Журнал FHM отметил свое 10-летие!

26 апреля в ночном клубе «Метелица» мужской журнал FHM с размахом и на полную катушку отметил свое 10-летие в России!
Открывая церемонию, главный редактор журнала FHM Вячеслав Ровнер отметил, что 10 лет по всем меркам юный возраст, но и в этом возрасте журнал не только устойчиво стоит на ногах, но и пережил все кризисы, расширил свою читательскую аудиторию. Коллектив трудится, каждый месяц выходит новый номер, с креативными фотосессиями, впечатляющими своей изысканностью. За 10 лет российской истории FHM не переставал удивлять искушенных читателей изысканными фото, стильным дизайном, давал полезные и значимые советы в сфере моды, спорта и образа жизни.
Одна из экс-Блестящих - Юлия Ковальчук призналась, получая эксклюзивную звезду от компании «LaserCity», что FHM интересен не только мужчинам, но его с удовольствием читают и девушки. А это уже само по себе высокий показатель.
Заехавшая на мероприятие Маша Малиновская, не только составила дружескую компанию Роману Архипову, но и получила в подарок массажное кресло от гипер-маркета «Массажный рай», чему была очень рада.
Генеральный директор компании «Мента» Феликс Молдавски встречал гостей с корзинами эксклюзивной косметики.
Несмотря на жуткие московские пробки, совпавшие с первой репетицией Парада на Красной площади, в ночной клуб «Метелица» смогли добраться яркие представители столичного бомонда: Полина Гагарина, Ирина Нельсон и группа «Рефлекс», Алексей Гоман, Влад Соколовский, Рианна PROXY Бартули, Ляйсан Утяшева, Роман Архипов с американским продюсером, Дарья Сагалова с мужем, группа «Любовные истории», Леонид Руденко, Марина Орлова, Александр Песков, группа 5STA FAMILY, стилист Олег Тарнопольский, Светлана Светикова, Екатерина Варнава, Дмитрий Хрусталев, художник Никас Сафронов и др.
За столами гости по достоинству оценили великолепный фруктовый вкус австрийского шнапса от Маркуса Визера.
В честь юбилея, каждому из них на сцене были вручены необычные подарки от интернет-магазина по продаже дизайнерских вещей Fabika.ru и алкогольного партнера компании «Бизнес Траст».
«Мы любим всех друзей журнала FHM. Поэтому мы и собрались сегодня, чтоб подарить друг другу незабываемый праздник, еще один приятный день в хорошей компании», - прокомментировал событие продюсер церемонии, Генеральный директор Агентства коммуникаций «Constellation» Александр Изотов.
Весь вечер на сцене представляли звездных гостей певец Дмитрий Колдун и лицо «Большой разницы» Светлана Галка.
Гости разъезжались с букетами алых роз от компании «Амарант»
Организаторы мероприятия: мужской журнал FHM и Агентство коммуникаций «Constellation»
Партнеры мероприятия: компания «VIP - АвиаЭкспресс», компания «Fabika.ru»
Информационные партнеры: Телеканал RUSSIAN MUSIC BOX, Радио ENERGY, Портал FotoCoctail.ru, GLOMU.RU (Светские РИА-Новости)

Контактное лицо: Кострыба Татьяна (написать письмо автору)
Компания: Агентство Constellation (все новости этой организации)
Добавлен: 20:09, 04.05.2012

«Такскому» 24! День рождения у нас, а подарки получаете вы!, Такском, 21:56, 26.02.2024,
Компания «Такском» – один из лидеров в разработке IT-решений для бизнеса любого масштаба

Санкт-Петербургский центр Фунготерапии Ирины Филипповой отмечает свой 20 летний юбилей, Санкт-Петербургский центр Фунготерапии Ирины Филипповой, 21:37, 14.02.2024, Россия
17 февраля 2024 года исполняется 20 лет со дня основания Санкт-Петербургского Центра Фунготерапии Ирины Филипповой. В этот день состоится праздничный фуршет по случаю празднования основания компании, во время которого будут презентована новая серия в товарной линейке грибной продукции.

Десять лет совершенства в Зеленом строительстве, Группа компаний «Нэорециклинг», 21:15, 15.01.2024, Россия
Десятилетний юбилей «Нэорециклинг» - Зеленое строительство стал поводом для гордости и радости для всего коллектива.

АО «Желдорреммаш» отметило 15-летие со дня основания, АО Желдорреммаш, 21:38, 11.12.2023, Россия
9 декабря 2023 года компания Желдорреммаш отметила знаковую дату – 15-летие со дня основания

Галэкс поздравляет АГАУ с юбилеем и участвует в праздничных мероприятиях, Галэкс, 22:59, 08.12.2023, Россия
Компания Галэкс выражает искренние поздравления Алтайскому Государственному Аграрному Университету с 80-летием!

На просветительском марафоне Общества «Знание» в День Героев Отечества молодежь услышит истории настоящих героев современной России, Российское общество "Знание", 23:10, 07.12.2023, Россия
Просветительский марафон Знание.Герои состоится 9 декабря, в День Героев Отечества, на Международной выставке-форуме “Россия” в рамках образовательной программы, генеральным партнером которой выступает Российское общество «Знание».

Компания-производитель «ПРЕСТОРУСЬ» отметила 25-летний юбилей, ООО «ПРЕСТОРУСЬ», 22:03, 02.11.2023,
Липецкая компания ООО «ПРЕСТОРУСЬ», производитель геосинтетических материалов, отметила серебряный юбилей: уже 25 лет компания производит и поставляет инновационные геосинтетические материалы для укрепления слабых грунтов и «делает устойчивым этот нестабильный мир».

Компания Zepter отпраздновала свое 30-летие на российском рынке, Zepter, 20:09, 07.10.2023,
03.10. Москва — 3 октября в отеле Soluxe Hotel Moscow прошла пресс-конференция, посвященная 30-летию бренда Zepter на российском рынке.

Герои «ЯРКО» поздравили журнал PICCOLO с днем рождения, Анимационная компания "ЯРКО", 22:09, 13.09.2023, Россия
Вместе с мультперсонажами поздравить именинников в этот день пришли и популярные блогеры: Марьяна Локель, STESHOK, Алиса Буслова, Саша Филин, My Nika, Сергей Филин, Ника Левкина, Белка, Адреналин хаус, KARIN и многие другие.

Bitget празднует пятилетний юбилей серией мероприятий и розыгрышами подарков, Bitget, 22:44, 17.08.2023, Россия
Bitget, ведущая платформа для торговли криптовалютными деривативами и копитрейдинга, отмечает свою пятую годовщину, запуская ряд инициатив и мероприятий для постоянно растущего криптосообщества, насчитывающего более 20 миллионов пользователей по всему миру.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru