Сотрудники «Киевстар» подарили праздничный спектакль воспитанникам одесского интерната

В г. Одессе волонтеры «Киевстар» собственными силами подготовили сценарий и создали для детей театр теней. В течении месяца 20 волонтеров работали над созданием оригинальных фигур и образов в постановке «Новогодняя сказка». Премьера спектакля состоялась в Одесской школе-интернате №5. Воспитанники школы с любопытством и верой в новогоднее чудо смотрели сказку в исполнении театра теней.
Директор Одесского филиала «Киевстар» Сергей Самойленко:
«Ежегодно благотворительная инициатива «Киевстар» расширяется, к ней присоединяется все большее количество волонтеров, которые готовы создавать праздник для детей из подшефных детских учреждений. Сейчас около 15 % сотрудников активно участвуют в социальных проектах компании. Это очень приятная миссия – заботиться и дарить радость детям. В канун Нового Года мы с коллегами собираем новогодние подарки для детей из интернатов. В этом году Одесский филиал «Киевстар» подготовил для ребят необычный подарок - театр теней, в создании которого приняли участие наши волонтеры».
На праздничных мероприятиях дети получили не только яркие эмоции, а еще и подарки, которые собрали специально для них волонтеры компании. В целом, всем коллективом сотрудников «Киевстар» собрано подарков – обучающих игр и творческих наборов для познавательного досуга и развития – для более 5 000 детей из 40 подшефных интернатов и детских домов по всей Украине.
Директор одесской школы-интерната №5 Нина Задворная:
«В жизни воспитанников интерната очень мало места чуду. Спасибо компании «Киевстар» за то, что помогает детям поверить в новогоднюю сказку и почувствовать, что о них заботятся, что они нужны. Видеть радостные и очарованные лица детей сегодня – настоящее счастье».
Новое оборудование (проектор и экран), подаренные волонтёрами, теперь будут помогать в обучении и развитии воспитанникам Одесской школы-интерната №91 для глухих детей. Справка о благотворительной инициативе «Для людей, для страны!»: Общенациональная благотворительная инициатива «Киевстар» «Для людей, для страны!» реализуется уже почти 10 лет и направлена на помощь детям с особыми потребностями и детям, лишенным родительской опеки. Цель инициативы компании -содействовать их активной интеграции в общественную жизнь и предоставить новые возможности в обучении и развитии. В рамках инициативы «Киевстар» системно помогает 40 интернатам и детским домам со всех регионов Украины, в которых живут и учатся более 5000 детей и юношей. С 2009 года в компании активно развивается волонтерское движение. Сотрудники «Киевстар», добровольно участвуя в социальных и благотворительных инициативах компании, на собственном примере демонстрируют применение философии активной заботы. Уже второй год волонтеры компании помимо сбора подарков подшефным лично готовят детям праздничные спектакли. В 2011 году стартовал новый проект «Киевстар» для детей, имеющих проблемы с опорно-двигательным аппаратом. В 10 школах-интернатах по всей стране "Киевстар" оборудовал мультимедийные комнаты, а также вместе с экспертами создал серию видео мастер-классов по профессиональной ориентации для детей и юношей с нарушением опорно-двигательного аппарата. Справка о благотворительной инициативе «Для людей, для страны!»: Общенациональная благотворительная инициатива «Киевстар» «Для людей, для страны!» реализуется уже почти 10 лет и направлена на помощь детям с особыми потребностями и детям, лишенным родительской опеки. Цель инициативы компании -содействовать их активной интеграции в общественную жизнь и предоставить новые возможности в обучении и развитии. В рамках инициативы «Киевстар» системно помогает 40 интернатам и детским домам со всех регионов Украины, в которых живут и учатся более 5000 детей и юношей. С 2009 года в компании активно развивается волонтерское движение. Сотрудники «Киевстар», добровольно участвуя в социальных и благотворительных инициативах компании, на собственном примере демонстрируют применение философии активной заботы. Уже второй год волонтеры компании помимо сбора подарков подшефным лично готовят детям праздничные спектакли. В 2011 году стартовал новый проект «Киевстар» для детей, имеющих проблемы с опорно-двигательным аппаратом. В 10 школах-интернатах по всей стране "Киевстар" оборудовал мультимедийные комнаты, а также вместе с экспертами создал серию видео мастер-классов по профессиональной ориентации для детей и юношей с нарушением опорно-двигательного аппарата.

Контактное лицо: Котович Ирина (написать письмо автору)
Компания: Формула Успеха, PR & BTL агентство (все новости этой организации)
Добавлен: 23:12, 28.12.2011

«Ровесник» снова встречает юных параолимпийцев, ПАО НК «РуссНефть», 01:39, 12.04.2024, Россия
На базе ДОЦ «Ровесник» Марксовского района Саратовской области прошла Спартакиада для детей с ограниченными возможностями «Награды – сильнейшим, здоровье – всем!».

Проект «Волонтеры долголетия» приближается к завершению, Альянс СОНКО, 23:44, 31.03.2024, Россия
Накануне в Тюмени официально завершилось многомесячноеисследование по измерению биологического возраста, которое проводилось тюменскими общественниками в рамках проекта «Волонтеры Долголетия - гражданская наука в борьбе со старением и профилактике возрастозависимых заболеваний».

Клиника «Долголетие» запускает благотворительный аукцион, Медицинский центр "Долголетие", 06:29, 05.03.2024, Россия
Клиника «Долголетие» в городе Санкт-Петербурге запускает благотворительный аукцион по продаже картин. Ранее клиника стала информационным партнером в арт-перформансе художника Алексея Сергиенко в установлении нескольких творческих рекордов.

Благотворительный фонд «Гармония жизни» развивает потенциал женщин в кризисной ситуации через компьютерное обучение, БФ помощи людям «Гармония жизни», 06:26, 05.03.2024, Россия
В «Кризисном центре помощи женщинам и детям» открыт новый компьютерный класс благодаря фонду помощи «Гармония жизни». Проект «Учись с любовью» предоставляет женщинам, пережившим насилие или в трудной ситуации, возможность обучиться новой профессии. За год открыто пять классов, помогая более 20 женщинам начать новую жизнь.

Информационный портал "Православные онлайн": распространение православия без оглядки на личную выгоду, Православные онлайн, 22:28, 28.02.2024,
"Православные онлайн" — информационный портала, посвященный распространению православной веры и ценностей. Проект создан с целью предоставить доступную и надежную информацию, ответить на важные вопросы и стать проводником в православном мире.

Ростовский ЭРЗ присоединился к Всероссийской донорской акции «Поколение Добра», Ростовский ЭРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 20:52, 27.02.2024, Россия
Ростовский ЭРЗ присоединился к Всероссийской донорской акции «Поколение Добра»

«Тюменская Дармарка - своих не бросаем»: сезон 2024 года открыт!, Альянс СОНКО, 21:36, 14.02.2024, Россия
13 февраля 2023 года в пространстве коллективной работы «Точка Кипения-Тюмень» была проведена пресс-конференция, посвященная старту нового этапа работы социально значимого проекта «Тюменская Дармарка - своих не бросаем».

«Волонтеры долголетия» продолжают проведения флэшмоба «SayForever! Я люблю жизнь за…», Альянс СОНКО, 22:08, 09.02.2024, Россия
Накануне команда социально значимого проекта «Волонтеры Долголетия - гражданская наука в борьбе со старением и профилактике возрастозависимых заболеваний» провела в Тюмени самую массовый флэшмоб за все время реализации проекта.

«Браслет Амулет» в Уфе: «Пятёрочка» масштабирует социальный проект, Торговая сеть "Пятёрочка", 21:54, 03.02.2024, Россия
Торговая сеть «Пятёрочка» совместно с АНО «Центр поиска пропавших людей» (Москва) и поисковым отрядом «ЛизаАлерт» Башкортостан масштабируют проект «Браслет Амулет» и запускают его в Уфе.

Центр «Вектор» в Луганской республике получил оборудование от фонда «Новый Ангарск» для реализации проектов кировчан, Фонд «Новый Ангарск», 22:07, 01.02.2024, Россия
Центр развития гражданских инициатив «Вектор» города Кировска Луганской республики получил от фонда «Новый Ангарск» оборудование, которое позволит значительно расширить спектр предоставляемых кировчанам возможностей для реализации собственных проектов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru