ПГК в два раза увеличила объем международного экспедирования в Западной Сибири

Филиал осуществляет отправку экспортных грузов в порты и через сухопутные погранпереходы по территории России, в страны Европы, СНГ Китай, Монголию.

Значительный рост обусловлен увеличением объемов экспортных перевозок крупными компаниями угледобывающей, нефтехимической и пищевой отраслей, в частности, ООО «Разрез Бунгурский-северный», ЗАО «ТопПром», ООО «ВПК-Ойл», ООО «ПТК».

В первом квартале 2012 года услугами международного экспедирования ПГК впервые воспользовались предприятия агропромышленного сектора: Работа с ООО «АгроСиб-Раздолье», ОАО «Мельник», позволила расширить географию перевозок и увеличить номенклатуру перевозимых грузов. Впервые было осуществлено экспедирование рапсового масла, кондитерских изделий, продуктов перемола. В частности, в рамках сотрудничества с ОАО «Мельник» Новосибирский филиал освоил новые логистические маршруты в Монголию, азиатские страны и страны Балтии.

Следуя принципам клиентоориентированности и развития качества оказываемых услуг, Новосибирский филиал ПГК ведет адресную работу с отправителями грузов, предлагает конкурентоспособные ставки на экспедирование по территории иностранных государств, а также сокращает порожние пробеги за счет организации обратной загрузки на международных направлениях.

Контактное лицо: Антонина Клиновая (написать письмо автору)
Компания: Первая грузовая компания. Новосибирский филиал (все новости этой организации)
Добавлен: 05:06, 14.04.2012

В регионе Ассоциации построят инновационный кампус для МСП, АИРР, 13:44, 08.08.2022, Россия
В Новосибирской области началось строительство инновационного «Кампуса Академпарка». Здания будут включать производственные, офисные и лабораторные помещения для работы малого и среднего бизнеса. На площадку нового кампуса уже привлечен первый резидент.

АИРР опубликовала рейтинг регионов по медиаактивности в сфере инноваций и инвестиций за июнь 2022 года, АИРР, 13:15, 08.08.2022, Россия
Нижегородская и Новосибирская области на протяжении полугода смогли удержать первые позиции в группе регионов по численности экономически активного населения (ЧЭАН) 1-2 млн человек. Иркутская область в этой же группе регионов поднялась выше на 3 пункта и занимает четвертое место.

Банк «Левобережный» выдает коммерческие гарантии компаниям МСБ без залога, Банк «Левобережный», 13:13, 08.08.2022, Россия
Малому бизнесу стали доступны беззалоговые банковские гарантии на обеспечение исполнения контракта между юридическими лицами и ИП, а также гарантии на возврат авансового платежа (не в рамках ФЗ).

Красноярский край прибавил 14 позиций в рейтинге регионов SMART-2022, АИРР, 12:24, 05.08.2022, Россия
Регион-участник Ассоциации продемонстрировал положительную динамику в социально-экономическом, инновационном развитии по сравнению с предыдущим периодом и занял шестое место.

Бахчевые развалы по правилам: для столичных предпринимателей проведут онлайн-консультации, Госинспекция по недвижимости, 12:23, 05.08.2022, Россия
Для столичных предпринимателей проведут онлайн-консультации, посвященные правилам и порядку размещения бахчевых развалов.

5 регионов АИРР сохранили лидерство в рейтинге доступности кадров для «новой экономики», АИРР, 13:02, 03.08.2022, Россия
Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) опубликовала ежемесячный рейтинг регионов по доступности кадров для инновационной экономики (STEM). Согласно данным за июнь 2022 года, Новосибирская, Томская и Тюменская области, Республика Татарстан, Красноярский край сохранили лидирующие позиции в рейтинге. Во всех этих субъектах показатель доступности кадров превышает 100%.

Специалисты Банка «Левобережный» и РЭЦ выступили на семинаре для томских экспортеров, Банк «Левобережный», 15:51, 01.08.2022, Россия
Центр поддержки экспорта Томской области провел 27 июля семинар «Особенности ведения международных расчетов в условиях санкций, фокус на Восток».

АИРР провела онлайн-совещание на тему «Рейтинг регионов России SMART», АИРР, 15:42, 01.08.2022, Россия
Представители регионов-участников АИРР обсудили первые результаты ежегодного Рейтинга регионов России SMART за 2021 год по ряду важнейших показателей развития субъектов РФ. Рейтинг построен на основе официальных статистических данных, где анализируются 14 показателей развития, распределенных по 6 направлениям мониторинга.

Виктория Супрунова назначена руководителем технологических центров «АксТим» Южной локации, Акс Тим, 21:51, 28.07.2022, Россия
ООО «АксТим» (экс-Аксенчер) консолидирует технологические команды Ростова-на-Дону, Краснодара, Воронежа и создает региональный кластер – Южную локацию. Региональным директором Южной локации ООО «АксТим» назначена Виктория Супрунова.

Ипотечные специалисты Банка «Левобережный» поучаствовали в томской ярмарке недвижимости, Банк «Левобережный», 14:22, 27.07.2022, Россия
Мероприятие провело агентство недвижимости «Этажи» 21 июля. Участникам представили более 1000 комнат, квартир, домов, дач, гаражей и земельных участков с разными вариантами скидок.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru