i-Free-Беларусь обновила сервис SMS-голосования «Болеем за наших!» для хоккейного клуба «Динамо-Минск»

17 января 2012 г., Санкт-Петербург, РФ – Минск, Беларусь. – Компания i-Free (Айфри), ведущий поставщик мобильных допуслуг в странах СНГ*, обновила сервис SMS-голосования «Болеем за наших!», предназначенный для болельщиков хоккейного клуба «Динамо-Минск». Результатом обновления стала возможность премирования участников SMS-голосования различными призами и подарками – в зависимости от количества отправленных ими SMS-сообщений.
Сервис «Болеем за наших!» был разработан i-Free-Беларусь и запущен в октябре 2011 года. С его помощью болельщики команды «Динамо-Минск» могут голосовать за лучших игроков клуба прямо во время матчей, входящих в календарь игр, – отправляя SMS-сообщения с номерами хоккеистов.
Раньше все участники этого SMS-голосования получали одинаковые призы – возможность скачать на свой мобильный фото команды «Динамо-Минск» и тематическую игру. Теперь, в итоге перенастройки сервисной системы, выполненной i-Free-Беларусь по согласованию с клубом, участники голосования будут награждаться разными призами – в зависимости от того, сколько SMS-сообщений они отправили за один матч.
Так, болельщики, отправившие менее шести SMS-сообщений, по-прежнему смогут скачать бесплатную мобильную игру и фото своего любимого хоккеиста. Тех, кто отправит 6-10 SMS-сообщений, пригласят на тренировку команды. Отправившие 11-15 сообщений получат автографы ведущих игроков клуба, а те болельщики, которые отправят более 15 сообщений в течение одного матча, смогут посетить тренировку и автограф-сессию лучших форвардов «Динамо-Минск» и сфотографироваться с ними.
Комментируя обновление сервиса, Татьяна Турец, руководитель проекта со стороны i-Free-Беларусь, отметила: «С момента запуска прошло всего около трех месяцев, но уже понятно, что сервис «Болеем за наших!» пришелся по душе фанатам «Динамо-Минск». Это неудивительно: он позволяет и болельщикам на трибунах, и телезрителям почувствовать себя ближе к любимой команде. И, конечно, вдвойне приятно, что теперь участники голосования имеют возможность не только получить подарки, но и встретиться со своими кумирами».
Голосование начинается с первой минуты игры и прекращается за пять минут до окончания матча, после чего комментатор называет имя лучшего игрока, выбранного болельщиками. Итоги голосования размещаются на сайте клуба «Динамо-Минск», а также на электронном табло спорткомплекса «Минск-Арена».
Принять участие в голосовании могут абоненты любых сотовых сетей, работающих на территории Беларуси. Стоимость SMS-сообщения на короткий сервисный номер 2014 является единой и составляет 3500 белорусских рублей (без учета налогов) для абонентов всех сетей.
Ознакомиться с текущим календарем игр, уточнить номера игроков команды и получить более подробную информацию об SMS-голосовании «Болеем за наших!» можно на сайте клуба «Динамо-Минск» – http://hcdinamo.by.
По условиям предоставления данного сервиса, все SMS-сообщения, отправленные до момента начала голосования и после его окончания, подлежат обязательной тарификации, однако не учитываются при подсчете голосов.
________________________
* Источник: AC&M-Consulting.
***
i-Free (Айфри) – инновационная компания, с 2001 года работает на рынке СНГ, с 2006 года – на международном рынке. Специализируется на создании и внедрении инновационных проектов в области мобильных и NFC-технологий, электронных финансов, цифровой дистрибуции контента, электронных платежных систем и микроплатежей, разработки приложений для смартфонов и новых сетевых устройств, а также на продвижении цифровых продуктов на B2C-рынке и реализации B2B-проектов в сфере мобильного маркетинга.
Компания представлена и успешно работает на международных рынках: офисы i-Free (Айфри) расположены в Киеве (Украина), Минске (Беларусь), Алматы (Казахстан), Мумбаи (Индия), Пекине (Китай), Сан-Паоло (Бразилия). Продукты и сервисы i-Free поставляются сегодня более чем в 100 стран мира.
Штаб-квартира i-Free (Айфри) находится в Санкт-Петербурге, представительство – в Москве. В настоящий момент в компании работает более 350 человек.
i-Free (Айфри) сотрудничает с ведущими сотовыми операторами России и стран СНГ, мировыми вендорами мобильного оборудования, банками, транснациональными брендами и торговыми марками, крупнейшими медиа-холдингами, издательскими домами и Интернет-ресурсами.
Более подробная информация о компании на сайте www.i-free.com
За дополнительной информацией обращайтесь:
Аэлита Давыдова,
Тел. + 7 (499) 264 5829
e-mail: pr@i-free.com

Контактное лицо: Аэлита ДАвыдова (написать письмо автору)
Компания: i-free(Айфри) (все новости этой организации)
Добавлен: 03:43, 19.01.2012

Система NEURONIQ для медицины, ООО Технологии Будущего, 19:08, 17.10.2019,
Электронная очередь системы NEURONIQ была установлена в ФБУЗ «Центре гигиены и эпидемиологии», г. Мытищи Московской обл.

Магнитное RFID-совершенство от «Силтэк», ГК "Силтэк", 19:07, 17.10.2019, Россия
Группа компаний «Силтэк» запускает серийное производство корпусированных RFID-меток S-Tag 3D M и S-Tag 3D Slim M с креплениями на мощных неодимовых магнитах.

Пилотный проект по внедрению SAP HCM в Группе «Черкизово» стартовал в продуктивную эксплуатацию, MOLGA Consulting, 19:06, 17.10.2019,
В середине 2019 года завершился пилотный проект по внедрению решения SAP HCM в Группе «Черкизово». К концу 2020 года планируется перевести на SAP HCM все предприятия Группы. Подрядчиком, осуществляющим внедрение, выступает компания MOLGA Consulting.

САТЕЛ в рейтинге крупнейших поставщиков ИТ для операторов связи, САТЕЛ, 18:59, 17.10.2019,
Компания САТЕЛ вошла в топ 10 рейтинга CNews Analytics: Крупнейшие поставщики ИТ для операторов связи по итогам работы компаний за 2018 год.

Участники VIII Российского бизнес-форума по стоимостному инжинирингу будут говорить о реалиях передовых проектов, Российское отделение AACE, 18:59, 17.10.2019, Россия
РО ААСЕ при поддержке ГК ПМСОФТ приглашает специалистов в области оценки, планирования и контроля стоимости проектов к участию в VIII Российском бизнес-форуме по стоимостному инжинирингу. Мероприятие этого года пройдет 1 ноября в столице под лозунгом «Стоимостной инжиниринг. Реалии современной компании и передовых проектов».

Проектную волну 2019 зажгут 1 ноября – во всемирный день проектного менеджмента!, ГК ПМСОФТ, 18:58, 17.10.2019, Россия
1 ноября в рамках Российского бизнес-форума по стоимостному инжинирингу состоится деловая игра «Квест PM.wave. Зажги волну проектного управления» и презентация II Всероссийского Марафона проектного управления PM.wave.

"Аладдин Р.Д." принял участие во II окружном форуме "ИБ без границ", Аладдин Р.Д., 18:50, 17.10.2019, Россия
Заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов выступил с докладом, посвящённым проблемам гармонизации национальных и международных стандартов.

Лучшим в мире управленцем был признан генеральный менеджер Mriya Resort & SPA, Mriya Resort & SPA, 18:48, 17.10.2019,
12 октября в Финляндии в отеле Arctic TreeHouse Hotel состоялось награждение победителей ежегодной премии World Luxury Hotel Awards 2019. Генеральный менеджер крымского курорта Mriya Resort & SPA Самвел Саруханян был признан лучшим генеральным менеджером среди управленцев люксовых отелей всего мира и стал обладателем престижной награды.

LG Electronics и RaceRoom Russia провели гранд-финал российского этапа киберспортивного гоночного чемпионата «LADA e-Championship 2019», LG Electronics, 01:51, 17.10.2019,
В минувшую субботу прошел Гранд финал Российского киберcпортивного гоночного чемпионата LADA e-Championship 2019. Компании LG Electronics и RaceRoom Russia подвели итоги совместного проекта по кольцевым автогонкам, выявив сильнейших игроков, достойных выступить в Малайзии, на заключительном этапе Мирового кубка WTCR в финале виртуального чемпионата THE ESPORTS WTCR OSCARO.

Продукты компании ЭОС совместимы с электронными ключами JaCarta, Аладдин Р.Д., 01:43, 17.10.2019, Россия
Подтверждена корректность работы СЭД "ДЕЛО", АИК "НАДЗОР" и ЕСМ "eDocLib" с USB-токенами и смарт-картами JaCarta PKI/ГОСТ и JaCarta-2 PKI/ГОСТ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru