Huawei делает акцент на защите информационной безопасности

Компания Huawei, мировой лидер в области разработки ИКТ-решений, выступила в качестве генерального партнера Форума "Информационная безопасность России в условиях глобального информационного общества", который проходит 7-8 февраля в Правительстве Москвы.

Компания Huawei традиционно уделяет пристальное внимание вопросам информационной безопасности в проектах по построению сетей связи и в сфере ИКТ по всему миру. Оборудование и решения компании разрабатываются в строгом соответствии с международными стандартами (ITU, ETSI, IETF и пр.). Во многих международных и российских организациях Huawei принимает участие в разработке новых стандартов и рекомендаций. Решения компании для России и стран СНГ отвечают стандартам СОРМ, сертификатам информационной безопасности ФСБ и Минобороны.

В «Инфофоруме» принял участие директор Глобальной службы информационной безопасности Huawei Джон Саффолк (Jonh Suffolk), ранее занимавший пост руководителя Службы информационной безопасности правительства Великобритании. В своем выступлении он отметил: «Темпы технологического развития ускоряются не только в частном, но и в общественном секторе. Чтобы не отстать в этой гонке, мы должны совершенствовать наши политики безопасности, стандарты и подход к международному сотрудничеству и взаимопониманию. Правительства разных стран и коммерческие организации уже делают успехи на этом пути, но нам необходим единый подход к целям, определениям и стратегиям».

Компания Huawei реализует концепцию «Электронный город» - целый комплекс мер организационного и технического характера, направленных на обеспечение нормальной жизнедеятельности мегаполиса (ЖКХ, транспорт, центры управления ЧС, медицина, образование, госуслуги). В Китае работы по внедрению проектов «Электронный город» начались лет 5-6 назад, и к сегодняшнему дню компания приобрела опыт их успешной реализации.

В решениях «Безопасный город» и «Электронный город», разработанных специально для России, используется HW-VPNM – программно-аппаратный комплекс, изготовленный ОАО «ИнфоТеКС», учитывающий требования ФСБ РФ к программно-аппаратным СЗИ, и включающий в себя криптошлюз и межсетевой экран.
Подробная информация на сайте http://www.infotecs.ru/products/catalog.php?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=256

О компании Huawei
Компания Huawei – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных решений. Благодаря нашим инновационным разработкам, ориентированным на потребности клиентов и развитой партнерской сети, мы достигли высоких результатов в разработке телекоммуникационных сетей, терминалов и систем облачных вычислений. Мы стремимся создавать максимально выгодные условия для операторов, предприятий и конечных пользователей, предоставляя им конкурентоспособные решения и услуги. Одна треть населения планеты использует наши продукты и решения более чем в 140 странах мира.
Более подробная информация на сайте www.huawei.com/ru
в Twitter: www.twitter.com/huaweipress
и на YouTube: http://www.youtube.com/user/HuaweiPress

О подразделении Huawei Enterprise
Huawei Enterprise Business Group – подразделение, ориентированное на корпоративный сегмент рынка, в том числе банки и финансовые структуры, государственные структуры, нефть и газ, транспорт, энергетика и коммунальные услуги. Huawei Enterprise опирается на мировой опыт компании Huawei Technologies в сфере телекоммуникаций, предоставляя решения для инфраструктуры, коммуникаций, центров обработки данных и передовых промышленных приложений. В грядущую эру облачных вычислений и расцвета инфокоммуникаций Huawei Enterprise создает со своими заказчиками и партнерами мир завтрашнего дня.
Подробная информация на сайте www.huawei.com/ru/enterprise

Контактное лицо: Tatyana Fomicheva (написать письмо автору)
Компания: Huawei (все новости этой организации)
Добавлен: 17:59, 15.02.2012

LM Soft стала официальным партнером «Програмсоюза», LM Soft, 00:40, 28.02.2020, Россия
Статус официального партнерства оформляет совместную деятельность компаний по развитию отечественных технологий управления жизненным циклом изделий на базе ПО «Союз-PLM»

«Нетрика Интеграция» участвует в модернизации региональной аппаратно-технологической инфраструктуры здравоохранения Мурманской области, Нетрика, 00:39, 28.02.2020, Россия
Компания «Нетрика Интеграция» реализовала проект по модернизации вычислительного кластера МИАЦ Мурманской области. Обновление кластера МИАЦ является частью регионального проекта «Создание единого цифрового контура на основе ЕГИСЗ» на территории Мурманской области.

Прохождение надзорного СМК - аудита, САТЕЛ, 00:32, 28.02.2020, Россия
Компания САТЕЛ успешно прошла надзорный аудит на соответствие Системы Менеджмента Качества требованиям стандарта ISO 9001:2015, подтвердив тем самым эффективность работы системы внутри компании, а также ее значимое влияние на процессы управления проектами.

Компания WiFly в сотрудничестве с компанией Keenetic выводит на рынок новый сервис для гостевого доступа к WiFi с функциями расширенной аналитики, WiFly, 23:06, 27.02.2020, Россия
Москва, 27 февраля 2020 г.

ЦКТ «МАЙ» - сертифицированный производитель системных блоков, ЦКТ "МАЙ", 23:05, 27.02.2020,
ЦКТ «МАЙ» получил сертификат на серийный выпуск персональных электронных вычислительных машин (системных блоков) под своей маркировкой.

«Техносерв» оснастил дороги Новомосковска элементами «Умного города», Техносерв, 23:02, 27.02.2020, Россия
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, объявляет о завершении проекта по созданию в г. Новомосковске Тульской области элементов «Умного города».

LG Electronics выступает партнером в Первой онлайн игре для формирования профессиональной траектории московских подростков., LG, 16:44, 26.02.2020,
Компания LG Electronics стала партнером программы, предусматривающей помощь в определении будущей професии.

Министр экономики Грузии заинтересовалась ИТ-разработками IBA Group, IBA Group, 16:16, 26.02.2020, Грузия
19 февраля 2020 года министр экономики и устойчивого развития Грузии Натия Турнава в составе межправительственной делегации посетила кластер IBA Group в Минске.

a1qa включена в топ-100 ведущих аутсорсеров мира по версии IAOP, a1qa (Технологии качества), 16:15, 26.02.2020,
a1qa вошла в опубликованный ежегодный список ста наиболее авторитетных аутсорсинговых ИТ-компаний.

ActiveCloud помог OMD OM Group перенести бизнес-критичные системы в облако, ActiveCloud, 22:03, 25.02.2020, Россия
Сервисный провайдер ActiveCloud завершил проект по миграции систем 1С для группы специализированных медиаагентств OMD OM Group из европейского облака в свое облако.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru