На Nedug.Ru 3.000.000 записей - Медицинские консультации в Интернет все более востребованы.

Один из самых популярных российских порталов, посвященных медицине, красоте и здоровью, Nedug.Ru объявил о появлении в октябре 2009 года на своем форуме 3.000.000 записи.

По мнению руководителей ведущей российской консалтинговой компании в области медицины «МедФармКонсалтинг», управляющей порталом Nedug.Ru, столь высокая активность пользователей говорит как о качественной работе самого форума, так и о высоком интересе российских потребителей к медицинской информации, представленной в сети Интернет.

При этом, потребители в Интернет из всего объема медицинской информации, в первую очередь, ищут именно советы от врачей и людей, столкнувшихся с теми же, что и они, проблемами.

Представители ООО «МедФармКонсалтинг» отмечают, что по их статистике основная аудитория пользователей форума только читает сообщения (около 90%) и не участвует в обсуждении. Это связано, в первую очередь, с тем, что многие волнующие посетителей темы уже многократно обсуждены и на возникающие вопросы уже даны ответы профессионалами.

По мнению руководства компании, потребителей в медицинских форумах привлекает именно структурированность и доступность информации. Они не хотят долго ждать ответов, а рассчитывают сразу видеть необходимую информацию по интересующей их проблеме. Именно по этой причине представителям «МедФармКонсалтинга» пришлось серьезно расширить возможности традиционного медицинского форума Nedug.Ru, который сейчас представляет из себя самую популярную в России медицинскую социальную сеть. Также на форуме Nedug.Ru в отличие от большинства медицинских порталов организовано тесное взаимодействие с лучшими врачами и медицинскими учреждениями России, и все медицинские вопросы, задаваемые посетителями, получают ответы не только от обычных людей, но и от настоящих профессионалов. При этом, все консультации бесплатны, и посетители, получив необходимую рекомендацию от врачей, смогут решить свои проблемы самостоятельно или в случае необходимости обратиться в те или иные клиники.

Представители «МедФармКонсалтинг» уверены, что постоянное присутствие на форуме Nedug.Ru практикующих врачей позволяет его посетителям избежать возможных негативных последствий от непрофессиональных советов, которых сейчас в сети Интернет – огромное количество. В этом отношении многие другие медицинские форумы действительно вредоносны из-за непроверенных и неконтролируемых рекомендаций.

О компаниях:

Nedug.Ru (http://www.nedug.ru) – один из крупнейших российских информационных порталов, посвященных медицине, красоте и здоровью. В рамках портала представлена база медицинских учреждений, а также компаний, работающих в сфере индустрии красоты и здоровья Петербурга, Москвы, а также западных медицинских клиник, работающих с российскими потребителями. В составе портала работает первая и крупнейшая в России социальная медицинская сеть Nedug.Ru. Собственная информационная база портала насчитывает несколько миллионов материалов, посвященных вопросам медицины, красоты и здоровья.

ООО «МедФармКонсалтинг» - известнейшее российское специализированное на медицине, фармацевтике и индустрии красоты рекламное агентство, а также консалтинговая компания, занимающаяся вопросами маркетинга, сертификации, согласования, экспорта и импорта фармпрепаратов и медоборудования, помощью в получении свидетельств, заключений, лицензий на медицинские товары и услуги, а также другими консультационными услугами.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: МедФармКонсалтинг (все новости этой организации)
Добавлен: 17:40, 29.10.2009

Конгресс Медицинский фитнес, Школа СВМ, 22:29, 25.03.2024, Россия
29 марта в Здании Правительства Москвы (г. Москва, улица Новый Арбат, дом 36), состоится II Российский конгресс «Медицинский фитнес».

Такском поддержал честную конкуренцию среди медиков Самары, Такском, 22:03, 11.03.2024, Россия
В Самаре в рамках 10-го юбилейного конкурса «Клиника года 2023» состоялась торжественная церемония награждения победителей. Мероприятие проводилось при участии Министерства здравоохранения Самарской области и муниципальных образований города Самары. Партнером мероприятия стала компания «Такском», которую представила руководитель регионального офиса Ольга Семанина.

Врач Кузбасского центра медицинской профилактики рассказала студентам, как сохранить репродуктивное здоровье, Кузбасский центр общественного здоровья и медицинской профилактики, 22:40, 06.03.2024,
В Государственной научной библиотеке Кузбасса им. В.Д Федорова прошла лекция «Здоровый образ жизни молодежи – залог здоровья будущих семей», приуроченная к Году семьи и Неделе здоровья матери и ребёнка.

Учёные разработали новые противоопухолевые соединения, Тольяттинский государственный университет, 18:56, 02.03.2024, Россия
Исследователи синтезировали вещества, способные подавлять рост клетки трижды негативного рака молочной железы.

Ирригаторы BQ получили знак одобрения Стоматологической Ассоциацией России, ООО "Новая линия" (бренд BQ), 22:36, 20.02.2024, Россия
Ирригаторы BQ получили знак одобрения Стоматологической Ассоциацией России

Одобрен практикующими врачами, Тольяттинский государственный университет, 21:31, 12.02.2024, Россия
Инструмент для щадящей хирургической замены эндопротезов, разработанный в Тольяттинском государственном университете, протестирован специалистами НИМЦ им. Н.Н. Блохина в Москве.

В Тюмени продолжается исследование биологического возраста и его связи с образом жизни, Альянс СОНКО, 22:52, 30.01.2024, Россия
В Тюменской области начинается финальная стадия реализации социально значимого проекта «Волонтеры Долголетия».

В Петербурге издан единственный сохранившийся блокадный дневник медработника, Группа компаний "Мой медицинский центр", 05:52, 29.01.2024, Россия
К 80-летию полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады Военно-медицинский музей и Группа компаний «Мой медицинский центр» выпустили в свет уникальное издание дневниковых записей медсестры Фаины Прусовой, которые входят в экспозицию Музея блокадной медицины.

Косметологи рассказали, какие процедуры нужно успеть сделать зимой, Esthetic Clinic., 22:01, 23.01.2024, Россия
Считается, что зима — благоприятное время для профессионального ухода за лицом. Какие косметологические процедуры пользуются активным спросом в холодное время года и почему, рассказывает Евгения Антимирова, врач-косметолог и дерматовенеролог, медицинский директор сети клиник Esthetic Clinic.

Эстетично и естественно: ученые из Перми и Москвы создали ушную раковину для бионического протеза уха, Пермский Политех, 21:19, 15.01.2024, Россия
Бионические протезы – уникальные электронно-механические устройства, способные функционировать вместо утраченного органа под контролем нервных импульсов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru