LG представляет передовые смартфоны с трендовыми характеристиками на выставке MWC 2012

Компания LG Electronics (LG) представляет внушительную коллекцию смартфонов на выставке Mobile World Congress (MWC) 2012 в Барселоне (Испания) на этой неделе. Новые смартфоны, поддерживающие технологию LTE, олицетворяют новый девиз LG: «LTE, it’s always LG» («LTE - это всегда LG»). Компания LG подчеркнет свое лидерство в сфере LTE, продемонстрировав на этой же выставке первое в мире видео-голосовое решение для сетей 4G LTE.

Премиум-смартфоны LG выделяются новыми характеристиками, такими как крупный 5,0-дюймовый экран с соотношением сторон 4:3 на матрице IPS с разрешением True HD, а также возможностью просмотра 3D-контента без специальных очков, причем все эти инновации основаны на собственных технологиях от LG. Первый смартфон LG с четырехъядерным процессором поднимет на новый уровень производительность портативных устройств, тогда как новый дизайн LG L-Style будет реализован в серии новых привлекательных смартфонов.

«В 2012 году LG поднимет на новый уровень премиум-смартфоны благодаря сочетанию высокой производительности, несравненного качества экрана и изысканного дизайна», - сказал Чен Сок Пак (Jong-seok Park), президент и главный исполнительный директор компании LG Electronics Mobile Communications. - «Наши смартфоны 2012 года со своими технологиями установят новые стандарты, к которым будут стремиться другие компании».

LG Optimus Vu: - Идеальное сочетание для комфортного просмотра
LG Optimus Vu: с LTE и дисплеем с технологией IPS предлагает уникальное сочетание портативности смартфона с удобством просмотра уровня планшетного компьютера. Optimus Vu: с его мощным двухъядерным процессором с частотой 1,5 ГГц, огромной внутренней памятью 32 ГБ и аккумулятором с внушительной емкостью 2080 мАч станет мечтой любого мультимедийного фаната.

В совокупности с беспрецедентно высокой скоростью и производительностью передовой технологии LTE, крупный яркий 5-дюймовый экран с соотношением сторон 4:3 облегчает и делает более комфортным просмотр документов, книг, веб-сайтов и мультимедийного контента. Соотношение сторон 4:3 оптимально для удобного просмотра и внесения заметок, что делает Optimus Vu не только великолепным смартфоном, но и превосходным инструментом для выполнения офисных задач в пути.

LG Optimus 4X HD – первый смартфон LG с четырехъядерным процессором
Следующей вехой LG является смартфон Optimus 4X HD, укрепляющий лидерство компании в сфере многоядерных процессоров благодаря мощному четырехъядерному процессору, работающему на новейшей версии операционной системы Android под названием Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Кроме того, он обеспечивает просмотр на уровне стандарта высокой четкости благодаря технологии True HD IPS.

Оснащенный новейшим процессором NVIDIA Tegra 3, смартфон LG Optimus 4X HD имеет производительность уровня ПК, эффективно распределяя рабочую нагрузку между четырьмя ядрами процессора. Tegra 3 является единственным в мире четырехъядерным процессором с формулой 4-PLUS-1™, рассчитанным не только на высокую мультимедийную производительность, но использующим при этом также пятое ядро с низким энергопотреблением для более простых задач. При полном использовании всех своих ресурсов 12-ядерный графический блок процессора Tegra 3 обеспечивает визуально богатое изображение и качество игры на уровне игровой консоли.

LG Optimus 3D Max – полная платформа для 3D-развлечений
LG Optimus 3D Max является результатом постоянной работы LG над портативными 3D-устройствами. Обладающий по-настоящему мощным процессором и новейшей мобильной технологией, Optimus 3D Max не только обеспечивает превосходное качество 3D, но и имеет весь необходимый набор 2D-характеристик.

Optimus 3D Max обеспечивает высокое качество изображения благодаря исключительно яркому экрану от LG. С помощью улучшенного приложения 3D Converter можно конвертировать фотоизображение улиц в 3D в таких геосервисях как Google Earth и Google Maps, а клавиша 3D Hot Key позволит легко переключаться между режимами 2D и 3D. На выставке MWC 2012 компания LG будут продемонстрированы ряд других функций, таких как HD Converter, Range Finder и DSLR Shot.

L-Style – Новая стратегия дизайна от LG, актуального во все времена Постоянное стремление LG укрепить свое лидерство в области дизайна привело к созданию нового стиля для мобильных устройств - L-Style. В основе L-Style лежит превосходный изящный дизайн, еще больше выделяющий мобильные устройства LG на фоне предложений конкурентов.

Философия дизайна L-Style’s включает в себя пять эстетических элементов: Modern Square Style – для удобного расположения в руке пользователя, Floating Mass Technology –смартфон кажется тоньше, Seamless Layout – обеспечивает интуитивно понятное расположение клавиш, Harmonized Design Contrast – сочетание элементов под металл и сверхтонких форм естественно привлекают внимание пользователей.

На выставке MWC 2012 компания LG представит три смартфона с новым дизайном L-Style: LG Optimus L3, LG Optimus L5 и LG Optimus L7.

Для получения дополнительной информации посетите павильон LG под номером 8B178 в помещении Hall 8 здания Fira de Barcelona или онлайновый пресс-центр www.LGnewsroom.com/MWC2012. О компании LG Electronics Mobile Communications Company Компания LG Electronics Mobile Communications Company является мировым лидером в сфере мобильной связи и информации. На базе передовой технологии и инновационного дизайна LG создает телефоны, предоставляющие оптимизированные мобильные возможности пользователям во всем мире. LG развивает конвергентную технологию и выпускает продукты для мобильных вычислений, не сдавая при этом своих лидерских позиций в сфере мобильной связи благодаря своему стильному дизайну и интеллектуальной технологии. Для получения дополнительной информации обращайтесь на сайт www.lg.ru

Контактное лицо: Карина Чурсина (написать письмо автору)
Компания: LG (все новости этой организации)
Добавлен: 20:44, 28.02.2012

MONT расширил отдел экспертизы по информационной безопасности, MONT, 22:11, 18.03.2024, Россия
Группа компаний MONT наращивает техническую экспертизу по информационной безопасности для развития новых направлений работы, а также лучшего взаимодействия с партнерами в части поддержки продуктов.

Почти 1500 студентов прошли производственную практику на площадках АО "Желдорреммаш" в 2023 году, АО Желдорреммаш, 22:09, 18.03.2024, Россия
Предприятия АО «Желдорреммаш» активно сотрудничают с высшими и средними специальными учебными заведениями в части предоставления производственной практики учащимся. 80% стажировок компанией оплачиваются

eXpress удвоил количество участников ВКС и реализовал функцию записи, eXpress, 22:09, 18.03.2024, Россия
eXpress анонсировала масштабное обновление сервиса видеоконференций: увеличение количества активных участников ВКС до 256, функция записи и новые возможности взаимодействия на онлайн-встречах

Платформа HRlink стала «хабом» для корпоративных сервисов, HRlink, 22:09, 18.03.2024, Россия
На платформе безбумажного кадрового документооборота HRlink появилась «витрина сервисов». Теперь клиенты HRlink могут разместить все приложения и программы, которые нужны сотруднику во время рабочего дня, в едином окне. Эти сервисы станут доступны на главной странице HRlink, что существенно упростит и ускорит работу с ними.

ПрограмБанк: Ищем золотую середину в разработке индивидуальных управленческих BI-приложений, Компания ПрограмБанк, 22:02, 18.03.2024,
Вебинар «Как создать и настроить свое собственное управленческое приложение без программирования. Применение инструментов Self-Service на примере самостоятельной автоматизации Управления активами и пассивами», состоится 14 марта 2024.

Анонс второго релиза нового продукта 1С:ITILIUM 1.0.1.2, Деснол Софт, 22:19, 11.03.2024,
В релизе 1С:ITILIUM 1.0.1.2, который планируется выпустить весной 2024 года, команда разработчиков «Деснол Софт» сделала акцент на том, чтобы привести конфигурацию к привычному для совместных с 1С решений виду.

«Синтерра Медиа» запустила в эфир христианский телеканал «Благая весть», Синтерра Медиа, 22:19, 11.03.2024, Россия
Компания «Синтерра Медиа» и АНО Телеканал «Благая весть» запустили в эфир одноименный телеканал «Благая весть».

Omdia: Hisense заняла второе место в мире по объему поставок телевизоров в 2023 году, Hisense, 22:19, 11.03.2024, Россия
Hisense продемонстрировала наибольший рост среди пятнадцати ведущих мировых производителей телевизоров

Rusonyx вошел в ТОП-20 компаний российского рынка облачных услуг по итогам 2023 года., Rusonyx, 22:15, 11.03.2024, Россия
Провайдер облачных услуг Rusonyx занял позицию в ТОП-20 по объему выручки среди компаний, предоставляющих облачные услуги, как следует из специальной версии отчета iKS-Consulting за 2023 год.

«Наносемантика» объявляет о начале партнерства со школой IT-профессий Skillfactory, Наносемантика, 22:14, 11.03.2024,
Компания «Наносемантика», ведущий российский производитель решений и продуктов на основе нейросетей, выступит технологическим партнером онлайн-программы «Data Science в медицине» школы IT-профессий Skillfactory. Сотрудничество направлено на подготовку квалифицированных специалистов в области Data Science для медицинской индустрии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru