Сбербанк не планирует изменять ставки по ипотеке до конца года

За первый квартал 2012 года Восточно-Сибирский банк Сбербанка России выдал 2230 ипотечных кредитов на общую сумму более 2,8 миллиардов рублей.
Ставки по ипотечной линейке Сбербанка варьируются сейчас от 9,5 до 14%. И до конца года, по словам директора управления розничного кредитования Сбербанка России Натальи Алымовой, банк планирует сохранить их на текущем уровне. "Если макроэкономическая ситуация будет улучшаться, то мы будем снижать стоимость ипотеки, - уточнила она. - Но пока держим ставки на том уровне, на котором они были в прошлом году".

Контактное лицо: Евгения Леонтьева (написать письмо автору)
Компания: ОАО "Сбербанк России", Восточно-Сибирский банк (все новости этой организации)
Добавлен: 23:41, 27.04.2012

Малый бизнес может привлечь финансирование под 16% годовых, Банк «Левобережный», 01:15, 16.05.2022, Россия
Банк «Левобережный» снизил процентные ставки по кредитам для компаний МСБ. Специальные программы доступны юридическим лицам и ИП с выручкой не более 2 млрд рублей в год.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут оценить работу менеджера в мобильном приложении, "Балтийский лизинг", 01:13, 16.05.2022, Россия
Продолжая совершенствовать диджитал-инструменты, компания «Балтийский лизинг» добавила новый функционал в своё мобильное приложение: теперь у каждого зарегистрированного пользователя есть возможность оценить работу менеджера.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru