продуктах для эффективного ведения внешнеэкономической сделки и минимизации рисков при экспорте с отсрочкой платежа.

АИРР на ПМЭФ-2022: главные события, сделки, заявления, АИРР, 21:05, 23.06.2022, Россия
С 15 по 18 июня Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) принимала участие в XXV Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2022). На стенде Ассоциации был презентован рейтинг развития регионов (SMART), состоялось 120 деловых встреч с высокопоставленными лицами, представителями корпораций и подписаний в сфере экономики и развития территорий.

Якутия и «Газпром» договорились о развитии производства СПГ в регионе, АИРР, 20:39, 21.06.2022, Россия
Якутия и «Газпром СПГ технологии» на полях Петербургского международного экономического форума заключили соглашение о развитии рынка производства и использования сжиженного природного газа на территории Республики.

Губернатор Алексей Русских и генеральный директор Почты России Максим Акимов подписали соглашение о сотрудничестве, АИРР, 20:38, 21.06.2022, Россия
Документ подписан сторонами на Петербургском международном экономическом форуме и предусматривает совершенствование и развитие федеральной почтовой связи на территории Ульяновской области.

Российская компания расширит возможности добычи нефти в Тюменской области, АИРР, 20:38, 21.06.2022, Россия
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал соглашение между региональным правительством и компанией «Интегра менеджмент» - крупной нефтесервисной компанией, которая активно работает в Тюменской области, Югре и на Ямале. Организация занимается нефтесервисом и поставкой оборудования.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru