«The Voca People» в «Космосе»: всемирно известное вокальное шоу пройдет в Москве

Космический корабль VOCA PEOPLE приземлился на планете Земля - в городе Москве в концертном зале гостиницы «Космос»! В середине апреля состоится контакт с представителями неземной, но невероятно музыкальной цивилизации.

В середине апреля, с 17 по 22 число, концертный зал гостиницы Москвы «Космос» (http://www.hotelcosmos.ru/) превратится из концертной площадки в настоящий портал между мирами. Он станет ареной для невероятных выступлений интернационального музыкального театра «The Voca People».

Космические гости – актеры театра «The Voca People», объездившие с великолепным театральным перфомансом весь мир и наконец-то приехавшие в столицу России. Они обладают уникальными вокальными данными, а их потрясающее представление – оригинальная и виртуозная интерпретация самых известных песен. 70 всемирно известных хитов исполняются без всяких музыкальных инструментов: только живые голоса, акапелла и бит-бокс, имитируют целый оркестр с гитарами, барабанами, духовыми инструментами.

На заре своего создания шоу «The Voca People» невероятно быстро приобрело огромную популярность и стало модным вокально-исполнительским трендом. Ролики «The Voca People» просмотрели более 20 млн. пользователей YouTube, а гастрольный тур по Европе и Северной Америке прошел с аншлагом. Только в Париже «межгалактические суперстар» задержались на 9 недель, но сходить на концерты успели не все желающие! Летом шоу «The Voca People» вернется в Париж и будет идти целых шесть месяцев подряд.

Забавное и нестандартное шоу выбрало для контактов с землянами концертный зал московского отеля «Космос» (http://www.hotelcosmos.ru/leasure/concert_hall/). Великолепная акустика и современная звуковая техника позволят зрителям, пришедшим в ГК «Космос», сполна насладиться виртуозным вокальным исполнением. Неземной антураж требует изощренной игры света и сложных тщательно продуманных спецэффектов, но вы не будете разочарованы. Таинственная аура вокруг пришельцев с нечеловечески прекрасными голосами создается при помощи концертного оборудования зала гостиницы «Космос» – а зал соответствует уровню лучших концертных площадок Европы. Москвичи увидят столь же великолепное шоу, как зрители Милана и Парижа.

Приглашаем всех в «Космос» за «космическими» впечатлениями! Торопитесь, близкий контакт с неземной музыкальной цивилизацией – событие не из тех, что происходят каждый день. Концерт «The Voca People» в гостинице «Космос» надолго запомнится вам и вашим близким, а билеты на шоу станут отличным подарком.

О гостинице «Космос»
«Космос» - одна из самых крупных гостиниц Москвы в сегменте «3***». Номерной фонд составляет 1777 номеров различных категорий.
www.hotelcosmos.ru

Контактное лицо: Татьяна (написать письмо автору)
Компания: Космос (все новости этой организации)
Добавлен: 06:17, 14.04.2012

Гид Michelin по Таиланду добавит четыре провинции региона Исан в издание 2023 года, Туристическое Управление Таиланда, 22:34, 26.05.2022,
Туристическое управление Таиланда и Michelin Guide Thailand объявили о включении четырех провинций северо-восточного региона Таиланда Исан в гастрономический гид Michelin Guide Thailand 2023 Edition, который будет выпущен в этом году.

За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей, Полезные связи, 10:50, 25.05.2022, Россия
За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей

РСХБ оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России, Свердловский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 09:19, 27.04.2022, Россия
Центр отраслевой экспертизы Россельхозбанка оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России – по итогам 2022 года он может составить более 14 млрд рублей. При этом в ближайшие годы российский рынок органической продукции будет расти со средним темпом 10-12% в год.

Каждый из нас сможет защитить карельские леса!, АНО «Вирма», 12:01, 14.04.2022, Россия
АНО «Вирма» при поддержке Фонда президентских грантов реализует проект «Защитим леса Карелии», который направлен на формирование противопожарной культуры и личной ответственности населения Карелии. В рамках проекта будет проведена серия просветительских мероприятий для жителей нашей республики.

«Деловые Линии» заявили о росте спроса на перевозки негабаритных грузов на 24%, ГК "Деловые Линии", 11:50, 08.04.2022, Россия
Аналитики группы компаний сравнили итоги 2021-го и 2020-го года в сегменте негабарита.

В Москве задержан иностранец на территории одной из защищаемых охраной Минтранса ГЭС, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 20:58, 23.03.2022, Россия
На прошлой неделе в вечернее время на одном из участков гидроэлектростанции, находящейся под защитой ведомственной охраны Минтранса России, сработала сигнализация, о чем незамедлительно сообщил начальнику смены стрелок поста.

В ОМСКОЙ ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ № 12 ПРОВЕЛИ МЕРОПРИЯТИЕ «СВЯЗЬ ПОКОЛЕНИЙ», ФКУ ИК-12 УФСИН России по Омской области, 20:27, 02.02.2022, Россия
Специалистами психологической лаборатории ИК-12 УФСИН России по Омской области совместно с сотрудниками отдела кадров и работы с личным составом проведено занятие с личным составом учреждения, направленное на развитие и укрепление таких профессионально-важных качеств как коммуникабельность, ответственность, выдержка и самообладание. Мероприятие носило знаковое название «Связь поколений».

Промтех-Дубна наградила лучших по профессии, АО "ПРОМТЕХ-Дубна", 20:19, 02.02.2022, Россия
Лучших по профессии в «ПРОМТЕХ-Дубна» отметили сертификатами на 120 тысяч рублей.

Молодежи Карелии расскажут истории ветеранов Афганской войны, АНО "Новые решения", 00:11, 14.01.2022, Россия
Проект «Герои Афганистана» направлен на содействие в гражданско-патриотическом воспитании молодежи в Республике Карелия через создание серии из десяти короткометражных фильмов «Герои Афганистана», в которых ветераны расскажут истории своей службы.

Отель Ritz Paris готовится к встрече Нового года, Collction PR, 21:05, 30.12.2021, другие страны
Гигантский мишка из 2000 светодиодных лампочек, фирменный десерт "Ёлочка" от лучшего шеф-кондитера мира Франсуа Перре и новогодние мастер-классы в кулинарной школе Ritz Escoffier.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru