СМИ о нас «РОСАВА» продолжает модернизацию легкового потока

Компания «РОСАВА» реализует второй этап программы модернизации производства (2011-2014 г.г.), инвестируя в новое современное оборудование от ведущих европейских производителей. Согласно действующему контракту с немецкой компанией «Краусс Макффай Берсторфф» завершены поставки оборудования экструзионной линии по выпуску гермослоя. Общий объем инвестиций составил 21892,815 тыс. грн. Для установки подготовлена площадка. На данном этапе проводится согласование графика монтажных и пусконаладочных работ с компанией- производителем, которая и будет заниматься их выполнением совместно со специалистами компании «РОСАВА».

Внедрение новейшей технологической линии позволит выпускать гермослой (герметичный слой внутри шины, который заменяет камеру) с точностью по толщине до 0,05 мм при профиле сложной фигурации, состоящем из 2-х резиновых смесей. Это позволит улучшить эксплуатационные характеристики шин.

Линия по производству гермослоя является одной из важных составляющих технологического комплекса нового действующего высокотехнологичного оборудования, установленного в рамках программы модернизации производства. В частности, успешно работают универсальный протекторный агрегат немецкой фирмы «Берсторфф», кольцеделательный агрегат словацкой фирмы «ВИПО», 20 форматоров – вулканизаторов немецкой фирмы «Харбург-Фройденбергер».

В 2012 году компания планирует ввести в эксплуатацию два универсальных сборочных станка от европейских изготовителей (с совмещением I и II стадии), машины для изготовления экранирующего слоя брекера, устройство закатки протекторов в катушки и др.

Контактное лицо: RosavaPR (написать письмо автору)
Компания: Частное АО "РОСАВА" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:21, 20.03.2012

Встречайте респираторы нового поколения AuraTM, 3М, 23:30, 22.04.2019, Россия
В рамках выставки ВНОТ компания 3М представит новое поколение респираторов AuraTM 9300+ Gen3 с инновационным клапаном 3М Cool Flow™ Comfort Valve, разработанных с использованием передовых решений и сочетающих новый уровень комфорта, легкости и удобства использования.

Технология автоматического контроля качества от Konica Minolta – новый уровень автоматизации печатных производств, Konica Minolta, 03:18, 18.04.2019, Россия
Типографиям требуются простые, эффективные и надёжные процессы производства, и теперь им доступны преимущества технологии автоматического контроля качества от Konica Minolta – инновационной технологии, созданной для Интеллектуального модуля контроля качества IQ-501.

На «Нефтегаз-2019» ABB представляет решения для эффективного контроля выбросов, ABB, 23:21, 15.04.2019,
Компания АВВ принимает участие в 19-й международной выставке «Нефтегаз-2019», проходящей с 15 по 18 апреля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр». В рамках работы стенда компании и деловой программы мероприятия эксперты ABB расскажут о новейших продуктах компании для нефтегазовой отрасли.

Нефтесервисная компания «АРГОС» в несколько раз ускорила работу с договорами, претензиями и исками с помощью «1С:Управление холдингом», 1С-Рарус, 22:55, 15.04.2019,
Специалисты самарского филиала «1С-Рарус» автоматизировали договорную и претензионно-исковую работу ООО «АРГОС» — крупнейшего российского подрядчика на рынке сервисных услуг нефтегазовой отрасли. Система «1С:Управление холдингом», развернутая на 500 рабочих местах, помогла консолидировать данные: документы и нормативно-справочную информацию — шести филиалов и трех дочерних обществ компании.

Eucafluff расширяет охват в Европе, Азии и Соединенных Штатах., Suzano, 19:57, 12.04.2019, США
В настоящее время 86% продаж сконцентрированы на зарубежных рынках

«Росводоканал» сократит сроки проведения закупочных процедур, ГК «Росводоканал», 19:44, 12.04.2019, Россия
В «Росводоканале» завершен проект систематизации нормативно-справочной информации (НСИ) товарно-материальных ценностей (ТМЦ) предприятий группы.

Подлежащая сертификации наземная станция управления GA-ASI осуществила управление первым полетом от взлета до посадки., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 20:39, 11.04.2019, США
Подлежащая сертификации наземная станция управления (Certifiable Ground Control Station, CGCS) компании General Atomics Aeronautical Systems, Inc. (GA-ASI) была использована 12 марта для управления полным полетом SkyGuardian MQ-9B, включая взлет и посадку.

Gamma устанавливает новый стандарт безопасности сварки, Кемппи Россия, 04:24, 11.04.2019, Россия
С 1 мая у в продаже появятся новые средства индивидуальной защиты (СИЗОД) для сварщиков – Gamma от компании Kemppi. Маски и другие СИЗОД этой серии снижают утомляемость сварщиков и минимизируют влияние негативных факторов на здоровье.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru