Производитель JAVAD и дистрибьютор Winncom Technologies подписали соглашение о сотрудничестве в области продаж радиомодемов семейства JAVAD HPT

25 ноября 2009 г.

В ноябре 2009 года производитель радиомодемов и навигационного оборудования компания JAVAD GNSS и дистрибьютор беспроводного и сетевого оборудования компания Winncom Technologies подписали соглашение о сотрудничестве и продажах радиомодемов марки JAVAD на территории России, США и ряда стран СНГ. В рамках дилерских отношений компания Winncom будет предлагать на рынке радиомодемы семейства JAVAD HPT, охватывающих VHF- и UHF-частотные диапазоны.
Выбор радиомодемов JAVAD в качестве развития линейки беспроводного оборудования компанией Winncom не является случайным. Во-первых, производитель JAVAD обладает высокой многолетней компетенцией в области разработки средств телеметрии и навигации и предлагает комплексные решения для различных ниш рынка: геодезия и навигация, нефть и газ, средства безопасности и мониторинга, энергетика, транспорт, сельское хозяйство, авиация, оборонная промышленность.
Во-вторых, производитель заложил в свое оборудование ряд технологических преимуществ, в частности радиомодемы JAVAD настраиваются программно, как по частоте, так и по мощности в зависимости от потребностей заказчика и локальной радиочастотной обстановки. Например, радиомодемы имеют настройки по мощности от 0,1 до 35 Вт и по частотам в диапазонах 138 – 174 МГц и 360 – 470 МГц с шагом от 6,25 до 25 кГц. К другим технологическим преимуществам можно отнести большое количество опциональных возможностей, таких как интерфейс USB, Bluetooth, GSM/GPRS, а также GPS L1 для автономного местоопределения позиции радиомодема.
И, в-третьих, радиомодемы JAVAD совместимы по протоколам взаимодействия с оборудованием других производителей радиомодемов, таких как Pacific Crest, SATEL, Trimble, что позволяет использовать оборудование JAVAD для развития или объединения уже существующих модемных сетей. Гибкая программно-аппаратная архитектура позволяет наращивать функциональные возможности оборудования без модификации его аппаратной части. Помимо этого все модемы изготавливаются в пыле-влагозащищенном корпусе (IP 66), что позволяет применять их в сложных условиях эксплуатации.
«Компания Winncom, поставляя телекоммуникационное оборудование во многие страны мира, безусловно, провела анализ имеющихся на рынке продуктов различных производителей, поэтому выбрав радиомодемы JAVAD, мы обоснованно надеемся на реализацию технологических преимуществ данного оборудования в проектах наших заказчиков», – сообщает вице-президент Winncom Technologies Эдвард Гурарий.
«Производственные мощности и головной офис JAVAD находятся в Калифорнии, США, но базовый центр проектирования аппаратной части и программного обеспечения оборудования расположен в Москве, – говорит директор компании JAVAD GNSS Владимир Жуков. – Благодаря этому заказчики могут получить техническую поддержку на русском языке, а также уменьшить количество согласований при индивидуальной настройке оборудования, поставляемого для крупных проектов. Мы уверены, что наш партнер компания Winncom, благодаря высокой компетенции персонала и широкой географии распространения бизнеса с успехом внедрит решения на основе радиомодемов JAVAD».
Обе компании JAVAD и Winncom являются экспертами в области радиосвязи, поэтому созданный альянс позволит создать в России центр компетенции по разработкам проектов в области беспроводной передачи технологической информации.

О компании JAVAD GNSS
JAVAD GNSS – разработчик и производитель спутникового радионавигационного оборудования ГЛОНАСС/GPS для высокоточного позиционирования и радиомодемов ОВЧ, УВЧ, СВЧ диапазонов для передачи данных.
Компания JAVAD имеет более чем 15-летний опыт работы в отрасли. Головной офис и завод JAVAD GNSS находится в Сан Хосе (США), базовый центр разработки расположен в Москве. Коллектив разработчиков состоит из более 100 инженеров, многие из которых имеют научные степени кандидатов и докторов наук.
www.javad.com

О компании Winncom
Корпорация Winncom Technologies – мультивендорный поставщик комплексных телекоммуникационных решений для интеграторов, операторов связи, государственных и корпоративных клиентов, а также для широкого круга частных предприятий.
Головной офис Winncom Technologies находится в Кливленде (США), офисы расположены в семи странах мира: России, Ирландии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Венгрии, Польше и Румынии. Поставки оборудования осуществляются более чем в 85 стран мира.
Начав работу в 1993 году, компания Winncom Technologies стала партнером более 30 мировых лидеров в производстве беспроводного, сетевого и IT-оборудования. На российском рынке активно предлагаются продукты компаний Proxim Wireless, Motorola, HP, Cisco, Axxcelera, RADWIN, SUN и ряда других производителей.
ООО «Компания Виннком». 115093 Москва, Партийный пер. д.1 корп.11 офис 319
Т. +7 495 650-6239 Ф. +7 495 956-7776 sales@winncom.ru www.winncom.ru

Контактное лицо: Ирина Федина (написать письмо автору)
Компания: Winncom Technologies (все новости этой организации)
Добавлен: 23:08, 25.11.2009

Ventra IT вошла в топ-15 крупнейших российских поставщиков ИТ-услуг, Ventra, 23:36, 07.07.2020, Россия
Рейтинговое агентство ««РАЭКС-Аналитика» подготовило рэнкинг крупнейших российских групп и компаний в области информационных и коммуникационных технологий по итогам 2019 года.

Schneider Electric представляет новые модели Easy Smart-UPS Online SRV, Schneider Electric, 23:34, 07.07.2020, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, представляет новые модели линейки среднего ценового сегмента Easy Smart-UPS Online SRV небольших мощностей от 1 до 3 кВА с возможностью увеличения автономии.

Актер Эдди Редмэйн, блогер Маркес Браунли и альпинист Алекс Хоннольд стали участниками проекта OPPO “Find X2: Explorer”, PRT, 16:23, 07.07.2020,
Компания OPPO запустила проект “Find X2: Explorer” в честь выхода новой серии смартфонов Find X2 с универсальной камерой, мощным аккумулятором и инновационным дисплеем. Цель проекта – вдохновить исследователей и энтузиастов, которые не боятся рисковать и всегда стремятся к новому, неочевидному и неизведанному, что полностью совпадает с видением бренда.

BIOCAD повысит вовлеченность сотрудников и эффективность бизнеса в целом с SAP SuccessFactors, MOLGA Consulting, 16:21, 07.07.2020,
Москва, Россия – 07.07.2020 года – Международная инновационная биотехнологическая компания BIOCAD планирует повысить эффективность работы сотрудников, увеличить их вовлеченность во все процессы компании на базе HR-платформы SAP SuccessFactors. Партнером по внедрению выступила компания MOLGA Consulting.

Центр Аналитических Систем запустил новый сервис мониторинга экономической ситуации для региональных и муниципальных органов власти, Центр Аналитических Систем, 16:20, 07.07.2020, Россия
7 июля 2020 г., Москва.

Accenture в лидерах квадранта Gartner по предоставлению услуг на платформе SAP S/4HANA, Accenture, 16:20, 07.07.2020, Россия
Компания Accenture второй год подряд становится лидером квадранта Gartner в области предоставления услуг на платформе SAP S/4HANA в мире.

Умный город: цифровизация городской среды, САТЕЛ, 16:17, 07.07.2020, Россия
Развитие информационных технологий способствует формированию эффективной системы управления городским хозяйством и созданию безопасных и комфортных условий для жизни города.

Пандемия не помеха: Усть-Канский район Республики Алтай дистанционно внедрил СЭД «ДЕЛО», ЭОС, 16:16, 07.07.2020, Россия
В апреле 2020 года начато внедрение СЭД «ДЕЛО» в Администрации Усть-Канского района Республики Алтай. Кроме рабочих мест клиента, заказчик приобрел опцию «Сканирование без распознавания».

СВЕТОДИОДНЫЙ ДИСПЛЕЙ LG С ТЕХНОЛОГИЕЙ БЕСКОНТАКТНОГО СОЕДИНЕНИЯ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО ИЗОБРАЖЕНИЯ И УПРОЩЕННУЮ УСТАНОВКУ, LG, 16:15, 07.07.2020, Россия
Новейшая разработка в области светодиодных решений отличается оригинальным дизайном, а передовые технологии обеспечивают еще больше возможностей и удовлетворяют запросы самых взыскательных потребителей

В РОССИИ НАЧАЛИСЬ ПРОДАЖИ НОВОЙ МОДЕЛИ МОНИТОРА LG 27” QHD IPS ULTRA ERGO: ЭРГОНОМИЧНЫЙ ДИЗАЙН, ТОЧНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ И ВЫСОКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ, LG, 16:14, 07.07.2020, Россия
Новый Ultra Ergo дизайн для непревзойденного комфорта и продуктивности; новейшие IPS-дисплеи с QHD разрешением, AMD FreeSync ™ и USB Type-C ™