Страховое общество «ЕВРОИНС» застраховало госимущество в Чеченской республике

Цена контракта составила 22 млн рублей.
Страховой защитой будут обеспечены движимое имущество, машины и оборудование, производственный инвентарь и ряд объектов недвижимости. В их числе ‒ административные здания, гостиницы, жилые коттеджи и квартиры.

Контактное лицо: Марина Карева (написать письмо автору)
Компания: Страховое общество ЕВРОИНС (все новости этой организации)
Добавлен: 23:45, 27.04.2012

Малый бизнес может привлечь финансирование под 16% годовых, Банк «Левобережный», 01:15, 16.05.2022, Россия
Банк «Левобережный» снизил процентные ставки по кредитам для компаний МСБ. Специальные программы доступны юридическим лицам и ИП с выручкой не более 2 млрд рублей в год.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут оценить работу менеджера в мобильном приложении, "Балтийский лизинг", 01:13, 16.05.2022, Россия
Продолжая совершенствовать диджитал-инструменты, компания «Балтийский лизинг» добавила новый функционал в своё мобильное приложение: теперь у каждого зарегистрированного пользователя есть возможность оценить работу менеджера.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru