Сбербанк поддержал первый Дальневосточный съезд профессионалов рынка недвижимости

В Хабаровске с 25 по 28 апреля 2012 года впервые проходит Дальневосточный съезд профессионалов рынка недвижимости. Генеральным партнером форума выступил Дальневосточный Сбербанк. Цель съезда - обсудить перспективы развития ипотечного кредитования в Дальневосточном федеральном округе, выработать предложения по новым форматам сотрудничества, обсудить проект закона «О риэлтерской деятельности в Российской Федерации».

В мероприятии принимали участие члены Правления Российской гильдии риэлторов, представители органов государственной власти Хабаровского края.

«Открывшийся сегодня съезд - это отличная возможность встретиться в кругу партнеров, единомышленников и коллег, наладить новые контакты и поделиться опытом, – отметила в приветственном слове Заместитель Председателя Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» Наталья Попова».

Дальневосточный Сбербанк занимает лидирующие позиции на региональном рынке жилищного кредитования. Ежемесячно около тысячи клиентов получают здесь финансовую поддержку по различным ипотечным программам. Тесное сотрудничество с риэлтерскими компаниями осуществляется по различным направлениям. Особенно результативным форматом стали совместные акции. По итогам девяти «Ипотечных суббот» более 500 клиентов стали счастливыми обладателями квартир и домов. Ярким событием стала ярмарка «Золотая осень». На площадях крупных городов Дальнего Востока в консультационных пунктах необходимую информацию получили более 1000 клиентов, из них порядка 300 человек в дальнейшем приобрели квартиры.

В рамках съезда риэлторов проходят тематические круглые столы. Специалисты Дальневосточного Сбербанка представили здесь линейку ипотечных продуктов, рассказали о новых сервисах. В ближайшей перспективе Банк планирует перейти на электронный документооборот с партнерами и настроить консультации клиентов по программе skype.

По оценке самих риэлтеров, преимущества получения жилищных кредитов в Сбербанке очевидны: низкие процентные ставки, «длинный» срок кредитования, минимальный первоначальный взнос, отсутствие комиссии при получении кредита, льготные условия кредитования для молодых семей.
Особый интерес участники встречи проявили к новой акции банка «Весеннее потепление», по которой кредиты на приобретение строящегося жилья предоставляются по льготной ставке.

Для информации:
На настоящий момент Дальневосточным Сбербанком предоставлено заемщикам 2 500 жилищных кредитов на сумму около 3,6 млрд. рублей. Таким образом, спрос на ипотеку в первом квартале текущего года вырос в два раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Справочно:
Более подробную информацию о программах и акциях в области потребительского кредитования, действующих в Сбербанке, можно получить в офисах банка, по телефонам справочной службы 8800-555-555-0, (4212) 794-033 или на сайте банка.

Контактное лицо: Серикова Я.В. (написать письмо автору)
Компания: Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:48, 27.04.2012

Эксперт «Балтийского лизинга» стал участником открытого диалога с мэром Владивостока, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Директор владивостокского филиала «Балтийского лизинга» Елена Киселева приняла участие во встрече мэра Константина Шестакова с предпринимательским сообществом. В формате открытого диалога участники могли задать главе города интересующие вопросы и узнать о новых программах для развития своего бизнеса.

«Балтийский лизинг» поддержит резидентов арктической зоны РФ в Архангельской области, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Филиал «Балтийского лизинга» в Архангельске примет активное участие в поддержке перспективных инвестиционных проектов компаний области совместно с АНО АО «Агентство регионального развития» (АРР), в том числе акцент будет сделан на инициативах резидентов арктической зоны РФ.

«Балтийский лизинг» впервые рефинансировал сделку клиента из другой лизинговой компании, «Балтийский лизинг», 23:16, 26.05.2022, Россия
«Балтийский лизинг» начал проводить сделки по рефинансированию клиентов, которые ранее сотрудничали с другими представителями отрасли. «Балтийский лизинг» выкупает предмет первичной сделки клиента и предлагает ему более выгодные условия.

Нижегородские промышленники могут воспользоваться субсидированным лизингом, «Балтийский лизинг», 23:15, 26.05.2022, Россия
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес в Заксобрание проект поправок в бюджет региона. В частности, предполагается, что на 4,9 млрд рублей будет увеличен объем федеральных субсидий, дополнительные средства будут выделены на решение целого ряда актуальных задач. Клиенты «Балтийского лизинга» также могут подать заявку на получение субсидирования.

РСХБ на Ставрополье продолжает финансово поддерживать переход на газомоторное топливо, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:15, 26.05.2022, Россия
Ставропольский региональный филиал Россельхозбанка продолжает реализацию программ для участников рынка газомоторного топлива по переводу автомобильной техники на газ. Для этого банк специально адаптировал кредитные продукты как для юридических, так и для физических лиц.

К концу года РСХБ выпустит 10 новых цифровых сервисов для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:11, 26.05.2022, Россия
Россельхозбанк принял участие в митапе, организованном сообществом AgroCode Hub. На мероприятии обсуждались вопросы импортозамещения агропродукции и технологий в АПК, а также потенциал цифровизации мелких фермерских хозяйств.

РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:54, 26.05.2022, Россия
РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России

Россельхозбанк запустил подкасты для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:49, 26.05.2022, Россия
На цифровой платформе Россельхозбанка RSHB DIGITAL появился раздел подкастов, предназначенных для фермеров. На данный момент в разделе созданы два тематических блока, в ближайшее время появится третий. Они будут ориентированы на публикацию полезной для фермеров информации: рассказов об успешных практиках, перспективных направлениях развития и инновационных решениях.

Зарплатный проект поможет сэкономить на РКО, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Акция «С пользой для дела» набирает популярность. Сотни предпринимателей уже получили скидку на расчетно-кассовое обслуживание и другие преференции в Банке «Левобережный».

Казахстанский тенге и белорусский рубль: расширен перечень валют для конвертации в системе QUIK, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Банк «Левобережный» увеличил количество валют, доступных клиентам для покупки или продажи на Московской Бирже.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru