Продолжая традиции – выездное совещание в Каменке

25 апреля 2012 года Пензенским отделением №8624 проведено расширенное совещание с управляющими отделениями и заведующими Дополнительными офисами ОАО «Сбербанк России», функционирующими на территории области, по итогам работы за 1 квартал 2012 года и прогнозу на 01.07.2012г.
Заседание проходило на территории ООО «Кувака» Каменского района Пензенской области. По традиции в начале заседания состоялась церемония награждения победителей рейтинга среди отделений области за 1 квартал 2012 года. В этот раз 1 место было присуждено Каменскому ОСБ №4285, 2 место – Бессоновскому ОСБ №8459, а 3 место Сердобскому ОСБ №4000. Управляющий Пензенским ГОСБ Юрий Николаевич Егоров поздравил победителей и вручил им ценные подарки.
На совещании были рассмотрены вопросы выполнения заданий бизнес-плана по всем направления деятельности банка, отдельно рассмотрен вопрос по операционным рискам, а также заслушаны отчеты управляющих ОСБ области.
Затем участники совещания посетили уникальный «Музей живой воды», расположенный на территории ООО «Кувака» и цех по розливу природной минеральной воды (реализованный инвестиционный проект ООО «Торговый дом Кувака» и Каменского отделения №4285 ОАО «Сбербанк России» в 2011 году). Группа компаний производит минеральную воду и напитки на основе природной воды источника гремучий родник «Кувака». Производство основано в 1913 году графом В.Н. Воейковым, комендантом царского двора. Вода «Кувака» давно известна своими замечательными свойствами и поставлялась еще к императорскому двору. Свои истоки вода берет из семнадцати родников. Не подвергаясь никакой дополнительной обработке и очистке, она самотеком поступает на завод. На основе воды «Кувака» налажен выпуск безалкогольных напитков.
Далее сбербанковцы побывали на предприятиях клиентов Каменского отделения №4285 – ТЦ «Ваш дом» (ИП Сениченков А.А. - предприятие по производству и реализауии строительных материалов) и ООО «Белая гора» (ИП Абдрашитов Т.Р. - экотуризм). Участники совещания задавали много вопросов руководителям предприятий по развитию их бизнеса и дальнейшему сотрудничеству со Сбербанком, делились мнениями об увиденных объектах. Всем клиентам были вручены благодарственные письма и памятные подарки.
Проведение таких выездных заседаний является доброй традицией в Пензенском отделении №8624 ОАО «Сбербанк России». Участники имеют возможность не только обсудить актуальные и проблемные вопросы деятельности, поставить задачи на последующие периоды, изучить опыт работы коллег и ознакомиться с богатой историей родного края.

Контактное лицо: пресс-центр (написать письмо автору)
Компания: Пензенское отделение № 8624 ОАО "Сбербанк России" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:42, 27.04.2012

Малый бизнес может привлечь финансирование под 16% годовых, Банк «Левобережный», 01:15, 16.05.2022, Россия
Банк «Левобережный» снизил процентные ставки по кредитам для компаний МСБ. Специальные программы доступны юридическим лицам и ИП с выручкой не более 2 млрд рублей в год.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут оценить работу менеджера в мобильном приложении, "Балтийский лизинг", 01:13, 16.05.2022, Россия
Продолжая совершенствовать диджитал-инструменты, компания «Балтийский лизинг» добавила новый функционал в своё мобильное приложение: теперь у каждого зарегистрированного пользователя есть возможность оценить работу менеджера.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru