День управления проектами ПМСОФТ стал источником уникальной информации по новейшим технологиям и методам проектного управления для российских специалистов

12 ноября в Москве состоялась традиционная встреча российских специалистов в области проектного управления в рамках Дня управления проектами Группы компаний ПМСОФТ. Мероприятие собрало более 90 участников, среди которых были как действующие пользователи решений для УП на базе Oracle Primavera, так и представители компаний, выбирающих в настоящее время программную и методологическую основу для построения собственной корпоративной системы управления проектами.

Организаторы Дня УП отмечают значительный рост общего числа участников по сравнению с мероприятиями прошлых лет. Столь высокое число специалистов, продемонстрировавших интерес к ключевым вопросам проектного управления, подтверждает общую тенденцию роста применения методик проектного управления в деятельности российских компаний различного масштаба. Среди компаний, представители которых посетили День УП, можно отметить ОАО «Атомэнергопроект», ОАО «ВО «Технопромэкспорт», ОАО «Газпром», ООО «Газпром добыча шельф», ООО «Горпожтехника МО», ЗАО «Инженерный Центр ИКАР», ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС», ОАО «НК «Роснефть»», ОАО «Сибур Холдинг», ФГУ «Научно-технический центр ядерной и радиационной безопасности», ООО «Стойнефтегаз Альянс».

Успех мероприятия подтвердил статус Группы компаний ПМСОФТ как ключевого центра компетенции в области управления проектами. В ходе выступлений экспертов ПМСОФТ, а также в рамках развернутых неформальных дискуссий, обсуждались важные вопросы внедрения методик проектного управления в текущую деятельность компании. Были освещены темы:
• общего значения системы управления проектами для успеха деятельности предприятия,
• функциональных возможностей эффективной системы управления проектами,
• методик внедрения и применения информационных систем управления проектами,
• новых и проверенных временем методик обучения специальности УП и различным ее аспектам.
Большой интерес у участников мероприятия, решающих в настоящее время задачу выбора программной основы системы управления проектами или планирующих переход на более современное ПО, вызвало обсуждение новых возможностей ПО Primavera P6 7.0. В рамках этого обсуждения специалисты отдела технической поддержки, являющегося единственным сертифицированным центром, оказывающим поддержку Oracle Primavera на русском языке, осветили важные вопросы функциональных отличий разных версий ПО, поделились информацией о методах внедрения и поддержки информационных систем УП.

«Мероприятия, подобные прошедшему недавно Дню управления проектами, очень важны для нас, поскольку позволяют напрямую увидеть своих заказчиков, узнать из первых рук о существующих проблемах и потребностях, о трудностях, с которыми сталкиваются компании при внедрении методик и средств управления проектами, - рассказывает Александр Цветков, генеральный директор ГК ПМСОФТ. – Сегодня мы видим, что тема управления проектами на подъеме, что ею интересуются на большинстве крупных предприятий в различных отраслях, и наша компания, опираясь на богатейший методологический и практический опыт, способна предложить российскому рынку качественные сервисы и решении для построения эффективной системы управления проектами и портфелями проектов».

Справка о Группе компаний ПМСОФТ
Группа компаний ПМСОФТ является мастер-партнером компании ORACLE, предлагающим решения ORACLE Primavera в России, странах СНГ и Балтии. В группу компаний входят:
• Компания ПМСОФТ, созданная командой квалифицированных специалистов в области управления социально-экономическими системами, работавших в институтах АН СССP и оборонной промышленности. Центральный офис расположен в Москве, Россия.
• Университет Управления Проектами - первое учреждение, дающее универсальное образование в области управления проектами. Подготовка специалистов базируется на основных международных и национальных стандартах по управлению проектами (PMBoK, ICB, НТК и др.), а так же практическом опыте профессионалов в управлении проектами, как в России, так и за рубежом.
• Региональные офисы ПМСОФТ в России и странах СНГ:
- г. Санкт-Петербург, Россия
- г. Екатеринбург, Россия («ПМСОФТ-Урал»)
- г. Киев, Украина («ПМСОФТ-Украина»)
- г. Баку, Азербайджан («ПМСОФТ-Азербайджан»)
- г. Алматы, Казахстан («ПМСОФТ»)
- г. Ташкент, Узбекистан («ПМСОФТ Ташкент»)
Начав свою деятельность с отдельных продаж специализированного программного обеспечения для управления проектами, компания добилась существенных успехов в предоставлении полного комплекса услуг в сфере управления проектами и портфелями проектов на рынке России, стран СНГ и Балтии.
www.pmsoft.ru

Контактное лицо: Екатерина Искерко (написать письмо автору)
Компания: ПМСОФТ (все новости этой организации)
Добавлен: 19:49, 29.11.2009

Ассоциация НОПСМ проведет круглый стол на выставке CITY BUILD RUSSIA 2019, КВК "РУС ЭКСПО", 01:02, 17.01.2019,
«Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» проведет 19 марта 2019 года в рамках деловой программы CITY BUILD RUSSIA 2019 в Москве круглый стол на тему: «Требования к подтверждению соответствия строительной продукции, фальсификат и контрафакт. Ответственность производителя и продавца».

ККТ от FIT + 1С:Предприятие = СОВМЕСТИМО!, FIT - France Informatique & Technologie, 01:01, 17.01.2019,
ККТ FIT получили сертификат совместимости с системой программ «1С:Предприятие»

ESMART® Reader DESKTOP обеспечит управление мобильными СКУД, Группа Компаний ISBC, 00:58, 17.01.2019, Россия
ISBC расширяет линейку считывателей СКУД с опцией мобильного доступа. Новый настольный ESMART® Reader DESKTOP с USB предназначен для прописывания в системы доступа не только физических, но и виртуальных идентификаторов на смартфонах.

В Москве состоялся G-Summit Moscow 2018 — ежегодная конференция Genesys об обслуживании клиентов, Genesys, 00:57, 17.01.2019, Россия
5 декабря 2018 года компания Genesys провела в Москве G-Summit Moscow 2018 — ежегодную конференцию технологиях и практиках обслуживания клиентов.

Konica Minolta назвала основные тенденции развития ИТ в 2019 году, Konica Minolta, 00:55, 17.01.2019, Россия
Эксперты компании Konica Minolta IT Solutions – подразделения, занимающегося ИТ-системами в Германии и входящего в глобальную корпорацию Konica Minolta, – выявили ряд трендов, которые будут заметны в развитии ИТ-инфраструктур в Европе в 2019 году.

Первая в России платформа по созданию мероприятий в режиме «одного окна», IQManager, 19:37, 15.01.2019, Россия
В 2018 году на event-рынке появился инновационный продукт в области интернет-технологий – IQManager. Это не только сайт-агрегатор по подбору артистов для проведения мероприятий, это научно-исследовательский проект в области шоу-бизнеса, основанный на анализе поведенческих характеристик клиента. Оператором платформы выступила компания «Айкью Менеджер».

Эксперты ESET помогли удалить из Google Play приложения с агрессивной рекламой, ESET Russia, 19:29, 15.01.2019, Россия
ESET обнаружила в Google Play целую партию вредоносных приложений, которые маскировались под универсальные пульты для ТВ и бытовой техники. До удаления приложений из магазина их успели скачать более 8 миллионов пользователей.

Цифровизация, блокчейн, конкурсы стартапов и много другое в издании "Инновации: управление, инвестиции, технологии", ИА Монитор, 19:29, 15.01.2019, Россия
Подписчики ежемесячного издания по инновациям на днях получат свежий номер издания. А пока небольшой инфо-спойлер.

Navicon объединит RPA, системы распознавания и чат-ботов в одном стеке продуктов, Navicon, 19:17, 15.01.2019, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выпустил на рынок новый стек продуктов, объединивший в себе лучшие практики автоматизации бизнеса от крупнейших глобальных и российских вендоров.

Компания TESLI внедряет bpm’online с помощью НОРБИТ, НОРБИТ, 19:14, 15.01.2019, Россия
Компания НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ) начала проект по интеграции CRM-системы на базе платформы bpm’online от «Террасофт» в компании TESLI. В рамках проекта планируется создать единую платформу для управления бизнес-процессами по продажам, реализации комплексных проектов и управлению взаимоотношениями с клиентами.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru