Huawei делает акцент на защите информационной безопасности

Компания Huawei, мировой лидер в области разработки ИКТ-решений, выступила в качестве генерального партнера Форума "Информационная безопасность России в условиях глобального информационного общества", который проходит 7-8 февраля в Правительстве Москвы.

Компания Huawei традиционно уделяет пристальное внимание вопросам информационной безопасности в проектах по построению сетей связи и в сфере ИКТ по всему миру. Оборудование и решения компании разрабатываются в строгом соответствии с международными стандартами (ITU, ETSI, IETF и пр.). Во многих международных и российских организациях Huawei принимает участие в разработке новых стандартов и рекомендаций. Решения компании для России и стран СНГ отвечают стандартам СОРМ, сертификатам информационной безопасности ФСБ и Минобороны.

В «Инфофоруме» принял участие директор Глобальной службы информационной безопасности Huawei Джон Саффолк (Jonh Suffolk), ранее занимавший пост руководителя Службы информационной безопасности правительства Великобритании. В своем выступлении он отметил: «Темпы технологического развития ускоряются не только в частном, но и в общественном секторе. Чтобы не отстать в этой гонке, мы должны совершенствовать наши политики безопасности, стандарты и подход к международному сотрудничеству и взаимопониманию. Правительства разных стран и коммерческие организации уже делают успехи на этом пути, но нам необходим единый подход к целям, определениям и стратегиям».

Компания Huawei реализует концепцию «Электронный город» - целый комплекс мер организационного и технического характера, направленных на обеспечение нормальной жизнедеятельности мегаполиса (ЖКХ, транспорт, центры управления ЧС, медицина, образование, госуслуги). В Китае работы по внедрению проектов «Электронный город» начались лет 5-6 назад, и к сегодняшнему дню компания приобрела опыт их успешной реализации.

В решениях «Безопасный город» и «Электронный город», разработанных специально для России, используется HW-VPNM – программно-аппаратный комплекс, изготовленный ОАО «ИнфоТеКС», учитывающий требования ФСБ РФ к программно-аппаратным СЗИ, и включающий в себя криптошлюз и межсетевой экран.
Подробная информация на сайте http://www.infotecs.ru/products/catalog.php?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=256

О компании Huawei
Компания Huawei – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных решений. Благодаря нашим инновационным разработкам, ориентированным на потребности клиентов и развитой партнерской сети, мы достигли высоких результатов в разработке телекоммуникационных сетей, терминалов и систем облачных вычислений. Мы стремимся создавать максимально выгодные условия для операторов, предприятий и конечных пользователей, предоставляя им конкурентоспособные решения и услуги. Одна треть населения планеты использует наши продукты и решения более чем в 140 странах мира.
Более подробная информация на сайте www.huawei.com/ru
в Twitter: www.twitter.com/huaweipress
и на YouTube: http://www.youtube.com/user/HuaweiPress

О подразделении Huawei Enterprise
Huawei Enterprise Business Group – подразделение, ориентированное на корпоративный сегмент рынка, в том числе банки и финансовые структуры, государственные структуры, нефть и газ, транспорт, энергетика и коммунальные услуги. Huawei Enterprise опирается на мировой опыт компании Huawei Technologies в сфере телекоммуникаций, предоставляя решения для инфраструктуры, коммуникаций, центров обработки данных и передовых промышленных приложений. В грядущую эру облачных вычислений и расцвета инфокоммуникаций Huawei Enterprise создает со своими заказчиками и партнерами мир завтрашнего дня.
Подробная информация на сайте www.huawei.com/ru/enterprise

Контактное лицо: Tatyana Fomicheva (написать письмо автору)
Компания: Huawei (все новости этой организации)
Добавлен: 17:59, 15.02.2012

Участники Олимпиады НТИ создадут компьютерную систему для автоматического монтажа видео, Кружковое движение НТИ, 21:08, 13.10.2019, Россия
Первый гуманитарный профиль стартовал на Олимпиаде Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ).

В начале октября в Казани состоялась конференция о цифровой маркировке, СИТЕК, 22:10, 11.10.2019,
2 октября в Гранд отель Казань компания СИТЕК при поддержке Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан провела конференцию «Цифровая маркировка в решениях 1С. Производство. Склад. Дистрибуция».

Компания «Онсек» вышла на новый уровень клиентоориентированности, Онсек, 22:09, 11.10.2019,
«Онсек» — разработчик платформы для защиты веб-приложений и API «Валарм». ИТ-компания видит основную задачу в непрерывном развитии и улучшении своего продукта. 3 октября компания “ОНСЕК” встретилась со своими крупнейшими клиентами в формате Консультационного собрания клиентов.

Фильм компании СУЭК получил специальную награду на фестивале видеофильмов «МайнМуви», СУЭК, 21:22, 11.10.2019,
Фильм "Новые люди", представленный СУЭК на Фестиваль видеофильмов о горнодобывающей и геологической отрасли России в рамках 15-го горно-геологического форума МАЙНЕКС Россия 2019, удостоен специального дипломом жюри "За развитие документального кино в горнодобывающей отрасли".

СТЭП ЛОДЖИК – Серебряный партнер One Identity, СТЭП ЛОДЖИК, 21:18, 11.10.2019, Россия
СТЭП ЛОДЖИК развивает свою экспертизу в области управления идентификационными данными и правами доступа к корпоративным ресурсам. Статус Серебряного партнера компании One Identity, полученный СТЭП ЛОДЖИК, свидетельствует о востребованности комплексного подхода к подобным задачам.

19 лет работы на благо людей: Россельхозбанк в Пензенской области отметил день рождения, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:17, 11.10.2019,

Atos и Dell Technologies расширяют географию глобального сотрудничества, Atos, 21:14, 11.10.2019, Россия
8 октября Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, был представлен в качестве серебряного партнера на важнейшем мероприятии российской ИТ-отрасли — Dell Technologies Forum, прошедшем в столице и объединившем ключевых игроков российского ИТ-рынка.

Konica Minolta Business Solutions Russia объявляет об уходе Николая Дмитриева с поста президента компании с 10 октября 2019 г., Konica Minolta, 18:40, 11.10.2019,
Компания под руководством Николая Дмитриева последовательно реализовывала глобальную стратегию цифровой трансформации, превращаясь из поставщика печатного оборудования в ИТ-компанию, предоставляющую заказчикам комплексные услуги по поддержке и развитию ИТ-инфраструктуры.

Biosmart на Finopolis 2019, Прософт-Биометрикс, 18:38, 11.10.2019,
Компания Biosmart приняла участие в главном Финтех событии года

"Аладдин Р.Д." и АО "ИВК" протестировали свои продукты на совместимость, Аладдин Р.Д., 18:29, 11.10.2019, Россия
Подтверждена корректность работы СЭД "ИВК БЮРОКРАТЪ" с электронными ключами JaCarta и ЗМНИ JaCarta SF/ГОСТ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru