Компания АМИ перевела на платформу 1С Битрикс один из крупнейших информпорталов Восточной Украины

Компания "АМИ" завершила перевод на платформу "1С Битрикс: Управление сайтом" портал http://zadonbass.org/ (КИД, ЮГО-ВОСТОЧНАЯ ЛИГА) - один из крупнейших информпорталов Восточной Украины.

Новая версия информационного портала, который имеет в периоды выборов пиковую посещаемость более 1 миллиона хитов в сутки, использует высокопроизводительный формат базы данных MySQL InnoDB. Этот формат позволяет поддерживать значительно большие по объему базы данных, чем старый формат MyISAM. Также он обеспечивает более быстрый доступ к данным.

После перехода портал полностью поддерживается двухуровневой платформой веб-сервера: весь статический контент (медиа-файлы, скрипты, файлы стилей, статические веб-страницы) передается быстрым фронт-сервером nginx. Веб-сервер Apache используется только для генерации динамических страниц с использованием скриптов PHP. Так же nginx обеспечивает сжатие контента, отдаваемого посетителям, для повышения скорости передачи страниц конечному пользователю.

Для удобства читателей, настроено несколько новостных RSS-лент, которые полностью соответствуют стандарту RSS 2.0. Причем эти ленты доступны по старым адресам.

Помимо работ по переводу на новую платформу была реализована сложная схема обеспечения работы разных групп журналистов, сохранения ссылочной базы старых материалов - новый сайт совмещен на одном доменном имени со старым. Все старые страницы и документы доступны по прежним адресам.

Для лучшей индексации их поисковыми системами материалов портала была настроена поддержка ЧПУ (человеко-понятных URL) для новостей.

Компания "АМИ" является сертифицированным партнером "1С Битрикс" и оказывает полный комплекс услуг по разработке и поддержке сайтов на данной платформе. Подробнее о данных услугах можно узнать на сайте http://web.ami.ua/ .

# # # #

Компания «АМИ» является успешным интегратором современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также оказывает услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. Компания успешно работает в компьютерной рознице, развивая собственную торговую сеть «Клiк» (http://klik.ua/ ). Дополнительную информацию о компании можно получить по адресу http://ami.ua/

Контактное лицо: Корнилов Алексей (написать письмо автору)
Компания: АМИ (все новости этой организации)
Добавлен: 20:09, 04.11.2009

Как вы сдаете отчетность в контролирующие органы?, 1С:Апрель Софт, 00:32, 21.08.2018,
Современный бухгалтер пользуется различными сервисами, благодаря которым можно значительно облегчить составление и отправку отчетов.

Меняем неквалифицированную ЭТП на квалифицированную!, 1С:Апрель Софт, 00:32, 21.08.2018, Россия
С 1 июля 2018 года все участники госзакупок вместо усиленной неквалифицированной электронной подписи должны будут применять усиленную квалифицированную электронную подпись.

INLINE Technologies внедряет элементы цифрового производства в ОПК, INLINE Technologies, 00:21, 21.08.2018, Россия

Компания «ЛАН АТМсервис» стала официальным дистрибьютором GRGBanking в России, ООО "ЛАН АТМсервис", 00:16, 21.08.2018,
Компания «ЛАН АТМсервис» (входит в группу компаний ЛАНИТ) получила право продавать на территории России платежные киоски и депозитные машины GRGBanking, а также осуществлять гарантийное и сервисное сопровождение этого оборудования.

Bpm’online — лидер обзора BPM-рынка TAdviser, Террасофт, 22:01, 19.08.2018, Россия
ИТ-издание TAdviser опубликовало обзор российского рынка ИТ-решений для управления бизнес-процессами. По итогам исследования, отечественная система bpm’online компании Террасофт стала самым популярным BPM-решением по количеству внедрений.

PROF-IT GROUP получила статус “Центра компетенций по производству” 1С, PROF-IT GROUP, 21:57, 19.08.2018, Россия
Статус “Центра компетенций по производству” позволяет предприятиям правильно определить высококвалифицированного партнера, имеющего успешный опыт автоматизации процессов промышленных компаний

«ЭвриТег» и TEGRUS защитят производство и атомные объекты от утечек, ЭвриТег, 18:56, 19.08.2018, Россия
Системный интегратор TEGRUS стал авторизованным партнером российского разработчика систем защиты от утечек информации «ЭвриТег».

Специалисты LG Electronics и профессионалы в области климатического оборудования подвели итоги прошедшего года и обсудили планы на предстоящий сезон в серии традиционных встреч, LG Electronics, 18:42, 19.08.2018,
Москва, 16 августа 2018г. - Компания LG Electronics подвела итоги серии конференций для профессионалов индустрии климата.

Рекомендованный хостинг 1С-Битрикс - компетенция хостинга Apriorix, APRIORIX, 18:29, 19.08.2018, Россия
Получена компетенция уровня "Рекомендуемый хостинг", которая присваивается компаниям-партнерам, предоставляющим: - сертифицированные хостинг-услуги для  PHP-проектов; - сертифицированные тарифные планы, соответствующие требованиям «1С-Битрикс: Управление сайтом» и 1С-Битрикс: Корпоративный портал».;

Инфосистемы Джет» защитила критически важные данные СПОРТМАСТЕРА, «Инфосистемы Джет», 15:57, 19.08.2018, Россия
16 августа 2018 г., Москва — В сети спортивных магазинов СПОРТМАСТЕР реализовано одно из первых в России внедрений комплекса резервного копирования данных Oracle ZDLRA (Zero Data Loss Recovery Appliance).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru