«Кодекс» расскажет о новостях

Информацию о наиболее важные событиях, будь то утверждение нового нормативного акта, приближение очередного срока уплаты налога или внесение изменений в процедуру проверок, проводимых органами надзора, предоставит рубрика «Обратите внимание».

О документах и материалах, включенных в продукт после очередного обновления, расскажет рубрика «Новые поступления». Юристы и бухгалтеры смогут с ее помощью отслеживать все нововведения, а для пользователей систем «Техэксперт» рубрика станет еще способом мониторинга за развитием строительных технологий и индустрии строительных материалов. Напомним, что технологическую информацию предоставляют такие системы, как «Стройтехнолог», «Строй-Ресурс», «Техэксперт: Помощник проектировщика».

Пользователи систем «Кодекс» и «Техэксперт» под управлением программного комплекса «ПЛАТФОРМА 6» уже обратили внимание на то, что разработчик практически в каждое закрытие предоставляет в систему новые функции и опции. Теперь информацию обо всех изменениях, произошедших в продукте будь то новый сервис или новый раздел можно найти в рубрике «Новое в продукте».

Кроме того, пользователи некоторых продуктов оценят такой сервис, как «Скоро в продукте». Специалисты Консорциума «Кодекс» совместно с пользователями систем «Техэксперт» определяют перечень документов, которые необходимо ввести в продукт в ближайшее время и размещают его в данной рубрике.

Пресс-центр «Консорциума «Кодекс»

Контактное лицо: Фурсова Мария (написать письмо автору)
Компания: Консорциум Кодекс (все новости этой организации)
Добавлен: 15:14, 14.11.2009

Представители АИРР приняли участие в совещании о подходах к формированию Национального рейтинга научно-технологического развития субъектов РФ, АИРР, 20:24, 16.08.2022, Россия
Создание рейтинга нацелено на повышение инвестиционной привлекательности регионов, что будет способствовать комплексному развитию страны, совершенствованию федеральных и региональных мер поддержки сферы исследований и разработок, межрегиональной кооперации, тиражированию и внедрению в субъектах Российской Федерации передовых практик управления в сфере научно-технологического развития.

Вузы Ульяновской области, Чувашии и Мордовии совместно займутся карбоновыми полигонами, АИРР, 07:56, 11.08.2022, Россия
Соглашение о сотрудничестве подписали ректор УлГУ Борис Костишко, ректор Чувашского госуниверситета Андрей Александров и ректор Национального исследовательского Мордовского государственного университета Дмитрий Глушко, сообщила пресс-служба губернатора Ульяновской области.

Учёные Евразийского НОЦ разработали материалы для 3D-печати домов, АИРР, 15:48, 10.08.2022, Россия
В Республике Башкортостан, входящей в Ассоциацию инновационных регионов России, ученые Уфимского государственного нефтяного технического университета создали инфраструктуру для обучения студентов аддитивным технологиям. Исследования проводятся при поддержке федеральной программы «Приоритет 2030» в рамках направления деятельности Евразийского НОЦ «Новая среда жизни».

Эксперты обсудили меры поддержки красноярских предпринимателей, АИРР, 15:09, 10.08.2022, Россия
В Красноярске, входящем в состав Ассоциации инновационных регионов России (АИРР), впервые прошла стратегическая сессия по созданию Центра предпринимательских компетенций. Планируется, что его деятельность будет направлена на поддержку малого и среднего бизнеса в регионе.

В регионе Ассоциации построят инновационный кампус для МСП, АИРР, 13:44, 08.08.2022, Россия
В Новосибирской области началось строительство инновационного «Кампуса Академпарка». Здания будут включать производственные, офисные и лабораторные помещения для работы малого и среднего бизнеса. На площадку нового кампуса уже привлечен первый резидент.

АИРР опубликовала рейтинг регионов по медиаактивности в сфере инноваций и инвестиций за июнь 2022 года, АИРР, 13:15, 08.08.2022, Россия
Нижегородская и Новосибирская области на протяжении полугода смогли удержать первые позиции в группе регионов по численности экономически активного населения (ЧЭАН) 1-2 млн человек. Иркутская область в этой же группе регионов поднялась выше на 3 пункта и занимает четвертое место.

Банк «Левобережный» выдает коммерческие гарантии компаниям МСБ без залога, Банк «Левобережный», 13:13, 08.08.2022, Россия
Малому бизнесу стали доступны беззалоговые банковские гарантии на обеспечение исполнения контракта между юридическими лицами и ИП, а также гарантии на возврат авансового платежа (не в рамках ФЗ).

Красноярский край прибавил 14 позиций в рейтинге регионов SMART-2022, АИРР, 12:24, 05.08.2022, Россия
Регион-участник Ассоциации продемонстрировал положительную динамику в социально-экономическом, инновационном развитии по сравнению с предыдущим периодом и занял шестое место.

Бахчевые развалы по правилам: для столичных предпринимателей проведут онлайн-консультации, Госинспекция по недвижимости, 12:23, 05.08.2022, Россия
Для столичных предпринимателей проведут онлайн-консультации, посвященные правилам и порядку размещения бахчевых развалов.

5 регионов АИРР сохранили лидерство в рейтинге доступности кадров для «новой экономики», АИРР, 13:02, 03.08.2022, Россия
Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) опубликовала ежемесячный рейтинг регионов по доступности кадров для инновационной экономики (STEM). Согласно данным за июнь 2022 года, Новосибирская, Томская и Тюменская области, Республика Татарстан, Красноярский край сохранили лидирующие позиции в рейтинге. Во всех этих субъектах показатель доступности кадров превышает 100%.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru