Апрельские 10 000 грн от компании «Родинний Клуб» нашли свою владелицу

30 апреля 2012 года состоялся апрельский ежемесячный розыгрыш денежных призов среди клиентов компании дистанционной торговли «Родинний Клуб». Все акции проводятся в рамках годовой программы лояльности, а в конце года клиентов компании ждет большой Годовой розыгрыш главного приза – суммы в 250 000 грн.
Победительницей стала жительница Донецкой области Любовь Павловна Фоменко. Она и получит приз в 10 000 грн.
В акции принимали участие 15 176 шансов. Один шанс – это один оплаченный в течение апреля 2012 года заказ, поэтому, сделав несколько заказов, каждый клиент мог увеличить свои количественные шансы на победу.
Следующая ежемесячная акция пройдет 31 мая 2012 года. А также, клиентов компании «Родинний Клуб» ждет розыгрыш первого в истории компании полугодового специального приза – автомобиля стоимостью 100 000 грн. Он пройдет 16 июля 2012 года и в нем примут участие все клиенты, сделавшие и оплатившие заказ с 1 января по 15 июля этого года.
Следите за акциями от «Родинного Клубу», что бы первыми узнавать об их результатах.
Компания дистанционной торговли «Родинний Клуб» поздравляет счастливую победительницу апреля и желает удачи всем клиентам в следующих розыгрышах!

08 мая 2012 года

Справка
ООО «Родинний-клуб» осуществляет продажи товаров массового спроса через почтовые каталоги. Основные рубрики каталога: «Красота и здоровье», «В каждый дом», «Книжный калейдоскоп». Подбор товаров для каталога происходит на основе тщательных маркетинговых исследований потребительского спроса.
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
info@rodynna.com

Контактное лицо: Богдан Горобчук (написать письмо автору)
Компания: ООО «Родинний-клуб» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:11, 10.05.2012

В регионе Ассоциации построят инновационный кампус для МСП, АИРР, 13:44, 08.08.2022, Россия
В Новосибирской области началось строительство инновационного «Кампуса Академпарка». Здания будут включать производственные, офисные и лабораторные помещения для работы малого и среднего бизнеса. На площадку нового кампуса уже привлечен первый резидент.

АИРР опубликовала рейтинг регионов по медиаактивности в сфере инноваций и инвестиций за июнь 2022 года, АИРР, 13:15, 08.08.2022, Россия
Нижегородская и Новосибирская области на протяжении полугода смогли удержать первые позиции в группе регионов по численности экономически активного населения (ЧЭАН) 1-2 млн человек. Иркутская область в этой же группе регионов поднялась выше на 3 пункта и занимает четвертое место.

Банк «Левобережный» выдает коммерческие гарантии компаниям МСБ без залога, Банк «Левобережный», 13:13, 08.08.2022, Россия
Малому бизнесу стали доступны беззалоговые банковские гарантии на обеспечение исполнения контракта между юридическими лицами и ИП, а также гарантии на возврат авансового платежа (не в рамках ФЗ).

Красноярский край прибавил 14 позиций в рейтинге регионов SMART-2022, АИРР, 12:24, 05.08.2022, Россия
Регион-участник Ассоциации продемонстрировал положительную динамику в социально-экономическом, инновационном развитии по сравнению с предыдущим периодом и занял шестое место.

Бахчевые развалы по правилам: для столичных предпринимателей проведут онлайн-консультации, Госинспекция по недвижимости, 12:23, 05.08.2022, Россия
Для столичных предпринимателей проведут онлайн-консультации, посвященные правилам и порядку размещения бахчевых развалов.

5 регионов АИРР сохранили лидерство в рейтинге доступности кадров для «новой экономики», АИРР, 13:02, 03.08.2022, Россия
Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) опубликовала ежемесячный рейтинг регионов по доступности кадров для инновационной экономики (STEM). Согласно данным за июнь 2022 года, Новосибирская, Томская и Тюменская области, Республика Татарстан, Красноярский край сохранили лидирующие позиции в рейтинге. Во всех этих субъектах показатель доступности кадров превышает 100%.

Специалисты Банка «Левобережный» и РЭЦ выступили на семинаре для томских экспортеров, Банк «Левобережный», 15:51, 01.08.2022, Россия
Центр поддержки экспорта Томской области провел 27 июля семинар «Особенности ведения международных расчетов в условиях санкций, фокус на Восток».

АИРР провела онлайн-совещание на тему «Рейтинг регионов России SMART», АИРР, 15:42, 01.08.2022, Россия
Представители регионов-участников АИРР обсудили первые результаты ежегодного Рейтинга регионов России SMART за 2021 год по ряду важнейших показателей развития субъектов РФ. Рейтинг построен на основе официальных статистических данных, где анализируются 14 показателей развития, распределенных по 6 направлениям мониторинга.

Виктория Супрунова назначена руководителем технологических центров «АксТим» Южной локации, Акс Тим, 21:51, 28.07.2022, Россия
ООО «АксТим» (экс-Аксенчер) консолидирует технологические команды Ростова-на-Дону, Краснодара, Воронежа и создает региональный кластер – Южную локацию. Региональным директором Южной локации ООО «АксТим» назначена Виктория Супрунова.

Ипотечные специалисты Банка «Левобережный» поучаствовали в томской ярмарке недвижимости, Банк «Левобережный», 14:22, 27.07.2022, Россия
Мероприятие провело агентство недвижимости «Этажи» 21 июля. Участникам представили более 1000 комнат, квартир, домов, дач, гаражей и земельных участков с разными вариантами скидок.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru