20 лет: Юбилей компании ПрограмБанк

Компания «ПрограмБанк» в ноябре 2009 года отмечает свой двадцатилетний юбилей. 20 лет мы поддерживаем статус одной из ведущих российских компаний - разработчиков программных продуктов и технологического лидера на рынке автоматизации деятельности финансовых и кредитных организаций.
Созданию компании «ПрограмБанк» предшествовала встреча в 1988 году молодых энтузиастов, выпускников Московского Физико-Технического Института, ставших впоследствии основателями компании. Первые собственные наработки - программа позволяющая печатать платежные поручения и программа для подготовки 6 выходных форм бухгалтерии банка в то время были серьезными инновационными достижениями. Возникла идея создания специальной команды, которая создавала бы программы для коммерческих банков.
Замышляя этот необычный проект, никто из основателей не думал о возможной его масштабности и значимости, т.к. в тот период на территории Москвы существовало всего 4 банка. Компания «ПрограмБанк» стояла у истоков формирования банковской системы в России и за прошедшие 20 лет не утратила лидерские позиции.
Специалистами компании было создано несколько поколений банковских систем, разработан аналитический программный комплекс «Нострадамус» который уже успешно используется в ряде ведущих компаний Российской Федерации. Реализуется широкий спектр проектов по автоматизации администраций субъектов Российской Федерации, муниципальных образований и учреждений управления здравоохранения.
Своими успехами мы обязаны, прежде всего, нашим клиентам. И свое развитие мы рассматриваем не в качестве самоцели, а как дополнительные возможности по удовлетворению потребностей клиентов, содействуя процветанию их бизнеса. Компания постоянно развивается, разрабатывает новые программные продукты, создает новые виды услуг, совершенствует технологические процессы. Мы с уверенностью смотрим в будущее.

Контактное лицо: Черняева Марина (написать письмо автору)
Компания: ПрограмБанк (все новости этой организации)
Добавлен: 23:09, 09.11.2009

Отвечая на вызовы пандемии, помощь фонда Schneider Electric Tomorrow Rising Fund фокусируется на восстановлении и обеспечении гибкости, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Фонд Schneider Electric Foundation продолжает оказывать помощь в восстановлении и обеспечении гибкости благодаря образовательным программам и программам профессиональной подготовки.

Учебный центр Schneider Electric запускает виртуальные курсы по автоматизации промышленных процессов, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, запускает виртуальные тренинги по автоматизации промышленных процессов на базе электронной платформы Schneider4U.

Neoflex Datagram стал первым отечественным ETL-средством для BIG DATA, вошедшим в реестр российского ПО, Неофлекс, 16:06, 03.07.2020, Россия
Neoflex Datagram включен в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Neoflex Datagram позволяет создавать высоконагруженные аналитические бизнес-приложения по обработке данных с использованием технологий Big Data.

Вебинар «Precisely. Управление данными: интеграция, качество, высокая доступность», FNC-Group, 16:05, 03.07.2020, Россия
8 июля 2020 года в 11:00 состоится вебинар для специалистов и руководителей в области больших данных. Мероприятие проведут эксперты компании Precisely – мирового лидера решений Big Data, и FNC-Group, консалтинговой компании, специализирующейся на промышленных операциях.

Чем грозит использование нелицензионной 1С, 1С:Апрель Софт, 16:04, 03.07.2020, Россия
Многие знают, что использовать нелицензионное программное обеспечение незаконно, но по некоторым причинам все же предпочитают "рискнуть".

Не только увидеть, а и понять, congatec AG, 01:32, 03.07.2020,
Компания congatec представляет комплект решения для Интернета вещей Intel IoT RFP Kit, предназначенный для консолидации рабочих нагрузок в приложениях ситуационной осведомленности на основе компьютерного зрения

Navicon предлагает клиентам платформу для Search & AI-Driven Analytics, Navicon, 01:31, 03.07.2020, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon стал партнером-реселлером компании ThoughtSpot, головной офис которой находится в Саннивейл, Калифорния (США).

Индивидуальные предприниматели теперь могут осуществить вход в личный кабинет на официальном сайте ФНС России при помощи JaCarta-2 ГОСТ и JaCarta-2 SE, Аладдин Р.Д., 01:30, 03.07.2020, Россия
Теперь JaCarta-2 ГОСТ и JaCarta-2 SE от "Аладдин Р.Д." позволяют пройти аутентификацию в Личном кабинете индивидуального предпринимателя на официальном сайте ФНС России и подписывать документы электронной подписью благодаря использованию новой версии JC-WebClient - 4.2.

«Ростелеком» подключил к системе видеонаблюдения за ЕГЭ 27 школ Тамбовской области, Тамбовский филиал ПАО "Ростелеком", 01:29, 03.07.2020,
Компания «Ростелеком» оборудовала системой видеонаблюдения за проведением Единого государственного экзамена (ЕГЭ) 360 аудиторий в 27 школах Тамбовской области и региональный центр обработки информации (РЦОИ). За ходом государственных экзаменов будут наблюдать .720.. видеокамер/ Любой желающий сможет посмотреть трансляцию в режиме онлайн на портале www.smotriege.ru.

Круглый стол: «Вернуть нельзя отказать. Специфика и тренды обратной логистики в B2C», FNC-Group, 01:28, 03.07.2020,
Чем больше заказов, тем больше возвратов товара. Как автоматизировать возвраты и с пользой внедрить трендовые решения из области IT и клиентского сервиса? Как учесть всё самое важное? Круглый стол: «Вернуть нельзя отказать.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru