Агентство недвижимости Метро стало лучшей риэлторской компанией на рынке продажи первичного жилья Ярославля

8 февраля риэлторы Ярославского региона отметили свой профессиональный праздник. По традиции Межрегиональная гильдия риэлторов в этот день подвела долгожданные итоги конкурса «Профессиональное признание» за 2011 год. Агентство недвижимости «Метро» стало лауреатом по двум номинациям:«Лучшая риэлторская компания на рынке продажи первичного жилья» и «на рынке продажи вторичного жилья».

Событие состоялось в ресторане «Волжская Жемчужина». Генеральным партнером мероприятия выступил Северный банк ОАО «Сбербанк России». Официальным партнером стала компания «Главверхневолжскстрой». Информационное партнерство обеспечили ярославские печатные и интернет-издания.

Ежегодный конкурс – признание достижений компаний в различных сферах рынка недвижимости. Каждый профессиональный участник рынка, независимо от принадлежности к профессиональному объединению, мог принять участие в «Профессиональном признании 2011».

Участники рынка недвижимости отчитались перед строгой комиссией конкурса за проделанную в течение прошедшего года работу. Председателем Единой Конкурсной Комиссии стал Валерий Лавров – президент Торгово-Промышленной палаты. В комиссию также вошли представители мэрии г.Ярославля, Администрации ЯО, Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по ЯО, НП «Гильдия Управляющих компаний», НП «Союз строителей» и эксперты, работающие на рынке недвижимости в соответствии с заявленными номинациями.

Члены ЕКК совместно с экспертами оценивали как качественные, так и количественные показатели работы номинантов. Акцент был сделан на открытость и социальную направленность деятельности компании.

Лидером номинаций «Лучшая риэлторская компания на рынке продажи первичного жилья» (численностью сотрудников более 15 человек) стало агентство недвижимости «Метро» (http://www.yarmetro.ru/). На рынке продажи вторичного жилья дипломы победителей достались также агентству «Метро» и коллегам из Иваново – агентству «Акцент». Последнее соревновалось с ярославскими компаниями численностью сотрудников до 15 человек.

Также впервые в конкурсе «Профессиональное признание» участвовала оценочная компания «Метро-Оценка» (http://yarmetro.ru/metro-ocenka.html), номинировавшаяся в категории «Лучшая оценочная компания» и показавшая, по мнению жюри Конкурса, высокие результаты.

Не обошли вниманием и представителей СМИ, творчество которых напрямую связано с рынком недвижимости. Лучшим средством массовой информации по освещению рынка недвижимости стал журнал «Губернский город». Лучшим деловым и аналитическим СМИ стал журнал «Элитный квартал». Лучшим еженедельным СМИ признана газета «Все для вас», а 76.ruстал лучшим среди справочных интернет-ресурсов по недвижимости. Также отличилась сотрудник этого портала Анастасия Ильичева, которая бескомпромиссно одержала победу в номинации «Лучший журналист по освещению рынка недвижимости».

«Поздравляем всех победителей конкурса! Желаем и впредь участвовать и подтверждать свои лидерские позиции. Всем, кто в этом году стал номинантом, искренние пожелания – в конкурсе следующего года составить достойную конкуренцию победителям «Профессионального признания 2011» и стать лауреатами. Благодарим партнеров мероприятия за оказанную поддержку!» - заключила Наталья Окунева, коммерческий директор АН «МЕТРО».

Контактное лицо: Татьяна (написать письмо автору)
Компания: Агентство недвижимости Метро (все новости этой организации)
Добавлен: 06:26, 06.03.2012

TEKTA GROUP: В сентябре в ЖК «Маяковский» выросли цены на 2%, Метриум, 01:54, 20.09.2018, Россия
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о сентябрьском повышении цен в проекте. Квадратный метр подорожал на 0,5-2% в зависимости от конкретной квартиры.

Нестабильность рубля стимулирует продажи «однушек» и «трёшек», МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, 01:47, 20.09.2018, Россия
По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» на вторичном рынке Москвы в августе 2018г. средняя удельная цена предложения составила 220,9 тыс. руб./кв.м (изменение к июлю находится в пределах погрешности).

Ход строительства ряда объектов в реализации VSN Realty за начало сентября, VSN Realty, 01:46, 20.09.2018, Россия
Компания VSN Realty сообщает новости со строительных площадок ЖК «Малая Ордынка 19», «Реномэ» и «Jazz» за начало сентября.

MD Group предлагает трехкомнатные квартиры от 6,5 млн рублей, MD Group, 01:42, 20.09.2018, Россия
MD Group предлагает скидку 10% покупателям трехкомнатных квартир в ЖК «Новое Бутово» в Новой Москве. Предложение действует в сентябре и октябре, скидка в денежном эквиваленте варьируется от 727 тыс. рублей до 809 тыс. рублей

ИССЛЕДОВАНИЕ: йога-коврики, скидка за спортивный разряд и cashback – чем привлекают покупателей столичные девелоперы, MD Group, 01:41, 20.09.2018, Россия
В начале 2018 года эксперты MD Group проанализировали маркетинговую стратегию 20 наиболее продаваемых столичных проектов. В 85% из них действовали скидки и акции.

Химкинский пустырь превратится в благоустроенную набережную, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 01:35, 20.09.2018, Россия
На берегу канала им. Москвы идёт подготовка строительной площадки дома бизнес-класса «Речной».

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%, Метриум, 01:23, 20.09.2018, Россия
По подсчетам аналитиков компании «Метриум» за год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%.

«Метриум»: ЖК «Катуар» обслуживает лучшая управляющая компания Подмосковья, Метриум, 01:25, 19.09.2018, Россия
В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар» выбрана управляющая компания – «Техкомсервис». Организация признана лучшей в Подмосковье по итогам рейтинга Государственной жилищной инспекции Московской области в 2017 году.

VSN Realty: Старт курса «Специалист по недвижимости – брокер» в РАНХиГС, VSN Realty, 01:24, 19.09.2018,
Компания VSN Realty сообщает о старте курса «Специалист по недвижимости – брокер» Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

«Метриум»: Нереализованный спрос из Подмосковья перетечет в Новую Москву, Метриум, 01:14, 19.09.2018, Россия
Эксперты «Метриум» прогнозируют дефицит предложения на первичном рынке Подмосковья: поправки в законодательство о долевом строительстве приведут к снижению рентабельности в регионе и уходу с рынка многих застройщиков.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru