«Киевстар» презентовал СМИ результаты социсследования о знании украинцами основ безопасного поведении в интернете

Более 76% родителей не подозревают об угрозах, которые подстерегают несовершеннолетних пользователей сети Интернет, а более 28% детей без колебаний готовы переслать незнакомцам в Сети свои фотографии и контактную информацию. Таковы данные социологического исследования, проведенного по заказу «Киевстар» Институтом социологии НАН Украины.
Эти и другие данные социсследования «Киевстар» представил СМИ на пресс-конференции, посвященной результатам исследования. Исследование стало одним из этапов социальной программы «Киевстар» «Безопасность детей в мобильном интернете», стартовавшей в 2009 году.
По мнению специалистов, родители, учителя и дети не владеют полной информацией об угрозах для детей в интернете. Например, 28% опрошенных детей без колебаний готовы переслать незнакомцам в Сети свои фотографии и контактную информацию. Около 22% детей хоть раз пробовали приобрести алкоголь или табак, рекламу которого увидели в интернете, а 11% – признались, что пробовали купить наркотики. 28% детей время от времени посещают «взрослые» сайты, а 14% периодически отправляют платные SMS за бонусы в онлайн-играх.
Подробнее с результатами исследования можно ознакомиться на сайте «Киевстар».
Тема безопасности детей в интернете вызвала большой интерес у СМИ. В мероприятии приняли участие 16 национальных и 24 региональных СМИ, в т.ч. 4 телеканалов, 1 радио, 33 печатных изданий, а также – 2 Интернет-СМИ.
Для региональных СМИ «Киевстар» организовал семинар на тему корпоративной социальной ответственности, проведенный «Центром развития КСО».
Организацию мероприятий и PR-сопровождение проекта обеспечило PR-агентство CLEVER Group.

CLEVER Group – специализированное PR-агентство, созданное в 2004 году. За время своей деятельности успешно сотрудничало с компаниями «Киевстар», Samsung, Stada, «Оранта», «Инком», Ernst&Young, «Основа-Солсиф», «Тетра Пак», «МASMI Украина», брендами DJUICE, Nemiroff, Escada, «Велика Кишеня» и другими. Также агентство реализовало ряд успешных проектов в сфере шоу-бизнеса, сотрудничая с Нино Катамадзе, Святославом Вакарчуком, Олегом Скрипкой и группой «ВВ», дизайнером Оксаной Караванской, кинокомпанией Sota Cinema Group.

Контактное лицо: Дмитрий Горовой, PR-менеджер агентства CLEVER Group (написать письмо автору)
Компания: CLEVER Group (все новости этой организации)
Добавлен: 15:27, 26.10.2009

Российский рынок клининговых услуг: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:00, 27.02.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка клининговых услуг.

Российский рынок эквайринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:15, 26.02.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка эквайринга.

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,