"Принтер мечты" глазами бизнес-леди.

По случаю презентации новой линейки принтеров и МФУ, компания HP совместно с Edelman Imageland и порталом woman.ru провела акцию специально для представительниц прекрасного пола. Главным призом был заявлен принтер HP Photosmart Plus с функцией подключения по Wi-Fi и интуитивной touchsmart панелью управления.

В рамках конкурса участницам предлагалось ответить на 9 несложных тест-вопросов касающихся устройства, функционирования и истории принтеров. Но, главное, в 10 ом вопросе девушки должны были написать небольшое эссе на тему «Принтер моей мечты».

Сегодня мы уже можем подвести некоторые итоги, немного обобщить и поделиться с Вами женскими представлениями о том, какой же он из себя – ПРИНТЕР МЕЧТЫ.

Вполне ожидаемо, что относительно технических характеристик большинство участниц назвали такие качества, присущие идеальному принтеру, как высокая скорость печати и маленький расход чернил. Помимо этого «принтер мечты» должен быть оснащен сканером, копиром, по возможности, факсом, фотокамерой, телефоном, радио, функцией голосового управления, печати на всем подряд и, конечно же, кофемашиной. Неоднократно упоминалась такая важная функция, как наличие зеркала или зеркальной поверхности, потому что «… так приятно лишний раз посмотреть на свое отражение в зеркале…» или для того, чтобы «…когда работаешь с принтером, можно было краситься…». Некоторые девушки заглянули намного дальше в будущее и составили свой рассказ об идеальном принтере в стиле каких-нибудь братьев Стругацких, например: «Стоит 2350 год. Человечество вышло на новый виток… Фотографии печатает, получая команду, после того, как хозяин фотографирует встроенным в глаз фотоаппаратом».

Относительно дизайна и эргономики, конкурсантки единогласно сошлись во мнении, что принтер мечты должен быть портативным, небольшим, зачастую размером с косметичку, пудреницу или записную книжку. При этом совершенно не важно, что несмотря на такой размер, печатать он должен в формате А4. Ко всему прочему он должен быть достаточно легким; не более 2 кг. Предпочтительные цвета исполнения корпуса – белый и серый, также возможен прозрачный вариант. Участницы с особо развитым воображением предположили, что хорошо было бы, если бы принтер был выполнен в форме «шкатулки для драгоценностей» или «круглого пуфика для ног, похожего на стопку толстеньких блинчиков с ультра яркой расцветкой и изысканным принтом». При всех вышеупомянутых характеристиках идеального принтера, аппарат, безусловно, должен хорошо вписываться в интерьер и всем своим внешним видом вызывать строго положительные эмоции.

На лицо прогрессивное мышление современных женщин, как показал конкурс, в большей части совсем не настолько несведущих в технических вопросах, как принято думать. При этом, зачастую, современные техно-гики женского пола порой опережают время и предъявляют к принтеру мечты требования, которые наверняка будут реализованы компаниями-производителями в ближайшем будущем.

Примечательно, что каждая вторая претендентка упомянула, что «Принтер ее мечты» - беспроводной , с функцией подключения устройств по Wi-Fi или Bluetooth. Ну что ж, мечты сбываются - именно такие принтеры с функцией подключения устройств через Wi-Fi будут тестировать наши победительницы: http://www.woman.ru/hp-photosmart/hp-photosmart-contest/article/54015/.

Следите за новостями проекта на странице конкурса женского тест-драйва: http://www.woman.ru/hp-photosmart/ или в сообществе проекта Easy_WIFI: http://community.livejournal.com/easy_wifi.

Контактное лицо: Курбатова Полина (написать письмо автору)
Компания: Edelman Imageland (все новости этой организации)
Добавлен: 22:05, 16.11.2009

Объем российских утечек данных вырос в 5 раз, DLBI, 01:49, 12.04.2024, Россия
Российский сервис разведки утечек данных и мониторинга даркнета DLBI (Data Leakage & Breach Intelligence) проанализировал российские утечки данных, происходившие в I квартале этого года.

RAMAX Group – серебряный партнер дата-конференции ArenaDay, RAMAX Group, 02:03, 10.04.2024, Россия
23 апреля состоится отраслевая дата-конференция для CDO, СIO и DWH-архитекторов ArenaDay, проводимая Группой Arenadata. RAMAX Group выступает в качестве серебряного партнера мероприятия.

1С:Фастфуд. Фронт-офис прошел тестирование «Совместимо!», 1С-Рарус, 02:02, 10.04.2024, Россия
Отраслевой продукт Центра разработки «1С-Рарус» прошел сертификацию «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Сертификат получил 1С:Фастфуд. Фронт-офис, предназначенный для автоматизации процессов обслуживания гостей.

Компания «Наносемантика» синтезировала голос популярного блогера Руслана Усачева, Наносемантика, 01:58, 10.04.2024, Россия
Разработчик нейросетевых решений «Наносемантика» объявляет о завершении проекта синтеза голоса известного российского блогера Руслана Усачева. В результате проекта команда блогера сможет производить синтезированный аудиоконтент для размещения на своих информационных площадках.

«БКС Мир инвестиций» выбирает продукты компании «Газинформсервис», Газинформсервис, 01:50, 10.04.2024, Россия
«БКС Мир инвестиций», один из крупнейших финансовых холдингов России, заключил соглашение об интеграции программного продукта Efros Config Inspector, разработки компании «Газинформсервис», в свою IT-инфраструктуру.

Компания IW Group объявляет о запуске платформы дистрибуции мобильных приложений IW Store, IW Group, 01:50, 10.04.2024, Россия
Компания IW Group предоставила российским компаниям возможность управлять мобильными приложениями без рисков санкций и утечки данных

«Системный софт» объявляет о получении серебряного статуса партнера SimpleOne, Сиссофт, 04:25, 09.04.2024, Россия
Компания «Системный софт» объявляет о получении серебряного партнерского статуса компании SimpleOne. Он подтверждает высокую квалификацию команды «Системного софта» в продуктах SimpleOne и их внедрении.

БФТ-Холдинг расширил функциональность автоматизированной системы управления государственным и муниципальным имуществом Ленинградской области, БФТ-Холдинг, 05:01, 09.04.2024, Россия
Завершен этап развития Автоматизированной информационной системы управления имуществом Ленинградской области (ГИС «АИС УИ ЛО»). Теперь в ней появились подсистемы «Личный кабинет арендатора» и «Публичный реестр».

Решения «Нетрики Медицины совместимы с операционной системой РЕД ОС, Нетрика, 05:01, 09.04.2024, Россия
Цифровая интеграционная платформа «N3.Здравоохранение» и BI-платформа «N3.Аналитика» получили сертификаты совместимости с отечественной операционной системой РЕД ОС, сертифицированной ФСТЭК России.

Домклик перешел на безбумажный документооборот от HRlink, HRlink, 05:01, 09.04.2024, Россия
Онлайн-сервис Домклик перевел кадровый документооборот в электронный формат с помощью программного решения от HRlink. Половина сотрудников перешла на кадровый ЭДО в первый же месяц проекта. Сейчас сервис используют более 1000 человек.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru