Агентство недвижимости Метро стало лучшей риэлторской компанией на рынке продажи первичного жилья Ярославля

8 февраля риэлторы Ярославского региона отметили свой профессиональный праздник. По традиции Межрегиональная гильдия риэлторов в этот день подвела долгожданные итоги конкурса «Профессиональное признание» за 2011 год. Агентство недвижимости «Метро» стало лауреатом по двум номинациям:«Лучшая риэлторская компания на рынке продажи первичного жилья» и «на рынке продажи вторичного жилья».

Событие состоялось в ресторане «Волжская Жемчужина». Генеральным партнером мероприятия выступил Северный банк ОАО «Сбербанк России». Официальным партнером стала компания «Главверхневолжскстрой». Информационное партнерство обеспечили ярославские печатные и интернет-издания.

Ежегодный конкурс – признание достижений компаний в различных сферах рынка недвижимости. Каждый профессиональный участник рынка, независимо от принадлежности к профессиональному объединению, мог принять участие в «Профессиональном признании 2011».

Участники рынка недвижимости отчитались перед строгой комиссией конкурса за проделанную в течение прошедшего года работу. Председателем Единой Конкурсной Комиссии стал Валерий Лавров – президент Торгово-Промышленной палаты. В комиссию также вошли представители мэрии г.Ярославля, Администрации ЯО, Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по ЯО, НП «Гильдия Управляющих компаний», НП «Союз строителей» и эксперты, работающие на рынке недвижимости в соответствии с заявленными номинациями.

Члены ЕКК совместно с экспертами оценивали как качественные, так и количественные показатели работы номинантов. Акцент был сделан на открытость и социальную направленность деятельности компании.

Лидером номинаций «Лучшая риэлторская компания на рынке продажи первичного жилья» (численностью сотрудников более 15 человек) стало агентство недвижимости «Метро» (http://www.yarmetro.ru/). На рынке продажи вторичного жилья дипломы победителей достались также агентству «Метро» и коллегам из Иваново – агентству «Акцент». Последнее соревновалось с ярославскими компаниями численностью сотрудников до 15 человек.

Также впервые в конкурсе «Профессиональное признание» участвовала оценочная компания «Метро-Оценка» (http://yarmetro.ru/metro-ocenka.html), номинировавшаяся в категории «Лучшая оценочная компания» и показавшая, по мнению жюри Конкурса, высокие результаты.

Не обошли вниманием и представителей СМИ, творчество которых напрямую связано с рынком недвижимости. Лучшим средством массовой информации по освещению рынка недвижимости стал журнал «Губернский город». Лучшим деловым и аналитическим СМИ стал журнал «Элитный квартал». Лучшим еженедельным СМИ признана газета «Все для вас», а 76.ruстал лучшим среди справочных интернет-ресурсов по недвижимости. Также отличилась сотрудник этого портала Анастасия Ильичева, которая бескомпромиссно одержала победу в номинации «Лучший журналист по освещению рынка недвижимости».

«Поздравляем всех победителей конкурса! Желаем и впредь участвовать и подтверждать свои лидерские позиции. Всем, кто в этом году стал номинантом, искренние пожелания – в конкурсе следующего года составить достойную конкуренцию победителям «Профессионального признания 2011» и стать лауреатами. Благодарим партнеров мероприятия за оказанную поддержку!» - заключила Наталья Окунева, коммерческий директор АН «МЕТРО».

Контактное лицо: Татьяна (написать письмо автору)
Компания: Агентство недвижимости Метро (все новости этой организации)
Добавлен: 06:26, 06.03.2012

Level Group: Плюс 30% – итоги года в ЖК «Level Павелецкая», Метриум, 02:08, 23.01.2019, Россия
Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Павелецкая» – реализовала в 2018 году больше половины апартаментов, предусмотренных проектом

TEKTA GROUP: Итоги года в ЖК «Маяковский», Метриум, 02:07, 23.01.2019, Россия
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – зафиксировала двукратный рост спроса на квартиры в комплексе в 2018 году

«Метриум»: Самые продаваемые новостройки массового сегмента – 2018, Метриум, 01:58, 23.01.2019, Россия
В 2018 году тройку лидеров самых продаваемых московских новостроек комфорт-класса составили жилые комплексы, расположенные за МКАД, подсчитали эксперты «Метриум».

ЖК «Лидер Парк Мытищи» - самый популярный микрорайон в Мытищах, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 21:00, 21.01.2019, Россия
Самым востребованным жильем у потенциальных покупателей в городском округе Мытищи стали дома в жилом комплексе «Лидер Парк Мытищи». По данным портала о недвижимости ЦИАН, именно на эти квартиры пришлось максимальное количество уникальных просмотров.

Итоги 2018 года в городском квартале «Ривер Парк», Метриум, 21:00, 21.01.2019, Россия
«Речников Инвест» – застройщик первой фазы городского квартала «Ривер Парк» – подвел итоги года реализации проекта и отметил, что снижение ипотечных ставок в 2018 году не привело к увеличению доли кредитных сделок

«Метриум»: Итоги года на рынке новостроек Новой Москвы, Метриум, 20:51, 21.01.2019, Россия
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на первичном рынке жилья Новой Москвы. Объем предложения уменьшился на 16%. Средняя цена квадратного метра выросла на 15,6%.

«Береговой» от компании «Главстрой» - жилой квартал с самой высокой динамикой строительства в Москве, Главстрой, 20:37, 21.01.2019, Россия
Компания «Главстрой» сообщает, что победителем рейтинга консалтингового агентства «Метриум» по динамике строительства проектов бизнес-класса стал жилой квартал на Москве-реке «Береговой», расположенный в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.

Компания «Главстрой» получила положительное заключение экспертизы на строительство ДОУ на 220 мест в ЖК «Столичный», Главстрой, 20:37, 21.01.2019, Россия
Компания «Главстрой» получила положительное заключение экспертизы на строительство детского сада на 220 мест в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопер проекта – компания «Главстрой».

Больше выбора в 2019 году: новые предложения в проектах Level Group, Метриум, 23:14, 18.01.2019, Россия
Компания Level Group сообщает о поступлении в продажу нового объема квартир и апартаментов в проектах «Level Амурская» и «Level Павелецкая».

Est-a-Tet открывает продажи квартиры ЖК ILOVE, Est-a-tet, 23:11, 18.01.2019, Россия
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером нового семейного проекта бизнес-класса ILOVE, девелопером которого выступает ГК «Кортрос».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru