СМИ о нас «РОСАВА» продолжает модернизацию легкового потока

Компания «РОСАВА» реализует второй этап программы модернизации производства (2011-2014 г.г.), инвестируя в новое современное оборудование от ведущих европейских производителей. Согласно действующему контракту с немецкой компанией «Краусс Макффай Берсторфф» завершены поставки оборудования экструзионной линии по выпуску гермослоя. Общий объем инвестиций составил 21892,815 тыс. грн. Для установки подготовлена площадка. На данном этапе проводится согласование графика монтажных и пусконаладочных работ с компанией- производителем, которая и будет заниматься их выполнением совместно со специалистами компании «РОСАВА».

Внедрение новейшей технологической линии позволит выпускать гермослой (герметичный слой внутри шины, который заменяет камеру) с точностью по толщине до 0,05 мм при профиле сложной фигурации, состоящем из 2-х резиновых смесей. Это позволит улучшить эксплуатационные характеристики шин.

Линия по производству гермослоя является одной из важных составляющих технологического комплекса нового действующего высокотехнологичного оборудования, установленного в рамках программы модернизации производства. В частности, успешно работают универсальный протекторный агрегат немецкой фирмы «Берсторфф», кольцеделательный агрегат словацкой фирмы «ВИПО», 20 форматоров – вулканизаторов немецкой фирмы «Харбург-Фройденбергер».

В 2012 году компания планирует ввести в эксплуатацию два универсальных сборочных станка от европейских изготовителей (с совмещением I и II стадии), машины для изготовления экранирующего слоя брекера, устройство закатки протекторов в катушки и др.

Контактное лицо: RosavaPR (написать письмо автору)
Компания: Частное АО "РОСАВА" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:21, 20.03.2012

Воронежский филиал «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» обеспечит потребителей продукцией в упаковке из полипропилена «СИБУР Холдинга», Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 17:15, 17.07.2019,
У клиентов Воронежского филиала Холдинга появляется возможность приобрести тарированный цемент в высококачественных полипропиленовых мешках. Это стало результатом начала стратегического сотрудничества «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и СИБУРа, одного из крупнейших российских производителей полипропилена.

Будущие цементники побывали на экскурсии в Воронежском филиале «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 16:18, 16.07.2019, Россия
В июне студенты-второкурсники БГТУ им. В.Г. Шухова посетили производственные площадки Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».

«Газинформсервис» выступил партнером ежегодной конференции «Информационная безопасность 2019» в Санкт-Петербурге, ООО "Газинформсервис", 23:13, 15.07.2019,
«Газинформсервис» поддерживает мероприятия, направленные на популяризацию информационной безопасности. Ключевыми темами конференции стали вопросы защиты критической информационно инфраструктуры и обеспечения ИБ в условиях цифровой экономики.

Mary Kay Inc. показывает лидерство в сфере бизнеса и получает награды в Европе., Mary Kay Inc., 23:03, 15.07.2019, США
Mary Kay Inc. показывает лидерство в сфере бизнеса, этики и социальной ответственности сектора прямых продаж и индустрии красоты, а также получает награды в Европе

«Моё имя — знак качества»: бывший бухгалтер хочет изменить рынок СТО в Ставропольском крае, АГТ-Сибирь, 02:26, 12.07.2019,
Первая в Ставрополье станция техобслуживания федеральной сети FIT SERVICE заработала по франшизе в краевом центре. Предприниматель Аслан Джатдоев инвестировал в открытие автосервиса 6 млн рублей.

«КАНЕКС» получил благодарность от «Национальной нерудной компании», КАНЕКС, 22:31, 08.07.2019, Россия
Письмо на имя председателя машиностроительной группы Александра Канцурова направил президент АО «ННК» Дмитрий Аверин.

KUKA представляет новое поколение промышленных роботов KR QUANTEC, KUKA, 01:36, 09.07.2019, Россия
KUKA оптимизирует серию роботов KR QUANTEC для быстрой поставки, максимальной гибкости использования и низкой стоимостью эксплуатации.

Teijin приобретает Benet Automotive для расширения своего бизнеса по производству автомобильных комплектующих в Европе., Teijin Limited, 00:10, 06.07.2019, другие страны
Компания Teijin Limited сегодня объявила о своём согласии полностью приобрести компанию Benet Automotive s.r.o. («Benet»), ведущего поставщика автомобильных композитов и комплектующих в Чешской Республике, у Jet Investment.

Sichuan Shengda & Sichuan Energy объявляют о запуске нового завода., INVISTA, 01:50, 05.07.2019, другие страны
Sichuan Shengda & Sichuan Energy объявляют о запуске нового завода по производству очищенной терефталевой кислоты с использованием запатентованной технологии INVISTA

Винный дом Gancia представляет новинку GANCIA LEGGERO PROSECCO – игристое вино с низким содержанием сахара, Группа компаний "Руст", 01:39, 05.07.2019, Россия
В 100 МЛ ВСЕГО 65 КАЛОРИЙ