i-Free-Беларусь обновила сервис SMS-голосования «Болеем за наших!» для хоккейного клуба «Динамо-Минск»

17 января 2012 г., Санкт-Петербург, РФ – Минск, Беларусь. – Компания i-Free (Айфри), ведущий поставщик мобильных допуслуг в странах СНГ*, обновила сервис SMS-голосования «Болеем за наших!», предназначенный для болельщиков хоккейного клуба «Динамо-Минск». Результатом обновления стала возможность премирования участников SMS-голосования различными призами и подарками – в зависимости от количества отправленных ими SMS-сообщений.
Сервис «Болеем за наших!» был разработан i-Free-Беларусь и запущен в октябре 2011 года. С его помощью болельщики команды «Динамо-Минск» могут голосовать за лучших игроков клуба прямо во время матчей, входящих в календарь игр, – отправляя SMS-сообщения с номерами хоккеистов.
Раньше все участники этого SMS-голосования получали одинаковые призы – возможность скачать на свой мобильный фото команды «Динамо-Минск» и тематическую игру. Теперь, в итоге перенастройки сервисной системы, выполненной i-Free-Беларусь по согласованию с клубом, участники голосования будут награждаться разными призами – в зависимости от того, сколько SMS-сообщений они отправили за один матч.
Так, болельщики, отправившие менее шести SMS-сообщений, по-прежнему смогут скачать бесплатную мобильную игру и фото своего любимого хоккеиста. Тех, кто отправит 6-10 SMS-сообщений, пригласят на тренировку команды. Отправившие 11-15 сообщений получат автографы ведущих игроков клуба, а те болельщики, которые отправят более 15 сообщений в течение одного матча, смогут посетить тренировку и автограф-сессию лучших форвардов «Динамо-Минск» и сфотографироваться с ними.
Комментируя обновление сервиса, Татьяна Турец, руководитель проекта со стороны i-Free-Беларусь, отметила: «С момента запуска прошло всего около трех месяцев, но уже понятно, что сервис «Болеем за наших!» пришелся по душе фанатам «Динамо-Минск». Это неудивительно: он позволяет и болельщикам на трибунах, и телезрителям почувствовать себя ближе к любимой команде. И, конечно, вдвойне приятно, что теперь участники голосования имеют возможность не только получить подарки, но и встретиться со своими кумирами».
Голосование начинается с первой минуты игры и прекращается за пять минут до окончания матча, после чего комментатор называет имя лучшего игрока, выбранного болельщиками. Итоги голосования размещаются на сайте клуба «Динамо-Минск», а также на электронном табло спорткомплекса «Минск-Арена».
Принять участие в голосовании могут абоненты любых сотовых сетей, работающих на территории Беларуси. Стоимость SMS-сообщения на короткий сервисный номер 2014 является единой и составляет 3500 белорусских рублей (без учета налогов) для абонентов всех сетей.
Ознакомиться с текущим календарем игр, уточнить номера игроков команды и получить более подробную информацию об SMS-голосовании «Болеем за наших!» можно на сайте клуба «Динамо-Минск» – http://hcdinamo.by.
По условиям предоставления данного сервиса, все SMS-сообщения, отправленные до момента начала голосования и после его окончания, подлежат обязательной тарификации, однако не учитываются при подсчете голосов.
________________________
* Источник: AC&M-Consulting.
***
i-Free (Айфри) – инновационная компания, с 2001 года работает на рынке СНГ, с 2006 года – на международном рынке. Специализируется на создании и внедрении инновационных проектов в области мобильных и NFC-технологий, электронных финансов, цифровой дистрибуции контента, электронных платежных систем и микроплатежей, разработки приложений для смартфонов и новых сетевых устройств, а также на продвижении цифровых продуктов на B2C-рынке и реализации B2B-проектов в сфере мобильного маркетинга.
Компания представлена и успешно работает на международных рынках: офисы i-Free (Айфри) расположены в Киеве (Украина), Минске (Беларусь), Алматы (Казахстан), Мумбаи (Индия), Пекине (Китай), Сан-Паоло (Бразилия). Продукты и сервисы i-Free поставляются сегодня более чем в 100 стран мира.
Штаб-квартира i-Free (Айфри) находится в Санкт-Петербурге, представительство – в Москве. В настоящий момент в компании работает более 350 человек.
i-Free (Айфри) сотрудничает с ведущими сотовыми операторами России и стран СНГ, мировыми вендорами мобильного оборудования, банками, транснациональными брендами и торговыми марками, крупнейшими медиа-холдингами, издательскими домами и Интернет-ресурсами.
Более подробная информация о компании на сайте www.i-free.com
За дополнительной информацией обращайтесь:
Аэлита Давыдова,
Тел. + 7 (499) 264 5829
e-mail: pr@i-free.com

Контактное лицо: Аэлита ДАвыдова (написать письмо автору)
Компания: i-free(Айфри) (все новости этой организации)
Добавлен: 03:43, 19.01.2012

SIMETRA и Tech Global (АО «Росинфокоминвест») выведут аналитическую систему RITM3 на зарубежные рынки, SIMETRA, 20:21, 25.05.2020, Россия
Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, заключила соглашение с государственной организацией по содействию ИКТ-экспорту Tech Global (АО «Росинфокоминвест»).

DeviceLock и Ассоциация российских банков проведут вебинар по защите информации от утечек при удаленной работе банка, DeviceLock, 20:14, 25.05.2020, Россия
Мероприятие состоится 28 мая 2020 года и будет посвящено защите информации при удаленной работе сотрудников кредитных организаций в условиях карантинных ограничений.

МойОфис и ЭОС выпустили первый коммерческий продукт на базе МойОфис SDK, ЭОС, 20:11, 25.05.2020, Россия
С помощью этого опционального компонента становится возможным создавать и редактировать текстовые и табличные документы внутри СЭД ДЕЛО с помощью программ МойОфис.

«Техносерв»: управление надежностью оборудования как способ повысить эффективность и прибыльность компании, Техносерв, 20:09, 25.05.2020, Россия
Компания «Техносерв», один из один из ведущих российских системных интеграторов, 29 мая проведет вебинар «Управление надежностью оборудования».

Инициативное бюджетирование «под ключ». Смотрите видеообзор Портала «БФТ.Решаем вместе», ООО "БФТ", 18:52, 23.05.2020,
Организовать полный цикл инициативного бюджетирования – от методики до реализации – можно с помощью комплексного решения Компании БФТ. Оно предусматривает разработку или оптимизацию индивидуальной методики и внедрение настроенного под эту методику Портала «БФТ.Решаем вместе».

Аттестация ГИС по требованиям защиты информации. Как успеть до 1 июля?, ООО "БФТ", 18:51, 23.05.2020, Россия
Соответствие системе защиты информации при эксплуатации ГИС – требование законодательства об информации, информационных технологиях и о защите информации. Как провести аттестацию ГИС, в результате которой подтверждается соответствие этому требованию, обсуждалось на вебинаре в рамках образовательного марафона БФТ.

«Эксперт БФТ» проведет онлайн-обзор законодательных изменений. Присоединяйтесь!, ООО "БФТ", 18:51, 23.05.2020, Россия
Компания БФТ приглашает на бесплатный вебинар «Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно». Планируется обсуждение новаций бюджетного законодательства за апрель и май. Онлайн-мероприятие состоится 28 мая в 10:00 МСК. Спешите зарегистрироваться!

Онлайн-митап: Как создавать и продвигать digital-продукт: пошаговая инструкция разработки web и mobile, AGIMA, 23:23, 22.05.2020, Россия
AGIMA Partners’ Club приглашает на комплексный онлайн-митап для тех, кто устал искать ответы на свои вопросы в статьях и выборочных выступлениях. Тут же за 4 часа вы узнаете, как создать сайт, мобильное приложение и как их продвигать.

«ИКС Холдинг» вошел в ТОП-10 крупнейших российских ИТ-компаний, ИКС Холдинг, 23:52, 22.05.2020, Россия
«ИКС Холдинг» вошел в ранкинг 100 крупнейших ИТ-компаний России, подготовленный аналитическим центром TAdviser.

Accenture Interactive признано крупнейшим цифровым агентством в мире, Accenture, 23:29, 22.05.2020, Россия
Accenture Interactive в пятый раз подряд был признано изданием Advertising Age крупнейшим цифровым агентством в мире, попав на первую строчку престижного рейтинга Ad Age's Report 2020.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru