Холдинг «Золотой урожай» приобрел акции ПАО «Коровай» (Луганск)

Холдинг «Золотой урожай» - крупнейший производитель и поставщик хлебобулочных изделий, объединяющий хлебозаводы в Донецкой, Днепропетровской и Харьковской областях, которые осуществляют оптовые и розничные продажи хлебобулочной и кондитерской продукции в различных регионах Украины. По словам официальных представителей компании, покупка доли в уставном капитале ПАО «Коровай» осуществлена в рамках реализации программы стратегического развития, включающего расширение географии присутствия предприятий холдинга до всеукраинского уровня.
Напомним, что согласно годовому отчету ПАО «Коровай», в 2010 году компания сократила чистый доход на 17,4% по сравнению с 2009 годом – до 299,43 млн грн. Чистый убыток ПАО «Коровай» увеличился в 29 раз – до 19 млн грн. Как сообщили в «Золотом урожае», стабилизировать ситуацию на предприятиях ПАО «Коровай» планируется уже в течение первых 6-ти месяцев, а к концу 2012 года хлебозаводы будут выведены на среднеотраслевой уровень рентабельности.
Руководство холдинга «Золотой урожай» утверждает, что нынешние низкие показатели обусловлены в первую очередь неэффективной управленческой работой, которая и стала причиной снижения объемов производства и потери долей рынка. В остальном предприятия ПАО «Коровай» имеют существенный производственный потенциал и способны в скором времени занять значительную нишу на хлебном рынке Луганской области.

Справка: ПАО «Коровай» специализируется на производстве хлебобулочных и кондитерских изделий: тортов, пирожных, а также печенья, пряников и т.д. В состав компании входят семь хлебокомбинатов, а также контора материально-технического снабжения, расположенные в Луганской области. Общая численность сотрудников – 2 100 человек.

Контактное лицо: Ольга Капсамун (написать письмо автору)
Компания: Холдинг "Золотой урожай" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:57, 12.01.2012

ПОЛУЧИЛИ СВИДЕТЕЛЬСТВО И ОСВОИЛИ СРЕДНИЙ РЕМОНТ, Филиал ООО "ЛокоТех" - "Восточный полигон", 19:18, 15.11.2019, Россия
Свидетельство, удостоверяющее право проведения текущего ремонта по циклу ТР-1 в условиях предприятия, получило сервисное локомотивное депо Зиминское. Соответствующее заключение выдало Федеральное агентство железнодорожного транспорта.

В Чехове наградили лучших работников сельского хозяйства, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:51, 14.11.2019, Россия
25 октября в одном из центральных мест городского округа Чехов - во дворце спорта «Олимпийский» - работники сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности отметили свой профессиональный праздник. Организаторами мероприятия выступили администрация Чеховского района и Агрохолдинг кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Компания OXLIFT приобрела статус дистрибьютора складской техники бренда HANGCHA, OXLIFT, 00:35, 14.11.2019, Россия
Российская компания OXLIFT эксклюзивно презентует линейку малой складской техники бренда HANGCHA.

Воронежский филиал «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» открыл двери для учащихся районных школ, Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 18:00, 12.11.2019,
В период осенних каникул Воронежский филиал Холдинга посетили 69 учащихся школ Подгоренского района.

«Смерфит Каппа Россия» установила производственный рекорд, Smurfit Kappa, 19:56, 11.11.2019, Россия
«Смерфит Каппа Россия» в октябре 2019 года установила рекорд по производству и реализации гофрокартонной упаковки

Решающая победа SPI Group в длительном споре в отношении товарного знака Stolichnaya, SPI Group, 19:52, 11.11.2019, Россия
АВСТРАЛИЯ, 7 НОЯБРЯ 2019 г. В четверг, 31 октября 2019 г., в Сиднее, SPI Group добилась решающей победы в деле, которое длилось 15 лет, против Федерального казённого предприятия Союзплодоимпорт, принадлежащего России, в отношении имущественных прав SPI Group на товарные знаки Stolichnaya в Австралии.

«Кемппи» оснастила сварочными аппаратами WorldSkills Hi-Tech 2019, Кемппи Россия, 19:41, 08.11.2019, Россия
Все посты для соревнований по компетенции «Сварочные технологии» оборудовала компания «Кемппи Россия» — официальный партнер движения WorldSkills. Также в рамках мероприятия «Кемппи» и Союз «Молодые профессионалы» подписали соглашение о признании демонстрационного экзамена, проведенного на оборудовании Kemppi, объективной оценкой навыков сварщика.

Демонстрационный экзамен, проведенный на оборудовании Kemppi, будет внесен в Skill Passport сварщика и признан объективной оценкой навыков, Кемппи Россия, 17:06, 07.11.2019, Россия
Компания будет признавать результаты демонстрационных экзаменов, при условии, что они проводится на сварочном оборудовании финского производителя Kemppi Oy. Соответствующее соглашение между «Кемппи Россия» и Союзом «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)» было подписано на площадке чемпионата WorldSkills Hi-Tech в Екатеринбурге.

«Зерновой круглый стол» состоялся в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Новосибирск», Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 16:57, 07.11.2019, Россия
25 октября в Новосибирске состоялся «Зерновой круглый стол». На крупнейшей в Сибири площадке для обсуждения тенденций развития зернового рынка 150 ключевых участников данного сегмента бизнеса обсудили самые актуальные вопросы отрасли.

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» участники международного симпозиума обсудили актуальные вопросы нефтегазовой промышленности, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 16:54, 07.11.2019, Россия
С 16 по 20 сентября 2019г в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Новосибирск», входящем в состав отелей кинокомпании «Союз Маринс Групп», состоялся Международный симпозиум стран ЭПШП и ЕАЭС «Новая техника и технологии ГИС для нефтегазовой промышленности».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru