Холдинг «Золотой урожай» приобрел акции ПАО «Коровай» (Луганск)

Холдинг «Золотой урожай» - крупнейший производитель и поставщик хлебобулочных изделий, объединяющий хлебозаводы в Донецкой, Днепропетровской и Харьковской областях, которые осуществляют оптовые и розничные продажи хлебобулочной и кондитерской продукции в различных регионах Украины. По словам официальных представителей компании, покупка доли в уставном капитале ПАО «Коровай» осуществлена в рамках реализации программы стратегического развития, включающего расширение географии присутствия предприятий холдинга до всеукраинского уровня.
Напомним, что согласно годовому отчету ПАО «Коровай», в 2010 году компания сократила чистый доход на 17,4% по сравнению с 2009 годом – до 299,43 млн грн. Чистый убыток ПАО «Коровай» увеличился в 29 раз – до 19 млн грн. Как сообщили в «Золотом урожае», стабилизировать ситуацию на предприятиях ПАО «Коровай» планируется уже в течение первых 6-ти месяцев, а к концу 2012 года хлебозаводы будут выведены на среднеотраслевой уровень рентабельности.
Руководство холдинга «Золотой урожай» утверждает, что нынешние низкие показатели обусловлены в первую очередь неэффективной управленческой работой, которая и стала причиной снижения объемов производства и потери долей рынка. В остальном предприятия ПАО «Коровай» имеют существенный производственный потенциал и способны в скором времени занять значительную нишу на хлебном рынке Луганской области.

Справка: ПАО «Коровай» специализируется на производстве хлебобулочных и кондитерских изделий: тортов, пирожных, а также печенья, пряников и т.д. В состав компании входят семь хлебокомбинатов, а также контора материально-технического снабжения, расположенные в Луганской области. Общая численность сотрудников – 2 100 человек.

Контактное лицо: Ольга Капсамун (написать письмо автору)
Компания: Холдинг "Золотой урожай" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:57, 12.01.2012

Fluke Corporation приобретает компанию PRUFTECHNIK, лидирующую в области надёжного технического обслуживания., Fluke Corporation, 22:34, 19.07.2019, США
Fluke Corporation, приобрёл немецкую компанию PRUFTECHNIK, базирующуюся в коммуне Исманинг и являющуюся лидером рынка точного выравнивания валов лазером, мониторинга состояния и неразрушающего контроля.

Воронежский филиал «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» обеспечит потребителей продукцией в упаковке из полипропилена «СИБУР Холдинга», Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 17:15, 17.07.2019,
У клиентов Воронежского филиала Холдинга появляется возможность приобрести тарированный цемент в высококачественных полипропиленовых мешках. Это стало результатом начала стратегического сотрудничества «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и СИБУРа, одного из крупнейших российских производителей полипропилена.

Будущие цементники побывали на экскурсии в Воронежском филиале «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 16:18, 16.07.2019, Россия
В июне студенты-второкурсники БГТУ им. В.Г. Шухова посетили производственные площадки Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».

«Газинформсервис» выступил партнером ежегодной конференции «Информационная безопасность 2019» в Санкт-Петербурге, ООО "Газинформсервис", 23:13, 15.07.2019,
«Газинформсервис» поддерживает мероприятия, направленные на популяризацию информационной безопасности. Ключевыми темами конференции стали вопросы защиты критической информационно инфраструктуры и обеспечения ИБ в условиях цифровой экономики.

Mary Kay Inc. показывает лидерство в сфере бизнеса и получает награды в Европе., Mary Kay Inc., 23:03, 15.07.2019, США
Mary Kay Inc. показывает лидерство в сфере бизнеса, этики и социальной ответственности сектора прямых продаж и индустрии красоты, а также получает награды в Европе

«Моё имя — знак качества»: бывший бухгалтер хочет изменить рынок СТО в Ставропольском крае, АГТ-Сибирь, 02:26, 12.07.2019,
Первая в Ставрополье станция техобслуживания федеральной сети FIT SERVICE заработала по франшизе в краевом центре. Предприниматель Аслан Джатдоев инвестировал в открытие автосервиса 6 млн рублей.

«КАНЕКС» получил благодарность от «Национальной нерудной компании», КАНЕКС, 22:31, 08.07.2019, Россия
Письмо на имя председателя машиностроительной группы Александра Канцурова направил президент АО «ННК» Дмитрий Аверин.

KUKA представляет новое поколение промышленных роботов KR QUANTEC, KUKA, 01:36, 09.07.2019, Россия
KUKA оптимизирует серию роботов KR QUANTEC для быстрой поставки, максимальной гибкости использования и низкой стоимостью эксплуатации.

Teijin приобретает Benet Automotive для расширения своего бизнеса по производству автомобильных комплектующих в Европе., Teijin Limited, 00:10, 06.07.2019, другие страны
Компания Teijin Limited сегодня объявила о своём согласии полностью приобрести компанию Benet Automotive s.r.o. («Benet»), ведущего поставщика автомобильных композитов и комплектующих в Чешской Республике, у Jet Investment.

Sichuan Shengda & Sichuan Energy объявляют о запуске нового завода., INVISTA, 01:50, 05.07.2019, другие страны
Sichuan Shengda & Sichuan Energy объявляют о запуске нового завода по производству очищенной терефталевой кислоты с использованием запатентованной технологии INVISTA

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru