Судопогрузочные системы Telestack работают в порту «Восточный»

Компания Telestack Ltd, специализирующаяся в области создания высокоэффективных систем для обработки сыпучих грузов, разработала и поставила мобильное судопогрузочное оборудование в российский порт «Восточный».

Мобильная судопогрузочная система (http://www.telestack.ru/suda_index.html) предназначена для работы с угольной продукцией непосредственно из грузового автотранспорта. Для этого используются два мобильных разгрузчика грузовиков и два 50-ти метровых радиальных телескопических судопгрузчика. Этот комплекс особо подчеркивает мобильность и гибкость оборудования Telestack, полностью удовлетворяющего постоянно меняющиеся потребности одного из крупнейших портов на востоке России.

Поставленные в Россию мобильные комплексы позволяют осуществлять загрузку судов класса Handymax. Именно мобильный 50-ти метровый судопогрузчик Telestack обеспечивает надлежащую обработку судов такого размерного класса. На это же направленны и уникальные конструктивные решения конвейерных систем Telestack:

- Телескопическая функция позволяет оператору установки обрабатывать трюм судна в горизонтальной плоскости (вперед/назад) без остановки процесса загрузки или изменения интенсивности подачи в точке сброса.

- Радиальная функция через гидравлические приводы позволяет осуществлять движение конвейера в горизонтальной плоскости (вправо/влево), также без остановки загрузочного процесса.

Эти особенности, в сочетании с изменяемым углом наклона конвейера (вверх/вниз) позволяют вести погрузочные работы еще более эффективно, оперативно реагируя при этом на изменяющиеся условия работы.

Как и у всего оборудования Telestack, у судопогрузочных систем присутствует широкий спектр опций, позволяющих настраивать их под конкретные требования заказчика.

Вот и в случае с портом «Восточный» клиентом в первую очередь были выбраны системы пылеподавления: на судне (в точке сброса), а также на внешнем и внутреннем конвейерах. Эти опции позволили обеспечить надежную защиту окружающей среды порта от негативного воздействия угольной пыли, которая неизбежно возникает при проведении такого рода погрузочных работ.

Судопогрузчики установлены на гусеничных тележках, приводимых в движение штатными дизельными двигателями. Управление может осуществляться как непосредственно оператором, так и дистанционно.

Два спаренных колесных разгрузчика грузовиков позволяют выполнять погрузку угля непосредственно из автотранспорта (фронтальных погрузчиков). Благодаря этому исключается двойная обработка материала и достигается большая производительность загрузочного процесса.

Разгрузчик грузовиков имеет усиленную конструкцию и снабжен интегрированным питателем ленточно-цепного конвейера (http://www.telestack.ru/) с системой обработки пиковых «волн» материала, возникающих при разгрузке самосвалов. Кроме того в наличии есть система магнитов, удаляющих металлические включения из загружаемого материала.

Схема парного приема грузовиков с гидравлической рампой сокращает время, затрачиваемое на обработку автотранспорта – когда первый автомобиль лишь только разворачивается в положение для разгрузки, разгрузка второго уже фактически закончена.

Мобильность и гибкость систем Telestack позволяют добиться непревзойденных результатов в области обработки сыпучих материалов. Сочетание мобильности, маневренности при полном соответствии требованиям Заказчика – вот основные принципы работы компании Telestack Ltd со своими партнёрами!
650070, г. Кемерово, проспект Молодежный, д. 6"А"
г. Кемерово тел. +7 (903) 944-61-22
г. Санкт-Петербург тел. +7 (812) 740-74-26
Е-mail: info@telestack.ru

Контактное лицо: Татьяна (написать письмо автору)
Компания: Telestack (все новости этой организации)
Добавлен: 19:26, 03.05.2012

В Кирове после ремонта открыт аэровокзал, Кировская область, 08:07, 20.03.2024, Россия
14 марта в Кирове после ремонта открыто здание аэропорта Победилово. Работы были начаты в прошлом году по поручению губернатора Александра Соколова, который поставил задачу к 650-летию областного центра привести в порядок все транспортные «ворота» города.

Умный дом: ценность системы обеспечения комфорта, Пресс-служба, 11:14, 24.02.2024, Россия
22 февраля 2024 года специалисты компании Всеинструменты подготовили и на правах рекламы публикуют своё мнение о технологии Умный дом

Развитием мкр. Заречный занимаются ведущие архитектурные бюро Москвы, РОСТ, 22:23, 19.02.2024, Россия
В проекте разработано архитектурно-градостроительное решение нового квартала, утвержденное в начале 2024 года Москомархитектурой

В Новых Ватутинках квартал на 2500 квартир получил заключение о соответствии, РОСТ, 22:15, 05.02.2024, Россия
Соответствующий документ выдал Мосгосстройнадзор

Рядом со строящимся жилым комплексом бизнес-класса «Новое Летово» откроется еще одна станция метро, РОСТ, 22:31, 22.01.2024, Россия
Станцию «Летово» Троицкой линии метро построят до конца 2028 года

В Москве стартовали продажи квартир в небоскрёбе на Ленинском проспекте, СЗ 5 Донской, 22:21, 22.01.2024, Россия
В Москве стартовали продажи жилого 75-этажного комплекса THE FIVE, который станет одной из главных высотных доминант столицы, сообщил застройщик проекта. Планировки и цены уже появились на сайте.

ДОМ.РФ реализовал на торгах площадку под строительство жилья в Нальчике, ДОМ.РФ, 22:51, 06.12.2023, Россия
Подведены итоги аукциона ДОМ.РФ по продаже имущественного комплекса в Нальчике (Кабардино-Балкарская Республика). В составе лота — участок площадью 0,3 га и здание площадью 815 кв. м. В торгах приняли участие семь претендентов из двух регионов.

В Новых Ватутинках будет построен шестой детский сад для 300 малышей, РОСТ, 21:22, 05.12.2023, Россия
Завершение строительства запланировано уже через 8 месяцев

Лизинговая компания CARCADE выступила на Приморском строительном Форуме-Выставке, Лизинговая компания CARCADE, 22:27, 27.11.2023, Россия
Лизинговая компания CARCADE приняла участие в Приморском строительном Форуме-выставке «Качество и Безопасность». Знаковое событие, посвящённое развитию строительной отрасли в Приморском крае, прошло с 16 по 18 ноября во Владивостоке на территории кампуса Дальневосточного федерального университета (ДВФУ).

ООО «НБИ-Инжиниринг» выполняет проект для Новочебоксарской ТЭЦ-3 ПАО «Т Плюс», ООО «НБИ-Инжиниринг», 22:41, 23.11.2023, Россия
Компания ООО «НБИ-Инжиниринг» приступила к выполнению совместного нового проекта по проведению испытаний турбоагрегата и разработке (пересмотру) нормативно-технической документации по топливоиспользованию для Новочебоксарской ТЭЦ-3 филиала «Марий Эл и Чувашии» ПАО «Т Плюс» совместно ООО «ЦНИЭК».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru