День управления проектами ПМСОФТ стал источником уникальной информации по новейшим технологиям и методам проектного управления для российских специалистов

12 ноября в Москве состоялась традиционная встреча российских специалистов в области проектного управления в рамках Дня управления проектами Группы компаний ПМСОФТ. Мероприятие собрало более 90 участников, среди которых были как действующие пользователи решений для УП на базе Oracle Primavera, так и представители компаний, выбирающих в настоящее время программную и методологическую основу для построения собственной корпоративной системы управления проектами.

Организаторы Дня УП отмечают значительный рост общего числа участников по сравнению с мероприятиями прошлых лет. Столь высокое число специалистов, продемонстрировавших интерес к ключевым вопросам проектного управления, подтверждает общую тенденцию роста применения методик проектного управления в деятельности российских компаний различного масштаба. Среди компаний, представители которых посетили День УП, можно отметить ОАО «Атомэнергопроект», ОАО «ВО «Технопромэкспорт», ОАО «Газпром», ООО «Газпром добыча шельф», ООО «Горпожтехника МО», ЗАО «Инженерный Центр ИКАР», ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС», ОАО «НК «Роснефть»», ОАО «Сибур Холдинг», ФГУ «Научно-технический центр ядерной и радиационной безопасности», ООО «Стойнефтегаз Альянс».

Успех мероприятия подтвердил статус Группы компаний ПМСОФТ как ключевого центра компетенции в области управления проектами. В ходе выступлений экспертов ПМСОФТ, а также в рамках развернутых неформальных дискуссий, обсуждались важные вопросы внедрения методик проектного управления в текущую деятельность компании. Были освещены темы:
• общего значения системы управления проектами для успеха деятельности предприятия,
• функциональных возможностей эффективной системы управления проектами,
• методик внедрения и применения информационных систем управления проектами,
• новых и проверенных временем методик обучения специальности УП и различным ее аспектам.
Большой интерес у участников мероприятия, решающих в настоящее время задачу выбора программной основы системы управления проектами или планирующих переход на более современное ПО, вызвало обсуждение новых возможностей ПО Primavera P6 7.0. В рамках этого обсуждения специалисты отдела технической поддержки, являющегося единственным сертифицированным центром, оказывающим поддержку Oracle Primavera на русском языке, осветили важные вопросы функциональных отличий разных версий ПО, поделились информацией о методах внедрения и поддержки информационных систем УП.

«Мероприятия, подобные прошедшему недавно Дню управления проектами, очень важны для нас, поскольку позволяют напрямую увидеть своих заказчиков, узнать из первых рук о существующих проблемах и потребностях, о трудностях, с которыми сталкиваются компании при внедрении методик и средств управления проектами, - рассказывает Александр Цветков, генеральный директор ГК ПМСОФТ. – Сегодня мы видим, что тема управления проектами на подъеме, что ею интересуются на большинстве крупных предприятий в различных отраслях, и наша компания, опираясь на богатейший методологический и практический опыт, способна предложить российскому рынку качественные сервисы и решении для построения эффективной системы управления проектами и портфелями проектов».

Справка о Группе компаний ПМСОФТ
Группа компаний ПМСОФТ является мастер-партнером компании ORACLE, предлагающим решения ORACLE Primavera в России, странах СНГ и Балтии. В группу компаний входят:
• Компания ПМСОФТ, созданная командой квалифицированных специалистов в области управления социально-экономическими системами, работавших в институтах АН СССP и оборонной промышленности. Центральный офис расположен в Москве, Россия.
• Университет Управления Проектами - первое учреждение, дающее универсальное образование в области управления проектами. Подготовка специалистов базируется на основных международных и национальных стандартах по управлению проектами (PMBoK, ICB, НТК и др.), а так же практическом опыте профессионалов в управлении проектами, как в России, так и за рубежом.
• Региональные офисы ПМСОФТ в России и странах СНГ:
- г. Санкт-Петербург, Россия
- г. Екатеринбург, Россия («ПМСОФТ-Урал»)
- г. Киев, Украина («ПМСОФТ-Украина»)
- г. Баку, Азербайджан («ПМСОФТ-Азербайджан»)
- г. Алматы, Казахстан («ПМСОФТ»)
- г. Ташкент, Узбекистан («ПМСОФТ Ташкент»)
Начав свою деятельность с отдельных продаж специализированного программного обеспечения для управления проектами, компания добилась существенных успехов в предоставлении полного комплекса услуг в сфере управления проектами и портфелями проектов на рынке России, стран СНГ и Балтии.
www.pmsoft.ru

Контактное лицо: Екатерина Искерко (написать письмо автору)
Компания: ПМСОФТ (все новости этой организации)
Добавлен: 19:49, 29.11.2009

Как вы сдаете отчетность в контролирующие органы?, 1С:Апрель Софт, 00:32, 21.08.2018,
Современный бухгалтер пользуется различными сервисами, благодаря которым можно значительно облегчить составление и отправку отчетов.

Меняем неквалифицированную ЭТП на квалифицированную!, 1С:Апрель Софт, 00:32, 21.08.2018, Россия
С 1 июля 2018 года все участники госзакупок вместо усиленной неквалифицированной электронной подписи должны будут применять усиленную квалифицированную электронную подпись.

INLINE Technologies внедряет элементы цифрового производства в ОПК, INLINE Technologies, 00:21, 21.08.2018, Россия

Компания «ЛАН АТМсервис» стала официальным дистрибьютором GRGBanking в России, ООО "ЛАН АТМсервис", 00:16, 21.08.2018,
Компания «ЛАН АТМсервис» (входит в группу компаний ЛАНИТ) получила право продавать на территории России платежные киоски и депозитные машины GRGBanking, а также осуществлять гарантийное и сервисное сопровождение этого оборудования.

Bpm’online — лидер обзора BPM-рынка TAdviser, Террасофт, 22:01, 19.08.2018, Россия
ИТ-издание TAdviser опубликовало обзор российского рынка ИТ-решений для управления бизнес-процессами. По итогам исследования, отечественная система bpm’online компании Террасофт стала самым популярным BPM-решением по количеству внедрений.

PROF-IT GROUP получила статус “Центра компетенций по производству” 1С, PROF-IT GROUP, 21:57, 19.08.2018, Россия
Статус “Центра компетенций по производству” позволяет предприятиям правильно определить высококвалифицированного партнера, имеющего успешный опыт автоматизации процессов промышленных компаний

«ЭвриТег» и TEGRUS защитят производство и атомные объекты от утечек, ЭвриТег, 18:56, 19.08.2018, Россия
Системный интегратор TEGRUS стал авторизованным партнером российского разработчика систем защиты от утечек информации «ЭвриТег».

Специалисты LG Electronics и профессионалы в области климатического оборудования подвели итоги прошедшего года и обсудили планы на предстоящий сезон в серии традиционных встреч, LG Electronics, 18:42, 19.08.2018,
Москва, 16 августа 2018г. - Компания LG Electronics подвела итоги серии конференций для профессионалов индустрии климата.

Рекомендованный хостинг 1С-Битрикс - компетенция хостинга Apriorix, APRIORIX, 18:29, 19.08.2018, Россия
Получена компетенция уровня "Рекомендуемый хостинг", которая присваивается компаниям-партнерам, предоставляющим: - сертифицированные хостинг-услуги для  PHP-проектов; - сертифицированные тарифные планы, соответствующие требованиям «1С-Битрикс: Управление сайтом» и 1С-Битрикс: Корпоративный портал».;

Инфосистемы Джет» защитила критически важные данные СПОРТМАСТЕРА, «Инфосистемы Джет», 15:57, 19.08.2018, Россия
16 августа 2018 г., Москва — В сети спортивных магазинов СПОРТМАСТЕР реализовано одно из первых в России внедрений комплекса резервного копирования данных Oracle ZDLRA (Zero Data Loss Recovery Appliance).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru