Производитель JAVAD и дистрибьютор Winncom Technologies подписали соглашение о сотрудничестве в области продаж радиомодемов семейства JAVAD HPT

25 ноября 2009 г.

В ноябре 2009 года производитель радиомодемов и навигационного оборудования компания JAVAD GNSS и дистрибьютор беспроводного и сетевого оборудования компания Winncom Technologies подписали соглашение о сотрудничестве и продажах радиомодемов марки JAVAD на территории России, США и ряда стран СНГ. В рамках дилерских отношений компания Winncom будет предлагать на рынке радиомодемы семейства JAVAD HPT, охватывающих VHF- и UHF-частотные диапазоны.
Выбор радиомодемов JAVAD в качестве развития линейки беспроводного оборудования компанией Winncom не является случайным. Во-первых, производитель JAVAD обладает высокой многолетней компетенцией в области разработки средств телеметрии и навигации и предлагает комплексные решения для различных ниш рынка: геодезия и навигация, нефть и газ, средства безопасности и мониторинга, энергетика, транспорт, сельское хозяйство, авиация, оборонная промышленность.
Во-вторых, производитель заложил в свое оборудование ряд технологических преимуществ, в частности радиомодемы JAVAD настраиваются программно, как по частоте, так и по мощности в зависимости от потребностей заказчика и локальной радиочастотной обстановки. Например, радиомодемы имеют настройки по мощности от 0,1 до 35 Вт и по частотам в диапазонах 138 – 174 МГц и 360 – 470 МГц с шагом от 6,25 до 25 кГц. К другим технологическим преимуществам можно отнести большое количество опциональных возможностей, таких как интерфейс USB, Bluetooth, GSM/GPRS, а также GPS L1 для автономного местоопределения позиции радиомодема.
И, в-третьих, радиомодемы JAVAD совместимы по протоколам взаимодействия с оборудованием других производителей радиомодемов, таких как Pacific Crest, SATEL, Trimble, что позволяет использовать оборудование JAVAD для развития или объединения уже существующих модемных сетей. Гибкая программно-аппаратная архитектура позволяет наращивать функциональные возможности оборудования без модификации его аппаратной части. Помимо этого все модемы изготавливаются в пыле-влагозащищенном корпусе (IP 66), что позволяет применять их в сложных условиях эксплуатации.
«Компания Winncom, поставляя телекоммуникационное оборудование во многие страны мира, безусловно, провела анализ имеющихся на рынке продуктов различных производителей, поэтому выбрав радиомодемы JAVAD, мы обоснованно надеемся на реализацию технологических преимуществ данного оборудования в проектах наших заказчиков», – сообщает вице-президент Winncom Technologies Эдвард Гурарий.
«Производственные мощности и головной офис JAVAD находятся в Калифорнии, США, но базовый центр проектирования аппаратной части и программного обеспечения оборудования расположен в Москве, – говорит директор компании JAVAD GNSS Владимир Жуков. – Благодаря этому заказчики могут получить техническую поддержку на русском языке, а также уменьшить количество согласований при индивидуальной настройке оборудования, поставляемого для крупных проектов. Мы уверены, что наш партнер компания Winncom, благодаря высокой компетенции персонала и широкой географии распространения бизнеса с успехом внедрит решения на основе радиомодемов JAVAD».
Обе компании JAVAD и Winncom являются экспертами в области радиосвязи, поэтому созданный альянс позволит создать в России центр компетенции по разработкам проектов в области беспроводной передачи технологической информации.

О компании JAVAD GNSS
JAVAD GNSS – разработчик и производитель спутникового радионавигационного оборудования ГЛОНАСС/GPS для высокоточного позиционирования и радиомодемов ОВЧ, УВЧ, СВЧ диапазонов для передачи данных.
Компания JAVAD имеет более чем 15-летний опыт работы в отрасли. Головной офис и завод JAVAD GNSS находится в Сан Хосе (США), базовый центр разработки расположен в Москве. Коллектив разработчиков состоит из более 100 инженеров, многие из которых имеют научные степени кандидатов и докторов наук.
www.javad.com

О компании Winncom
Корпорация Winncom Technologies – мультивендорный поставщик комплексных телекоммуникационных решений для интеграторов, операторов связи, государственных и корпоративных клиентов, а также для широкого круга частных предприятий.
Головной офис Winncom Technologies находится в Кливленде (США), офисы расположены в семи странах мира: России, Ирландии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Венгрии, Польше и Румынии. Поставки оборудования осуществляются более чем в 85 стран мира.
Начав работу в 1993 году, компания Winncom Technologies стала партнером более 30 мировых лидеров в производстве беспроводного, сетевого и IT-оборудования. На российском рынке активно предлагаются продукты компаний Proxim Wireless, Motorola, HP, Cisco, Axxcelera, RADWIN, SUN и ряда других производителей.
ООО «Компания Виннком». 115093 Москва, Партийный пер. д.1 корп.11 офис 319
Т. +7 495 650-6239 Ф. +7 495 956-7776 sales@winncom.ru www.winncom.ru

Контактное лицо: Ирина Федина (написать письмо автору)
Компания: Winncom Technologies (все новости этой организации)
Добавлен: 23:08, 25.11.2009

Объявлены победители V Всероссийского конкурса «Кубок Преактум: Практики будущего», Кружковое движение НТИ, 02:19, 12.12.2019, Россия
Новосибирский проект Seller — «умные ценники» для торговых сетей — стал победителем V Всероссийского конкурса «Кубок Преактум: Практики будущего».

ГК Astra Linux присуждена премия «Время инноваций-2019», ГК Astra Linux, 21:21, 11.12.2019, Россия
Astra Linux присуждена международная премия «Время инноваций-2019» в номинации «Продукт года» в категории «IT и цифровые технологии». Для участия в конкурсе были представлены операционные системы семейства Astra Linux.

"Аладдин Р.Д." сообщает о выпуске новой версии JC-WebClient – 4.2, Аладдин Р.Д., 21:20, 11.12.2019, Россия
JC-WebClient 4.2 позволяет решить задачи строгой двухфакторной аутентификации, электронной подписи и шифрования данных в Web-приложениях и облачных сервисах.

Аттестованное облако от Cloud4Y по цене обычного, Cloud4Y, 21:13, 11.12.2019, Россия
До конца декабря можно получить защищённое облако для ИСПДн.

TopLog WMS интегрирована на складах холдинга «Азбука-Аттикус», ООО "Топлог", 21:09, 11.12.2019, Россия
Система TopLog WMS внедрена на складах заказчика в сжатые сроки – за 60 дней

Мобильное приложение «Выберу.ру» стало лауреатом премии ComNews Awards 2019, DD Planet, 19:31, 10.12.2019, Россия
6 декабря прошла торжественная церемония награждения ежегодной премии ComNews Awards. Мобильное приложение «Выберу.ру», разработанное IT-компанией DD Planet, стало победителем в номинации «Умный город. Лучшее решение в финансовом секторе».

Приоритет на ЦОД: Legrand развивает предложение в области цифровой инфраструктуры, Legrand, 18:07, 10.12.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, обозначила в качестве одного из приоритетных направлений развития расширение предложения в области цифровой инфраструктуры. Для реализации этих планов в компании был создан Департамент «Центры обработки данных и информационные технологии» (Legrand Data Сenter Solutions / LDCS).

“1С-Рарус” внедрил новую систему учета в АО «Мерседес-Бенц РУС», 1С-Рарус, 18:06, 10.12.2019,
“1С-Рарус” создал новую систему учета для управления розничных продаж и послепродажного обслуживания АО “Мерседес-Бенц РУС” на базе собственной разработки “Альфа-Авто, редакция 6”. Разработана подсистема для управления арендой автомобилей, доработаны блоки продаж и послепродажного обслуживания.

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником семинара "Вопросы управления государственными финансами в 2020 году в системе ОМС", Аладдин Р.Д., 18:02, 10.12.2019, Россия
Разработки "Аладдин Р.Д." в сфере информационной безопасности ГИС ОМС и персональных данных на мероприятии представил заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

С начала года более 1 000 сотрудников Курскэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 17:55, 10.12.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 11 месяцев 2019 года. Возможность пройти профессиональную подготовку и повысить квалификацию получили более 1 000 сотрудников.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru